![]() |
Кто менял флоппи дисковод на эмулятор,подскажите он полностью выполняет функцию дисковода? меня в частности интересует записывать на флешку будет? или только на воспроизведение работает?
|
а какой тогда смысл в эмуляторе, если он ПОЛНОСТЬЮ не заменяет флоппик? ;)
хотя китайский эмулятор я бы не советовал. вот от этой конторы - 2AVCom - точно все работает. |
я недавно поменял флопи на эмулятор , очень удобно . флешка заменяет 100 дискет .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут сама замена флопика а тут прога для флешки , чтоб разделить ее на 100 дискет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tolik-53 где ж певицу найти :biggrin:
|
Цитата:
|
Yamaha style
Ну всё же кто сам стили делает? ,
поделитесь опытом! |
Цитата:
Я тоже раньше чуть что-на всяких форумах задавал вопросы -дескать помогите ! Ну и ждал что кто-то подойдёт и скажет-типа-нажми эту кнопку и всё получится сразу......неееет......пока сам не вникнешь полностью в проблему -и только так у тебя всё получается ! Более опытные ребята могут подсказать какие-то тонкости но основную задачу ты должен сам решить. |
Tolik-53,
Клавиши PSR-450 не поддерживают функщию создания стилей,по этому меня мнтересует как это можно сделать на компе. |
Тогда освоить Cakewalk и CasmEditor например, или помощнее и сложнее Сонары Кубейсы... Выше в этой ветке есть очень подробные моменты по созданию стилей, дерзайте, а там видно будет, на появившиеся вопросы ответит любой знающий... :smile:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Во во-я как раз эти проги имел ввиду !!!! |
Стили в Yamaha PSR-450 загружать можно , а вот создавать нет...
Спасибо всем за совет! |
Цитата:
Добавлено через 28 часов 44 минуты Цитата:
Добавлено через 28 часов 47 минут Цитата:
|
Tolik-53,
Ничего!,я думаю научусь в программе создавать,или готовые редактировать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у кого есть подходящий стиль для этой музыки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под мой синт? Буду очень признательна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, прошу прощения, не EuroDance, а EuroTrance под номером 049. :smile:
|
даю наводку: попробуйте под транс поиграть известнейшую песню гр. "Альянс" "На заре" :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.