![]() |
Цитата:
835 совсем печальный |
845 из сенхов мне нравится
|
Цитата:
|
Добрый день! Интересно узнать, какой ваш топ самых фидбекоустойчивых вокальных микрофонов? Не могу работать в свой нойман 105 на громком звуке перед колонками, надо на эти случаи выбрать запасной микрофон…
|
Цитата:
может один из лучших, И по фидбэку |
Олег 65,
Даже лучше динамических? |
Цитата:
|
Цитата:
Динамические тоже очень по-разному заводятся, в зависимости от: кардиоида cуперкардиоида... разные бренды, модели, АЧХ разные |
Цитата:
) |
Цитата:
К сожалению не амер Но всё равно предпочитаю 87A, отклик получше, чем у Beta 58A Проблем с заводками не было |
по заводке...я в пятницу пел рядом с колонками мекс см58 отлично себя проявил ...не заводился
|
КОРСАКОВ,
Я работаю на очень громком звуке, когда танцевальные песни идут, там невозможно перед колонкой петь. |
Skysoull, в чëм необходимость выходить за линию порталов?
|
Тонус,
Отсутствие монитора |
Цитата:
|
Тонус,
Монитор то можно поставить, только я не могу в таком случае адекватно контролировать общую громкость в зале. |
Цитата:
колонка у меня сбоку, но близко 1700 см от мика. |
КОРСАКОВ,
Какие колонки? |
Сравнение внеосевых чувствительностей Beta58A (суперкардиоида) против OM7 (гиперкардиоида) при одинаковых осевых чувствительностях. Смотреть с 02:54.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.