![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Про штекеры не скажу, сам пока в раздумьях по поводу покупки. |
Каддафи так то да но есть минус известный ...надо париками всё равно мне рулить а сканера и дороже и тяжелее а как скорость убавлять? я так щас и работаю херак по выключателю ногой и темно...херак ещё раз и моргает всё) а медляк а постробить? ну и головы как то посалиднее)
Добавлено через 3 минуты скажите с трансмитором правильно я задумал чтоб от него много разных прибор рулить? |
hook07,
У вас разъездная работа или стационар ? |
разъездная...
|
Цитата:
А в каждый прибор по ресиверу. Или на группу (скопление) приборов ресивер, а внутри группы проводами. |
и последнее хотелось бы услышать как удобнее...есть вай фай пультик... или USB-DMX затем один трансмиттер? как удобнее рулить? потому что хоть трансмитер хоть пультик всё равно на столе прибор и требует розетки...а USB-DMX есть с двумя или тремя выходами?
|
Удобнее комп+коробочка, чем пульт.
Выход и у того, и у другого один, но подключать можно множество приборов, они соединяются по цепочке. Беспроводную передачу удобно использовать вместо длинных кабельных перегонов, то есть те приборы каторые рядом со столом подключаете к коробочке проводами друг за другом, в конце цепочки - трансмиттер. А на удалённых точках (левая и правая световые стойки например) - по одному ресиверу, дальше по стойке между приборами снова проводами. Ноут с программой Фристайлер можно оставить на столе/под столом, а программой управлять удалённо из мобильного приложения (FreeStyler DMX Remote). |
) вы не так поняли...с ноута идёт юсб+коробка в коробку подтыкается трансмитер которому нужна розедка правильно?! тоже самое с пультом тока юсб с шнурком не надо ему но розетка также нужна! дело в том где удобнее рулить? просто на ноуте если идёт работа то нужно наверно сварачивать одно и разворачивать прогу со светом...а на пульте под рукой - мне удалённо не надо настравивать нет таких серьёзных работ мне надо минимализм но чтоб можно было регулировать...пульт с вай фаем выходит по цене так же как и юсб с коробкой и трансмитер..
|
Это да, розетка нужна в любом случае.
Рулить в смысле менять заранее записанные сцены - примерно одинаково. А вот прописывать эти сцены на компе намного удобнее. Также и рулить "на лету", с компа гораздо удобнее. |
да мне надо только что медленнее и быстрее и постробить париками...всё.
|
В головах и сканерах скорее всего не будет такого параметра быстрее-медленнее. Все движения придётся прописать с ноля, в двух вариантах скорости.
|
ну!... прописать в пульте и тока щёлкать...режимы.
|
Если разъездная работа лучше рулить DMX по воздуху... 10 метровые провода уже дороже китайских приёмников-передатчиков...
|
Цитата:
|
я и не хочу провода...я говорю что наверное под рукой пульт вифи удобнее
|
[QUOTE=Калина;2868844]та не....сканеры и головы без управления это мельтешня[/С пультом конечно лучше....;)за----то без заморочек и т.д.;)
|
Цитата:
|
не без непопадухи - что это такое? типа два не синхронно с следующими двумя?
|
:aga: угу....и мотыляются, как попало
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.