![]() |
Цитата:
|
СПАСИБО
|
Всем доброго здравия! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию (описание) о наборах ударных для синтов PSR Yamaha. Использую для самоиграя программу One Man Band, в связке с хостом Sonar + VSTi Kontakt 5. Хочу скомпоновать (для 9 и 10 каналов MIDI), инструментальные банки, которые, более-менее, соответствовали бы оригинальному звучанию в стиле. Управляющие MIDI-сообщения- Program Change переключают банки, номера: 001, 004, 024, 088, 089 и т.п., в общем, по сути, набор небольшой. А вот какие именно наборы барабанов и перкуссии за этими цифрами кроются - для меня загадка. :confused: Понятное дело, что есть "старшие" банки, для всяческого рода паков- об этом речи и не веду. :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Привет ! такой вот вопросик , наш колега по форуму Андрей (PoltMoor) сворганил стиль , я пробую загрузить его в пср 9000 но не загружается , может что не так сворганил Андрей или под мой апарат не подходит ???? вот сылка на сам стиль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Вышесказанные моменты исправил, но сам не пробовал, пробуйте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
В Cakewalk в пиан-ролле прописываю партию барабанов и меня мучает вопрос , как раскидать их по каналам? Подскажите кто знает!
|
С помощью скриптов CAL.
В стандартном наборе должен быть нужный: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всем привет! Есть интересная программка для работы с передаваемыми по мидишными портам данным- MIDI OX (Windows MIDI Monitor and SysEx Tool), есть калькулятор NRPN (MSB:LSB). Бесплатная (для некоммерческого использования). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
на форуме Alexmaster выкладывал миди. я не могу их скачать. кто может помочь с миди файлами?
|
Цитата:
|
привет вовчик. на 34 стр. посмотри . я их скачиваю но они пустые
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Alexmaster однако просматривает темы периодически)))))))) |
пока миди скачиваются алекс прими вопрос. скачалсонарx3. нет звука?
|
смотри настройки миди.
|
скачал миди . пустые папки. ??
|
глюк какой-то.... другие же скачивают.
Добавлено через 2 минуты пустые папки не могут весить по 150 и 400 метров. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.