Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

vovcik 03.04.2015 20:02

Витек ! привет , ничиго не выходит у меня из того стиля ( вальс изи миди ) да и ну его . Вот , тут приятель поделился , ну и я спешу тоже поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Пользуйтесь :wink:

vitek070583 04.04.2015 04:15

Приветствую! это все зависит от миди файла ну и от моих "кривых рук":biggrin:
Я не музыкант,хотя иногда вроде получаются стили..
Вот еще кое что
-стиль под песню бомж сектор газа- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
- миллион алых роз - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
яблоки на снегу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
дольче габана - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
калым - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
желтые розы - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это кавказ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (этот стиль не мой,просто чуть уменьшил темп)

Алексей7070 04.04.2015 14:20

Здравствуйте! У кого есть стиль песни группы "Шоколад" Прости прощай. заранее спасибо.

orekhovvm 04.04.2015 16:01

Здравствуйте! А есть ли стиль к Ямахе 433 Тихий огонек моей души - "Високосный Год" ? Заранее благодарю.

васген 04.04.2015 16:28

продам синтезатор ямаха пср с550 состояние почти новый поиграли месяц на нем и все 9000 грн

VLVITUHAIYA 06.04.2015 12:01

Добрый день уважаемые форумчане !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужны стили оркестра русских народных инстрементов для Yamaha PSR-S750 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу предложить два замечательных сборника с партитурами для хоровых коллективов Золотые россыпи России !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

plusla 16.04.2015 19:31

Здраствуйте! Это снова я. Пишу время от времени стили и на этот раз вот какая задача встала:
При переводе в миди-песне из аккордов в нейтральное для стиля - Cmaj7 пользуюсь тем правилом, который ясно объяснял когда-то Yakubov: Ставлю ноты в Септ аккорд, т.е. вместо ноты До ставлю в Си. Получаю такого рисунка пэд: Си-Ми-Соль.
Но вот как быть с дорожками, в которой ноты играли не просто аккорд, а бегали в гармонии взятого аккорда. Я их также паралельно переношу в гармонию До мажор, а далее таким же правилом с ноты До нотки переместить в Си как это сделал в паде или же оставить на ноте До?
Надеюсь понятно о чём я.
[IMG]http://*********net/6800811.jpg[/IMG]
Вот в картинке я показал как я по правилу сделал пэды (жёлтые длинные). А вот в другой дорожке у меня вот такая идёт игра нот (первая группа точек посередине или вторая группа точек справа). Какая из них будет корректной Cmaj7 по отношению к показанному пэду.
Слух конечно подсказывает, что должны ноты совпадать с пэдовыми, т.е. как в варианте справа.

plusla 20.04.2015 07:09

Странно, что никто не может подсказть, это же элементарные азы в стилях. Любой знаток не думая может поменять один аккорд на другой по заданной гармонии нот, т.е. секундная времязатрата на ответ по картинке выше.

vovcik 20.04.2015 07:23

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2769824)
Странно, что никто не может подсказть, это же элементарные азы в стилях. Любой знаток не думая может поменять один аккорд на другой по заданной гармонии нот, т.е. секундная времязатрата на ответ по картинке выше.

запахло весной :smile: вот и не отвечают

plusla 20.04.2015 09:22

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2769826)
запахло весной :smile: вот и не отвечают

Похоже на то :biggrin: ну что ж, будем ждать осени, пока нагуляются...

Yakubov 20.04.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2769852)
Похоже на то :biggrin: ну что ж, будем ждать осени, пока нагуляются...

Привет!
Да, мы уже на дачу переезжаем! Это вы, с Вовчиком точно подметили!
Насчет твоих нот, вот что скажу!
Попробуй не переделывая партию мультипэда, записать в стиль, и потом проиграй его на синтезаторе. И сам услышишь, как будет все звучать при взятии аккордов мажор, минор, септ! Если при септ аккордах ноты мультипэда не меняются, значит надо будет на Си переправить!

plusla 22.04.2015 07:29

Цитата:

Сообщение от Yakubov
Попробуй не переделывая партию мультипэда, записать в стиль, и потом проиграй его на синтезаторе. И сам услышишь, как будет все звучать при взятии аккордов мажор, минор, септ! Если при септ аккордах ноты мультипэда не меняются, значит надо будет на Си переправить!

Да действительно, только на Си реагируют септы, тогда почему же вы рекомендовали партию баса оставлять на До (либо на Соль), ведь бас тоже не раегирует тогда на септ аккорды (попутно тоже проверил :smile: ). Или они и не должны реагировать на септы по музыкальным правилам?

Yakubov 22.04.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2770321)
Да действительно, только на Си реагируют септы, тогда почему же вы рекомендовали партию баса оставлять на До (либо на Соль), ведь бас тоже не раегирует тогда на септ аккорды (попутно тоже проверил :smile: ). Или они и не должны реагировать на септы по музыкальным правилам?

Партия баса бывает разная!!!
Если партия состоит из двух нот, то там не на что реагировать!
А если три или более нот, тогда надо подстраиваться под септ аккорд!!!

plusla 23.04.2015 06:26

Спасибо вам! Просто хотел сказать, что даже если бас состоит из 1 ноты и его вместо До поставить в Си, то он реагирует на Септ аккорды. Т.е. так уже будет не корректно сыграно по правилам гармонии?

zaykov 23.04.2015 08:27

и мне кавказких стилей,если можно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

masterarthur 25.04.2015 11:55

Очень интересная и нужная тема.

vitek070583 27.04.2015 05:28

Подскажите пжл как поменять инструменты в стиле???
загружаю стиль,меняю инструмент,но сохранить никак не могу ни на синтезаторе ни на компьютере.
стиль прикрепляю,инструменты нужно поменять - канал 11 поставить басс вместо органа и канал 12 муте гитару поставить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Alexmaster 27.04.2015 09:48

какой синт?

vitek070583 27.04.2015 15:57

ПСР 550

Alexmaster 27.04.2015 19:28

по идее, надо сохранять как новый стиль под новым именем. если аппарат позволяет сохранять, естественно... у меня на 630-й можно было лишь 4 ячейки под стили создаваемые/загружаемые использовать. в 550-й - не в курсе. НО! при любом раскладе надо ПЕРЕД сохранением выполнить комманду Экзекьют (такая была и в древней 630-й, есть и в новой с750).

Часовой пояс GMT +1, время: 22:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.