![]() |
Я там, где ребята толковые.
Я там, где плакаты "Вперёд!" Где песни рабочие новые Страна трудовая поёт. Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? |
Где - то есть город, тихий как сон,
Пылью тягучей по грудь заметён... Хорошо бы, хорошо, было бы, конечно, Если б ты ко мне пришёл, мой дружок сердеШный. Или ты к другой пошёл по траве нескошенной? |
Я буду лучше, лучше, лучше, чем она...
Ну, кто тебе сказал, что я вернусь назад, Жить не смогу и побегу за тобой, обгоняя рассветы? |
Мне мама тихо говорила...
Ах, зачем я с Коленькой Села под берёзонькой, Ах, мамочка, зачем? |
Цитата:
Отчего так в России березы шумят? |
вы шумите, шумите надо мною берёзы...
Скажи, откуда ты взялась и опоздать не испугалась? |
Цитата:
Разве тебе плохо жИлось между нами? Не хватало шёлку, барахла? (из песни "Мурка") |
Стали женщины нынче крутые,
Длинно-ногие, непропитые, Цацки-пецки у них золотые, Подавай им и это, и то! За что полюбила его, за что?( С. Лобода) |
Я за то люблю Ивана,
Что головушка кудрява, Что головушка кудрява, А бородушка кучерява. Зачем, зачем ты снова повстречался? Зачем нарушил мой покой? |
Моей душе покоя нет
Моей душе покоя нет, Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. С мною нет кого-то, Ах, где найти кого-то? |
Там, где клён шумит над речной волной...
Ах, зачем эта ночь Так была хороша? |
Ночь - прожитых дней вуаль,
Ночь - грешной души печаль, Ночь прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь. Зачем-зачем я повстречала его на жизненном пути? |
Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл, Был к футболу равнодушен и в компании не скучен, И к тому же чтобы он и красив был, и умён. (Катя Семёнова) Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши девчонки? |
Два кусочека колбаски
у тебя лежали на столе... Где я ,кто я ,куда я ,куда? |
Да на дело, бабка,
Да на дело, Любка, На разборки, ты моя Сизая голубка! Что за страна такая Норвегия? |
Этот Мир придуман не нами,
Этот Мир придуман не мной! А может просто снегом стать? белым-белым-белым снегом стать? |
Если долго мучиться, что-нибудь получится.
Почему не ведаю, грусть в душе тая? Под зелёной вербою ты не ждёшь меня? |
Главное, что есть ты у меня...
Что за дерево такое Вся макушка в серебре? |
Берёза белая, подруга
Весенних зорь, прозрачных рек, Скажи, скажи, какая вьюга, Скажи, скажи, какая вьюга, В тебе оставила свой след? |
Она сучила пряжу, она ткала холсты,
Ковала ледяные да над реками мосты... Скажи, зачем стаи синих птиц Бьются в твоё окно, и зовут за собою? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.