![]() |
MebiusTrack,
Мда ,как сильно отличается реальность от того, что нам впаривают по дебилизору. Сам не раз был свидетелем подобных сейшенов. |
Цитата:
|
Цитата:
Так и представляю рожу Генерального: - "Никаких хрипунов-хулиганов на экране чтоб близко не было!!!" И полетели оттуда Аллегрова, Барыкин, Носков и т.д. и т.п. - пришли сладкоголосые комсомольцы Басков, "Голубые мальчики" и прочая хюе...тень!:aga::biggrin: |
См. ShowBiz must die:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
очень талантливое Вот что первично.:aga::ok:
|
Пока не могу выложить видео хорошего качества, но вот в Инете уже есть клипы с выстуления Lacrimoza и Криницы.
Репортаж: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Само выступление: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Добавлено через 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Не *торчу* ни от Михайлова, ни от Талькова, ни от Кричевского. Проработал в кабаках 13 лет, и их тоже пел. И как-то 41 раз подряд *Как опупительны в России вечера* спел. *Голубятню* петь не хочу. Владимир КИЕВ, может, вы что свое покажете? Вышеуказанные исполнители чего-то добились, хотя бы поэтому достойны уважения. А вообще, время рассудит.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стинг земли русской. "Песни" стали песней. Косноязычность убрали, в каждой песне есть "история" или образ или намёк. |
Начал смотреть этот концерт и не досмотрел даже до середины. Тошнит уже от его блеянья, мычания и вообще от манеры исполнения. У меня есть его первые 10 альбомов, там его еще можно слушать, но сейчас...
|
Цитата:
|
Че это вы эту старую перхоть подняли со дна?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Тут в чём прикол. ТВ в режиме торшера напомнило про Стаса, я заметил отличный ремастеринг и постпродакшн. Потом нашёл в инете, заставил себя посмотреть и послушать. И о Чудо. Все мои "замечания" в этой теме увидены и воплощены в жизнь! Похоже Стас и его команда тайно посещают (синагогу) наш форум!!! Добавлено через 1 час 54 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.