![]() |
Цитата:
|
Палочки хорошо сделали:ok:
|
Если еще учесть, что палка может копать от 150-180 гц, то ее состыковывать с мидбасом даже предпочтительнее, чем большинство однодюймовых драйверов, работающих от 1,8-2,2 кгц (а то и выше).
|
zvuchOK, bzrd, Давайте Вы не будете флудить в непрофильной теме. Хотите обсуждать сабвуферы - создавайте тему по ним.
|
Уважаемые модераторы прошу тему закрыть, так как имеет большой объём.
Желающие могут открыть " Портативные системы с применением теории линейных массивов №2." Так же благодарю всех за участие, с уважением Бондарь И.В. |
Не вижу необходимости. Какая разница, здесь обсуждать палочные комплексы или в новой теме? Все равно открывается же не вся тема, а только последние 20 сообщений обсуждения.
|
Тогда берём дыхание и поехали дальше!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного истории:"
Цитата:
и действительно, не прошло и три года, а уже не малое количество музыкантов(ди-джеев), прокатчиков, звукорежисёров работает на портативных линейных массивах, тема думаю оправдала своё предназначение, ввести в курс дела и рассмотреть весь спектр предложений в этом направлении.ИМХО п.с флуда конечно хватает, но допустим рассматривать палочный портативный комплект без такого важного компонента как сабвуфер невозможно, так как это часть системы, а так же "компоненты" которые составляют "систему и варианты"настроек"! никак без этого не обойтись. |
Бондарь игорь валерьевич,
Скажу спасибо за своевременное открытие темы!:br: И думаю многие меня поддержат !:pivo::br: |
ERJK K4 Белий...
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Элегантно смотрится! |
чёрны.
:biggrin [IMG][IMG]http://*********ru/4826083.jpg[/IMG][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно под ультрафиолетом эта краска светится?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. да и как говорят в нашей сфере "на парнас не влияет" :biggrin: |
Цитата:
12HP1060 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зал 19 м2, потолок 2,7м. :smile: |
Цитата:
920*120*120 4FE32-16Ohm*8=8Ohm [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
еще на предыдущем F3 выступление под минус, высокое помещение не менее 100 квадратов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] там же, но живаго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] У современного К3 давление ощутимо выше, особенно в области НЧ. |
Впечатляет! :aga:
|
Цитата:
Какие ощущения от услышанного? твиттерок нет желания добавить вместо верхнего ширика? |
Цитата:
Пробовал палочку с Faital FD371 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Супер,но цена очень выростает. |
Очень помогло! Экономия в 1-2 макетки. Схлопнулось с тапком на 100Гц?
|
Цитата:
Сат 100Hz 24db L-R Реально сат работоет до 150Hz Задершка сата около 7мс |
Такой вопрос, (руки так и чешутся запилить палки, но буду делать все постепенно) если запилить 2 палки на 9х3fe22 или 12х3fe22, возможно ли срастить их с моим сабом DVA S-09 без процессора, просто взяв выход на усилитель из саба? Таким образом получив трифоник.
Добавлено через 4 минуты Приемлемо ли будет звучать такой комплект? Просто на данном этапе нет средств на закупку остальных компонентов, проца и второго усилка Ну и само собой, чем их усиливать? QSC RMX-2450 или PLX 2402 например подойдет? |
Цитата:
Вообще, там вся фишка в dsp, поэтому в отличии от самопальных палок (на тех-же фаиталах), палки К-Array или Ержик отлично звучат, потому, что сделано все комплексом :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Коррекция палкам нужна серьезная, на слух без инструмента настраивать можно очень долго. Но результат стоит того чтоб заморочится, и не платить за фирменный комплект как за чугунный паровоз с тележкой. |
Цитата:
|
Обычным палкам, самопальным, с 12-ю 3" динамиками. У них АХЧ ровненькая? Как вам на слух?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Faital 4 FE 35, феррит, обьем 4 литра. 3" АЧХ не могу найти. наверно удалил. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Глубокое ваше ИМХО все начитались, докажите в реале...:aga: |
Цитата:
Я часто изучаю прессеты разные( заводские), и вижу насколько глубока бывает настройка АС. А я стараюсь сделать линейно звучащие палки и сабы с ПАССИВНЫМИ КРОССОВЕРАМИ!!! - а это уже не просто. Нет, мне нравятся многие АС - но цена на них - космос. Всему свое время. |
Цитата:
Скидывайте видео краткое. И наименование оборудования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Своим измерениям я доверяю и многократно убеждался, что они очень точны. В чем не сходится конкретно??? Если в НЧ диапазоне - то здесь влияет объем кабинета. Смотрите выше 1 килогерца. Вот привожу график АЧХ завода изготовителя - точность моих измерений меня полностью устраивает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.