![]() |
Цитата:
-По настоящему зовусь я Живопыра. |
Кажется, "Собака на сене"
Антон, а хочешь, я тебе песенку спою? - "А любовь всё живёт... " |
Антон Городецкий? :smile: Ночной дозор
Стучат, ей-богу, стучат |
Цитата:
|
"Вечера на хуторе, близ Диканьки или ..."/чё-то там ещё
Это, когда к бабёночке приходили и в мешки прятались все по очереди, и все стучали и стучали в дверь :smile: Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"ах, какие мелкие кусочки!" |
Ирония судьбы или С лёгким паром
Он же из мужиков. А на Руси таких много... |
Цитата:
-Иди Алёша... Сейчас проходила мимо её комнаты... -тихо. Верный знак--ждёт. -Она Вам об этом говорила? -Глупенький. Кто же о таком говорит? О таком всё больше молчат да вздыхают. |
"Формула любви"
|
"Убили?! Значит сегодня не работаем?!
|
:oj: ... Я забыла название фильма... Может описать тот момент, где звучит эта фраза? А за флуд не накажут?...
|
Цитата:
|
Главную роль в фильме играет Юрский, его жену - Соловей. У него фирма (один из работников Абдулов). И Софико Чиаурелли играет роль типа вахтерши. Она обнаруживает начальника мертвым, вызывает полицию (Куравлев и Ярмольник). А труп непонятным образом изчезает. Находят всех работников, секретаршу в последнюю очередь. Ей говорят: "Мистера такого-то убили". А она: "Убили? Значит, сегодня не работаем?!" А потом начальник оказывается живым, а убили частного детектива, который следил за его женой. Убийца - Абдулов!!! Название, не помню...
|
Мелодия,
А следующую фразу? |
Ischite zhenschinu?
A chto eto vi zdes delaete? |
"Добро пожаловать, или Посторонним..."
...Не видишь, что ли, старый хрыч, замёрзла совсем! |
Морозко!!!
ну, коли о детстве: а это у тебя гвоздь по телу гуляет, до пятки дошел и обратно возвращается /вроде так |
А я думала это легко.... такой любимый фильм
подсказка такая: 1. Мальчик подумал, что проглотил гвоздь 2. В этом фильме звучала песня "Ты, гори, гори мой костёр,мой товарищ, мой друг..." и ещё кто-то там |
Элеонорочка,
Бронзовая птица П'ивезете февочку на у'ицу Койкохо -- У вас там что, подпольный кабинет что ли? |
По семейным обстоятельствам.
Мы тебя не больно зарежем. Чик! - и ты уже на небесах... |
Место встречи....
А вообще-то, для любителей крылатых фраз из кино есть целый сайтик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я не умничаю, а делюсь информацией :rolleyes: И, чтобы не прерывать цепочки, такая фраза: "Это ж откудова к нам такого красивого дяденьку занесло?" |
Любовь и голуби
" Нет такого мужа , который не мечтал бы стать холостяком" |
Бриллиантовая рука
Хочешь большой и светлой (чистой) любви? Приходи вечером на сеновал |
Цитата:
...вы его не убьёте. Он останется живым. Пусть это будет моя последняя драка, но он бедет жить! |
Цитата:
|
Маугли??
Если да, то продолжу: "Господа, а не поехать ли нам в нумера?" или а поедемьте в нумера? |
Случайно не "Двенадцать стульев"? В каком-то месте, Киса (Филлипов) говорил похожую фразу.
Если "Да", то "А кто у нас муж?" "Волшебник!" "Предупреждать надо!" |
Кажется, "Тот самый Мюнхгаузен" неуверена конечно.
Если "да", то "В человеке всё должно быть прекрасно - погоны, кокарда, исподнее, иначе это не человек, а млекопитающее" |
фильм этот "ДМБ"
" Я на топляке, а она на Кипре" |
Цитата:
|
Цитата:
"Положь птичку!!!" |
Цитата:
-Я интересуюсь, у Вас мигрени бывают? -Не, у нас никого не бывает. Одна скука... |
Цитата:
В этом эпизоде М. Пуговкин и З. Фёдорова. |
"Свадьба в Малиновке"?
Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит... |
Цитата:
Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера! |
"Асса"
— Бросил жену с ребёнком! — Я не ребёнок, я — офицер! — Бросил жену с офицером! |
Тот самый Мюнхаузен...
Цель у нас, Сереженька, одна: коммунизм! |
МАЛЕНЬКАЯ ВЕРА.
Товарищи, разрешите коробочку конфет, без очереди. Жену не видел пятнадцать суток. На курорте сидел. |
Цитата:
А может, пока невесты нет, трахнем... по маленькой?!... |
Случайно не "Не может быть"? Серия про несостоявшуюся свадьбу. Если да, то
У меня двое детей: мальчик и дев... еще мальчик |
Цитата:
Чёрт бы тебя побрал с твоими макаронами... |
Кин Дза Дза
"В чем дело, товарищи?" |
"Гараж" ?
или про Ленина какой-то фильм? |
Цитата:
...шли бы Вы, бабуся, через улицу в другом месте... |
Цитата:
-Это твоя физгармонь? -Моя. -И шо на клавиши жать умеешь7 |
Свадьба в Малиновке!
А теперь, горбатый!!! |
Место встречи изменить нельзя
-А как тебя звать-то? -Гога! Можно просто Гоша! -Только этого мне еще не хватало! |
"Москва слезам не верит?"
- А ты знаешь, кто я? - Кто??? - Папка твой! |
Цитата:
"Мне б такую работу что б поменьше работы..." |
Цитата:
Ну, хочешь "Жигули"? Представляешь, такой маленький, а уже - "Жигули"! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.