![]() |
В маркетологии и перводологии. :biggrin:
|
Добавил бы ишшо пару наук, да боюсь- к ночи прочитает еще хто...:vah::biggrin::biggrin:
|
Мочите Маэстро! Хоть до утра посмеемся...:rolleyes:
|
Меня? Мочить???:mad: (:vah::biggrin::biggrin:) (Мля, Белша, когда научишься не наступать на грабли "Казнить нельзя помиловать"? Эдак ведь огребешь когда нибудь по неграмотности! :))))))
|
Цитата:
|
Планарный- выровненный в плоскости, это выражение для волновода еще доктор К. Хейл к V-DOSC применял.
|
Наконец-то!:ok:
|
А быть может там стоит просто напросто драйвер с рупором с "телом Венте" Почитать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как из круговой диаграммы направленности получают плоскую:aga: Вот ещё и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И вот здесь ещё ( про доктора Хейла то же )[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 26 минут Цитата:
Вот тут динамик не на ферите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не ради флуда . Я за справедливость !!! |
Это-ж надо, соко лет прошло, а на статью все еще ссылаются. Приятно:rolleyes:
Планарным можно считать любой волновод который на выходе даст плоский изофазный волновой фронт, Сейчас в том или ином приближении их стоко повыдумывали... |
Так и я про то ж . Нехотелось на пальцАх объяснять . Да и долго . Вот порыл в памяти и " паутине ". Для освежения !!!
|
Нашел мини K Array (советую досмотреть до конца и ещё раз сначала):smile: .. интересно какие параметры и цена на сие чудо???!!!
А здесь БОЛЬШОЙ K-Array... замеры SPL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весит 1 кг-забавно.Сабвуфер видимо со своим усилением.
|
Цитата:
Мы это демонстрировали еще на ММ2011. Для фоновой музыки, для подзвучки VIP-лож в театре, в крутом офисе, в спальне, или кухне олигарха)).... - супер!... Добавлено через 10 минут Цитата:
С усилителем KA1-1 этот набор играть может, но только для фона, а образцово-показательно этот комплект играет только с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А лучше всего эти микро-палки звучат с сабом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Добавлено через 2 часа 25 минут Цитата:
|
[b]alexfil[/Скажите уважаемый где Faital заказывали и почём? Тоже хочу смостерить самопалки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.