![]() |
Эля, первые три забудь, они очень слабые, а таких, как последняя нужно штуки 4 для эффектности, тогда будет хорошо....а тебе в школу или на свадьбы?
|
Цитата:
Может и в школе иногда пригодится, у меня аппарат и для себя и в школу приходится брать... |
ну тогда купи две универсальные моргалки, типа OB320 и радуйся жизни
|
Цитата:
|
OB350?
|
поменьше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
350 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А как такой??)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сори,что врываюсь переписку. Плиз хелп ми. Сейчас договариваюсь на следущий сезон в ресторан (кафе) в Ялте Весь свет будет новый. 4 головы,+4 другие головы, 2 сканера, 2 разных лазера, заливка и дым с мелочью. Световиков в Ялте не знаю. Подскажите справлюсь ли с эти при помощи "расчески". Кстати если кто готов сделать комплект - фореве.
|
посчитайте каналы на приборах и узнаете справится ли расчёска(тоже разные бывают)
|
Мэри Эл,
говорят на aliexpress заявленная мощность не соответствует... посмотрите у немцев: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или пару таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а лучше такой комплект в чемодане: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
супер данке. Но не знаю как это сделать - расчезка и мелочь уже в Ялте - я нет, даже модель этой хераськи не помню / могу узнать/ - с чего начать подбор комплекта. зарание спасибо:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фэнк что отзываешся. у меня пол года на подготовку. бюджет разумный. вот и начинаю умничать. не хочется заморачиватся на усложнение с компом. пплюс расческа и бэбики уже в Ялте
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут вот, у китаёз нашёл: КАК ОТЛИЧИТЬ ПО ВНЕШНИМ ПРИЗНАКАМ мощность головы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Мини набор света для возрастной тусни;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
скажите для мини голов обязательно надо иметь пульт или в звуковом режиме пойдёт? и не как не определюсь 30 или 60 ват...даже 30 ватная светит сильнее чем любой мой прибор и при дешёвых париках не потеряется но как бы потом не пожалеть...мож кто имеет в работе 30 ватные?
|
С помощью пульта или DMX контроллера можно эффективнее использовать возможности светового оборудования, в данном случае голов. Если есть возможность, то лучше взять прибор с более мощным диодом. ИМХО
Для обзора (видео голов 30 Вт с алиэкспресс): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:37. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.