![]() |
Бери эти:))
30W led gobo spot and wash stage moving head disco light 1.Input power:AC100-240V 50/60 Hz 2.Power consumption :95 W 3.LED:1*30w+6*8w RGBW [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я не смотрю на комнату я смотрю на луч... каддафи ваши по цене наверно не потяну - дайте ссыль у кого такие как на видео а там сам разберусь)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Уже..Скинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
The price of 40W spot moving head is $145.[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Интересный аппарат:)) Voltage:100-240V,50-60Hz Power:100W Light Source:40W White LED Color Temperature:6800K LED Life Time:50000 Hours Pan:540 degree+fine Tilt:270 degree+fine Beam Angle:8degree Channel:14/16 two Channels mode Dimmer:0-100% smooth linear dimmer Strobe:1-25 Hz,with pulse effect Color Wheel:9colors+open,with rainbow effect Gobe Wheel:11 static gobes+open,with rotation and running water effect Prism:3 facet rotation prism Fixture Dimension:230*150*330mm Package Dimension:300*230*400mm Net Weight:5 KG Gross Weight:6.5KG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой лазер дома))) Всё нормально, огорчилась,что на винтике, который крепится в кронштейну сломана шляпка((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Теперь разобраться бы с пультиком...))) чтобы быстро или медленно крутились))) В школе попробовала включить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
один раз настроите болт и не будете крутить или найдёте замену типа барашка...
|
Сейчас дома запустила, когда поближе стала смотреть видно, что рисунок вроде четкий, но какая то зернистость вокруг... это нормально? может из-за заливки? или это так и должно быть??:eek:
и еще вопрос: а то что заливка моргает это тоже нормально?... |
работает на свои деньги) у меня прожектора дым машина и метёлка такие же)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давече купил себе такую перчатку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Народ визжит:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только сегодня ехала и думала, чтобы такое с подсветкой к образу сделать))) |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 19 часов 36 минут кстати, "галстук" легко можно распотрошить и прилепить светящуюся трубку на скрипку или другой инструмент Добавлено через 19 часов 37 минут Цитата:
Добавлено через 19 часов 39 минут Цитата:
|
Я опять с приставашками :biggrin:)) Заказать одну голову крутящуюся или 4 фонаря заливки?
1. у этого мощность совсем маленькая.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2. вот этот нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 3. еще на такой обратила внимание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 а это крутящаяся голова на которую тоже глаз положила))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подскажите на чем остановиться...:vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.