![]() |
Витек ! привет , ничиго не выходит у меня из того стиля ( вальс изи миди ) да и ну его . Вот , тут приятель поделился , ну и я спешу тоже поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Пользуйтесь :wink:
|
Приветствую! это все зависит от миди файла ну и от моих "кривых рук":biggrin:
Я не музыкант,хотя иногда вроде получаются стили.. Вот еще кое что -стиль под песню бомж сектор газа- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - миллион алых роз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] яблоки на снегу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 6 минут дольче габана - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] калым - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] желтые розы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это кавказ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (этот стиль не мой,просто чуть уменьшил темп) |
Здравствуйте! У кого есть стиль песни группы "Шоколад" Прости прощай. заранее спасибо.
|
Здравствуйте! А есть ли стиль к Ямахе 433 Тихий огонек моей души - "Високосный Год" ? Заранее благодарю.
|
продам синтезатор ямаха пср с550 состояние почти новый поиграли месяц на нем и все 9000 грн
|
Добрый день уважаемые форумчане !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужны стили оркестра русских народных инстрементов для Yamaha PSR-S750 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу предложить два замечательных сборника с партитурами для хоровых коллективов Золотые россыпи России !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Здраствуйте! Это снова я. Пишу время от времени стили и на этот раз вот какая задача встала:
При переводе в миди-песне из аккордов в нейтральное для стиля - Cmaj7 пользуюсь тем правилом, который ясно объяснял когда-то Yakubov: Ставлю ноты в Септ аккорд, т.е. вместо ноты До ставлю в Си. Получаю такого рисунка пэд: Си-Ми-Соль. Но вот как быть с дорожками, в которой ноты играли не просто аккорд, а бегали в гармонии взятого аккорда. Я их также паралельно переношу в гармонию До мажор, а далее таким же правилом с ноты До нотки переместить в Си как это сделал в паде или же оставить на ноте До? Надеюсь понятно о чём я. [IMG]http://*********net/6800811.jpg[/IMG] Вот в картинке я показал как я по правилу сделал пэды (жёлтые длинные). А вот в другой дорожке у меня вот такая идёт игра нот (первая группа точек посередине или вторая группа точек справа). Какая из них будет корректной Cmaj7 по отношению к показанному пэду. Слух конечно подсказывает, что должны ноты совпадать с пэдовыми, т.е. как в варианте справа. |
Странно, что никто не может подсказть, это же элементарные азы в стилях. Любой знаток не думая может поменять один аккорд на другой по заданной гармонии нот, т.е. секундная времязатрата на ответ по картинке выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, мы уже на дачу переезжаем! Это вы, с Вовчиком точно подметили! Насчет твоих нот, вот что скажу! Попробуй не переделывая партию мультипэда, записать в стиль, и потом проиграй его на синтезаторе. И сам услышишь, как будет все звучать при взятии аккордов мажор, минор, септ! Если при септ аккордах ноты мультипэда не меняются, значит надо будет на Си переправить! |
Цитата:
|
Цитата:
Если партия состоит из двух нот, то там не на что реагировать! А если три или более нот, тогда надо подстраиваться под септ аккорд!!! |
Спасибо вам! Просто хотел сказать, что даже если бас состоит из 1 ноты и его вместо До поставить в Си, то он реагирует на Септ аккорды. Т.е. так уже будет не корректно сыграно по правилам гармонии?
|
и мне кавказких стилей,если можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Очень интересная и нужная тема.
|
Подскажите пжл как поменять инструменты в стиле???
загружаю стиль,меняю инструмент,но сохранить никак не могу ни на синтезаторе ни на компьютере. стиль прикрепляю,инструменты нужно поменять - канал 11 поставить басс вместо органа и канал 12 муте гитару поставить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
какой синт?
|
ПСР 550
|
по идее, надо сохранять как новый стиль под новым именем. если аппарат позволяет сохранять, естественно... у меня на 630-й можно было лишь 4 ячейки под стили создаваемые/загружаемые использовать. в 550-й - не в курсе. НО! при любом раскладе надо ПЕРЕД сохранением выполнить комманду Экзекьют (такая была и в древней 630-й, есть и в новой с750).
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.