![]() |
Цитата:
|
Н- да, видос про падающие колонки впечатлил...я думаю любые наши колонки хоть в пластике, хоть в дереве развалятся нафиг при таком тесте))).. блин классная серия 600 у jbl ))
|
Цитата:
а то, про что я писал выше вроде мелочи в виде нерассыпающегося при падении пластика, неодимовых магнитов, и подобные приятности и из этого складывается цена п. с. это все нештатное использование оборудования, никого не призываю так поступать |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... за ролик СПАСИБО ! ... остальное - "буря в стакане"
|
да! я такой!)
самое интересное что лично я даже бы не подумал сделать такое и играть на этом....было несколько гитар и всё хочется лучше а тут раз и поётся и звучит!!! |
Цитата:
Только никаких феймов у меня НЕТ и никогда не будет . Но если кто из владельцев ( не дрогнув сердцем и обливаясь слезами ) мне их предоставит - то я их с удовольствием " от души замучаю как Пол Пот Кампучию " :biggrin: |
N777...некоторые собак на выставки отправляют в европу....так что если вы с удовольствием будете крушить фейм то думаю стоит купить и сделать это на показ а ещё и мне парочку а можно и больше подарить.
|
Цитата:
|
drtosha,
Вы думаете , что бородатые шутки из архива Ретро-FM - здесь уместны ? Никого не красит ( а токмо удручает безмерно ) отсутствие точных юмористичных аналогий и не надо тут пыжится , что бы лишний раз - подтвердить это собственным примером . |
N777, а что в данном случае из новинок Вы предложите? По Вашей теории нельзя цитировать никого из классиков, а искать что сказали 20 минут назад?
ЗЫ Если Вы оскорбились, подумав, что ретро-анекдот имеет какое-то отношение лично к Вам, то Вы ошиблись. Просто к слову пришлось и к теме ЗЗЫ Извините, удалить уже не могу(( |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Аппарат был "казённый", поэтому не жалко. И кстати, эти жабы и пульт до сих пор работают, а "уронились и замёрзли" они 14 лет назад!:cool: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
это значит, что Саундкинг, техника премиум-класса??? :vah: Скажу ребятам, что колонки Динакорд, надо проверять ударом кувалды, а не подключением к усилителю... самый верный способ, узнать качество.. :aga: Добавлено через 13 минут а вообще, бросок жабы с крыши и отвалившаяся ручка (всего лишь, ручка, КАРЛ!!!), это явный перебор... обычная колонка, при падении с такой высоты, да ещё и с поступательным движением которое он ей придал, разлетелась бы в хлам.... :aga: Добавлено через 40 минут Цитата:
|
Я тебе конечно верю - разве могут быть сомненья... (с) :ha:[/QUOTE]
Приезжайте в гости. Привозите Челенджер, хоть из первых партий, хоть из нынешних. Могу попросить у друга. Поставлю Маки против Челенджера. Хоть в слепую, хоть вприглядку. Разницу даже глухой услышит. И победа будет ее за Челинджерами. Говорю потому, как сам проверял. И кстати Челенджеры из первых партий и нынешний-это одно и то же. я уже здесь про это писал. И Евгений, раз уж вы занимаетесь торговлей этой недоакустики, торгуйте на авито или еще где то. Заканчивайте здесь людям мозги пудрить. Добавлено через 1 минуту опечатка: И победа будет не за Челенджерами. |
Я начинаю верить в чудеса. Вчера слушал безызвестную пластиковую колонку на файершоу. Она(одна) звучала ну очень неплохо и по громкости и по чистоте. В темноте ничего не было видно, спросил у файерщика - он, говорит, что не знает. Я так понял, он этому как-то не придает значения, играет себе, ну и пусть играет. При чём музыка включалась с телефона. Такую колонку вполне можно покупать для свадебных дел. А как зовут её, хрен её знает. Но, не РЦФ это точно, потому что верх был мягкий. Вот и думаю, а может это "Фейм" был и зря я не верю в чудеса?:biggrin:
|
Цитата:
я верю в практику использования оборудования в прокате в далеко не тепличных условиях видео про ЕОН я скинул так, в качестве прикола а если серьезно-еон15г2 в свое время неоднократно приложили об асфальт со стоек не рассыпались, не подохли немного погнулась сетка у одного, покоцался пластик но не рассыпались, и до сих пор работают и это только единичная история лабух, купивший пару ящиков, как правило относится к ним трепетно, прокатчики-несколько иначе для прокатчиков это инструмент, главным качеством которого является живучесть в реалиях проката бюджетный китай в этих реалиях не выживает Добавлено через 3 минуты Цитата:
ведь тоже выжил)) и мало того-продолжил работать))) из практики-катал в турах XTi серию краунов, 6 лет не рассыпались, хотя рэк под них обычный, без виброизоляции и разгружаемся не особо аккуратно Добавлено через 5 минут Цитата:
который в моей работе имеет большое значение оборудование должно иметь некий запас прочности, это косвенный показатель его живучести на протяжении времени |
Цитата:
З.Ы. И опять же повторюсь - я не торгую Челленджерами... и вообще, ничем не торгую - что мне надо, я уже продал на Авито... все лабухи этим живут - продают одно и покупают другое... хочешь сказать, ты так не делаешь??? :ha: |
Цитата:
FE100m, была у них такая серия по неаккуратности персонала одна улетела с борта машины (порядка 1м высоты) мордой вниз итог-динамик вырвало с гайками из морды, корпус раскололся по швам правда и динамик и драйвер остались живы корпус восстановлению не подлежал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купил Емперор на замену Меки срм 450 в3, которые мне лично нравятся и работаем на них лет 10, ни разу не выводил в клип. По давлению Фейм у них выигрывает, а у жаб тем более. Если задуматься, почему Еонки почти в 2 раза дешевле Меки 450?
Скоро чувствую Феймы начнуть сталкивать в лоб с кремлевскими порталами и т.д., тогда нужно поставить границу в цене 300евро и вес 18 кг, все остальное даже не упоминать, Тампы подходят под этот стандарт, тоже нормальный вариант + легкие. Спор про лучший аппарат это бесконечность и нереальность. Здесь делимся впечатлениями о Фейм, пока все нравится, не факт, что через какое-то время будет нравиться что-то другое, а все что дороже в несколько раз, уже нравится. |
| Часовой пояс GMT +1, время: 09:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.