![]() |
Цитата:
Да по 30 за доррыл, оба этих капсуля стоили бы тыщ по 26 = 750$ - WL40V А DPA и за 20 возможность была взять, да не знал про него тогда :frown: |
Олег 65,
Так это ж оригинальный адаптер и есть, просто у ДПА есть возможность его открутить и поставить другой, а Earthworks выпускается с фиксированным для конкретных радиков. |
Привет всем!Недавно на выставке попробовал голову OD-505 от Austrian Audio.Очень неплохо ,мне понравился .И кстати,да,SE-V7 голова звучит очень неплохо(нейтральный,не красящий микрофон).А стоит очень недорого.Самый лучший выбор цена-качество.
|
slavik-s,
Вот как раз (нейтральный,не красящий микрофон) из-за этого мне некоторые музыканты говорили, что им не понравился этот микрофон. |
Цитата:
|
Да ,v7 очень неплох (не заводиться,легко рулиться),поэтому он и завоёвывает популярность у звукорежиссёров.
Добавлено через 4 минуты Но ,они наверное тоже разнятся звучанием между собой.К примеру, у меня голова V7 на Qlx-d звучит заметно лучше,чем шнуровой . |
slavik-s,
Звучит лучше радик? А ведь должно быть наоборот, очень странно, может шнуровой - копия? |
Цитата:
Дело в том, что аналоговая радиосистема, даже самая лучшая, всилу компандерного сжатия радиосигнала имеет заметную компрессию сигнала, что в случае вокала очень даже неплохо как правило. У проводного сигнал чистый, не измененный. Поэтому и звучат отлично друг от друга и вокалисту вполне объяснимо звук капсюля на радиосистемы может нравиться больше. |
Именно так.
|
trident,
Речь о QLXD, они цифровые, поэтому странно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
s.krivorozhsky,
ну не умничай, а? Погугли, ты умеешь. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Не благодарите...))) |
Цитата:
|
В передатчике КОМпрессор, в приëмнике эксПАНДЕР. Вместе - компандер. Артефакты компандирования всë равно остаются.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.