![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Работа голов в автоматическом режиме.
|
Мне так со сканерами удобней....чем бошками.Провел несколько банкетов для родственников;)потоскал все ..это разнообразие приборов света и акустики с квартиры до машины и обратно. Сделал выводы..что если зарабатывать этим...то брать нужно за услуги минимум... 20000руб банкет ...из которых 3000руб за грузчиков и транспорт;)....
|
Каддафи,
Есть такое))) тоже всякого понакупил, теперь на складе лежит))) пока погрузишь-разгрузишь- настроишь)) уже и работать не хочется))) |
ну у меня не так много и за годы работы привык два парика (слим) - метла - лазер - дым ну вот ещё пару мини голов или вошей и больше и не надо на обычные гульки - вот задумался толк будет от мини голов? то есть два пятна от них...где тут видел пару вошей 7 по 12 нормально вроде светят и тут же крутят
|
Цитата:
А вот со звуком другое дело. Даже на небольшие залы и маленькие компании ставлю полностью с сабами. Для меня качество звука превыше всего. |
я согласен что не доплачивают за то за это но если ценник обычный ставлю всё что есть а потом смотрю если люди не денежные то и цену можно скинуть соответственно и работа меньше по времени...за копейки вообще не ездим тока перегружать и растовлять-сварачиваться уже не хочется - не голодный год. по свету думаю лучше буду воши?! так как от них хоть освещение...
|
Цитата:
|
эти девушки колхозницы как и я) тока я в этой сфере ближе...конечно надо головы заливку лазеры хорошие и всё это по уму включать сценами...а самоиграйки с лучами лижбы что нить было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так я не спорю) конечно где попроще и подешевле то пусть будет.
|
Цитата:
Фотка не вставляется) Под клавиши я варила подставку ) Кстати и дым тоже сами делали ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Мэри Эл - это не обидное звание а то что люди другого не знают...вот и нравится то что увидели...колхоз он на то и колхоз что кроме тракторов ещё пред на уазике ездит)
а в городе на волгах таксуют) Добавлено через 45 часов 14 минут ребят похоже это с али 30 ват? Добавлено через 45 часов 14 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Приветствую форумчан !
Не удержусь и вставлю свои 5 копеек ))) По случаю посетил наш краснодарский муз.магазин и попросил показать голову на 30ватном диоде.... Вывод однозначный: Прибор можно использовать только в небольших помещениях с хоршим затемнением. |
Цитата:
|
Саша23rus - выше ролик от ютуба 30 ват...это для вас какое помещение? лично у нас примерно по квадратуре все такие только вытянутые...и разница с 60 ватными я бы не сказал что сильно я имею в виду мини головы с али - как раз на разницу в цене.
|
Александр Р.,
Шильдик не помню...Какой то китайский неизвестный бренд... hook07, Для меня маленькое помещение - это кафешечка на 20-30 гостей с высотой потолков 2,5-3метра ... Я вообще к чему вклинился в разговор.. Просто если собираетесь покупать свет, и если есть возможность посмотрите в местных магазинах... Продавцы как правило только и ждут , что вы у них что то спросите )))))) Посмотрите своими глазами что такое 30вт.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.