![]() |
Чтобы было жарко даже и в морозы
Чтобы лишь от смеха появлялись слёзы (Лариса Мондрус "Будь со мною ласковым") Помнишь ли ты или забыл Счастья цветы в сердце зимы? Снег и Нева, снег и мосты, Помню их я, помнишь ли ты? (А.Буйнов и Лайма Вайкуле) |
В небе загорится новая звезда
Яркий луч её взлетит ко мне в ладони И, возможно, ты почувствуешь тогда Я тебя помню, я тебя помню Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? |
Женская любовь, нет тебя короче,
Сердце ты мое разрываешь в клочья. Женская любовь, не хватает ночи, Чтобы все понять, то, что днем не хочешь. (Николай Трубач) |
Беспалый,
А вопрос? |
KAlinchik,
Пардон, отвлёкся... Что я скажу своим домашним? Как встану я перед роднёй? (Булат Окуджава "Бери шинель") |
Цитата:
что не могу я без любви любить богатого... Как же быть? Как быть? Перестать тебя любить? |
KAlinchik,
правильнее так: Как же быть? Как быть? Запретить себе тебя любить (Весёлые ребята "Алёшкина любовь") Не люби, когда тяжело Находить меня, отдавая себя На краешке судьбы. (София Ротару) |
Беспалый,
Извини, не очень точно помню вышеизложенную песню... Так, а на какую песню отвечать? |
Давай на Софию Ротару
|
Цитата:
|
Пардон, опять отвлёкся... Давай так:
Люби меня, люби А может быть будет легче? (Е.Терлеева) |
Тогда я тебе Ротару и отвечу::biggrin:
Легче мне не станет и тебе не станет, но не в этом суть Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног? |
Знаешь ты, а быть может не знаешь,
Что, вот так говоря вновь и вновь, Ты не только меня обижаешь, Ты сейчас обижаешь любовь... Где водятся волшебники?.. |
На восьмом этаже пати в неглиже
На седьмом этаже соседи спят уже На девятом этаже медведи и Фаберже Этажом выше спецназ на крыше Почему же, почему же дождик капает по крыше? (извиняюсь, если не дословно...не помню точно слов) |
Потому что без воды
И ни туды, и ни сюды Как мне быть? Сердце болит и рвется!.. Как мне быть? Я полюбил двоих, Я не могу без них, Ни без одной из них я не могу!.. Как мне быть: я полюбил двоих |
Будь или не будь
Зделай что не будь Буть или не будь Будь!!! Зачем невесты за час до свадьбы плачете????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть на свете красивоооой такой! (Невесты самые красивые!) Кто ты... наказанье или милость? Кто ты? отрекаться не спеши... |
Это ведь я - как ты мог не узнать?
Это ведь я - все вернулось опять, Не уходи, я прошу, обернись, Может целая жизнь Быть такой пустой... Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
Снова кругом голова, снова закипает кровь
О, любовь, любовь Как огромная волна, выхожу из берегов О, любовь, любовь Поцелуи при луне и неслышный бег часов О, любовь, любовь Ты зовёшь меня туда, где постель из облаков О, любовь, любовь Помнишь ли ты, кто ты? Знаешь ли, кто твой отец? Помнишь ли, как зовут мать? Кто ты ? |
Я - Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной! Где же ты, где же ты, милый, где ты, С кем встречаешь теперь ты рассветы? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.