![]() |
) у нас даже штекера негде купить...самый лёгкий путь с али) а вы посмотрели ролик выше где головы 30 ват? там даже больше чем 30 гостей
|
Незнаю ребят, всё стало как то МУТНО с аппаратом... Когда долар был по 30 руб, можно было спокойно покупать CHAUVET, involight и им подобные...Теперь даже они нам не по зубам, не говоря уже о Martin....:frown:
Читаю и слежу за этой веткой в надежде, что кто то подскажет где на Алли экспресс купить заветные головы с с более менее достаточным качеством.. |
Цитата:
Цитата:
|
Саш, что ты имеешь ввиду под словами ищи доставщика..??
Я как кроме Алиэкспресса и доставки почтой не пользовался ничем)) |
большая ли разница между 30 и 60 ватт мини головы с али? завтра распродажа) но жалко переплачивать 4т. разницу...
|
Нашел на Али вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
или еще дешевле есть? Да, брать лучше 60-ки |
дешевле нет! я всё облазил) вот тока смотрел видос где 30 ватные справляются с помещением...короче видео на прошлой странице
|
Там похоже настоящие 30-ти ваттные головы. А на Али 30-е, это разогнанный 10-й. Поэтому бери 60-ки. Как раз будут светить,как полноценные 30-ти ваттные.
|
вот тока на фото 60 ватной головы модуль сделан из 16ти маленьких капель а я думал там одна большая)
|
Ну, дальше решай сам... Когда придут, напиши впечатления.
|
вот здесь 30 ватная и 10 у 30 гобо размазанно это номально? а если я 60ти ват закажу ...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и ещё меня мучает вопрос как в авто режиме они двигаются если повесить на стойку? и на зад тоже светят или без пульта можно как то корректировать? просто если они будут крутить везде и почти не на танцполе то это не надо...нет пульта и не зарабатываю на это чтоб рулить точнее не платят а головы хочется вот может кто сегодня даст развёрнутый ответ пока скидка действует на али [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь нормально светят? вроде как помещение среднее... |
В авто режиме головы светят так как запрограммированны, т.е. и назад тоже. Без пульта возможно только изменить скорость движения голов (быстро или медленно на моих 30 вт головах). Однако на форуме или алиэкспресс можно купить не дорого dmx usb контроллер + бесплатная программа Фристайлер, с помощью которой можно управлять головами. Этого вполне хватает для банкетно-свадебной работы. ИМХО.
|
провода придётся тащить до прибора?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
я так понимаю под каждый штекер нужно питание...допустим у меня два парика две головы и метёлка...значит надо 3 xlr и 3 розетки ? плюс на стол пульт и опять же на каждый штекер питание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юсб в ноут а штекер куда?) дальше то понятно...в прибор на стойке и к нему питание.
Калина в парики то можно а вот в головы...) я не понимаю...на одном конце юсб на другом штекер и куда его? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Подсоединяешь контроллер через usb шнур к ноутбуку, а с другой стороны в контроллере вход - вставляй в него штекер:biggrin: |
аааааааааа! в него же приёмник! а разница есть в качестве? на али за 1000р есть...а наверно лучше брать на несколько выходов?
а ещё видел там штекер без антены с закруглённой светящейся заглушкой...как то влияет или просто компактно без антены? значит мне надо юсб дмикс контроллер дальше трансмитер и от него можно разные приборы в которые вставляются приёмники? |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.