Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Новые стили для Yamaha PSR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=123959)

maximus777111777 08.09.2015 13:09

[QUOTE=Alexmaster;2791091]ставишь на комп вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прогу. в этой проге открываешь нужный тебе миди-файл. для определения аккордов отмечаешь дорожки, по которым программа может распознать аккорды (бас, ритм-гитары, пэды и тыды). и программа ПРОПИСЫВАЕТ тебе аккорды в миди-файл. в последующем, при его воспроизведении, аккорды будут отображаться на дисплее синта.[/QUO

ООООО, спасибо, щас попробую. КлассНо!

Добавлено через 17 секунд
я уже и не надеялся, что получится

Добавлено через 38 минут
А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг
только в современной аранжировке

Добавлено через 38 минут
А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг
только в современной аранжировке

Добавлено через 45 минут
только в современной аранжировке?

Yakubov 08.09.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2791106)
А вот OTS нельзя что ли прописать просто на какой-нибудь канал midi в стиле прям на Кейке? Ну или править там при необходимости на КасмЭдиторе? Я думал это такой же элемент миди-команд как и составляющая стиля, только с какими-нибудь там специфическими Маркерами и пр.

Каким образом? Ведь стиль пишется чисто для "леворукой" части клавиатуры!!!
А команду, типа "назначить инструмент" надо дать для правой руки!

maximus777111777 08.09.2015 14:37

вопрос к Yakubov, посоветуйте какую нибудь обучающую литературу писать стили ямаха

Yakubov 08.09.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от maximus777111777 (Сообщение 2791131)
вопрос к Yakubov, посоветуйте какую нибудь обучающую литературу писать стили ямаха

Зайдите на сайт к Евгению Осененко, мы все там обучались создавать стили. Там есть подробное описание и ссылки на нужные программы!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

PoltMoor 08.09.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Yakubov (Сообщение 2791034)
Какой у Вас синтезатор?
Если из серии "Yamaha PSR Е-4..3" то эти синтезаторы не распознают подгружаемые стили с прописанными "ОТС"
А программы, для прописания функции "ОТС", есть! Например программа "Ots editor" автор редактора Jørgen_Sørensen. В интернете, на страничке автора есть подробная инструкция и можно бесплатно скачивать!!!
Ссылка на сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

У меня YAMAHA PSR-450 . Стили понемногу делаю в кейкволке а вот на счёт ОТС, тёмный лес (ну вот стихами заговорил :)

rys72 15.09.2015 15:07

Всем форумчанам доброго времени . Парни подскажите пожалуйста ,есть стиль песни Шатунова а лето цвета .Скачал вроде бы с этого сайта.все звучит не плохо но вот нет сбивки или как правильно назвать не звучат барабаны ХОТЯ В СТИЛИ ОНИ ЗВУЧАТ и стиль звучит одинаково в А .В .Может кто из вас может исправить это. я читал что некоторые из вас уже делают стили .Я бы отправил вам стиль на почту.ЧЕСТНО скажу делать самому стили для меня это темный лес .Я читал на сайте с помощью каких програм это делается и как но я даже значение могих слов не понимаю.Да и синтезатором владею 2 месяца . ЯМАХА ПСР 443 .ВЫРУЧИТЕ КТО МОЖЕТ .

plusla 15.09.2015 15:57

Видите ли рисунок сбивки может быть очень разным, поэтому думаю результативней будет вам найти подходящую для себя сбивку с какого-нибудь стиля и приложить тут, шансы будут выше... :smile:

Alexmaster 15.09.2015 20:48

походу, и стиль писался не под 443-ю пср... и вариаций в нем может быть не 2, а 4 :) соответственно, и сбивки могут быть, которых Е-шка не видит просто. да и звучать стиль может не совсем корректно на Е-серии, ибо войсовая база маловата (всего лишь XG-лайт). тут надо самому до ума на конкретном синте доводить стиль под себя :)

rys72 16.09.2015 06:35

Цитата:

Сообщение от plusla (Сообщение 2792540)
Видите ли рисунок сбивки может быть очень разным, поэтому думаю результативней будет вам найти подходящую для себя сбивку с какого-нибудь стиля и приложить тут, шансы будут выше... :smile:

Спасибо за отзыв .Но как это сделать . Если можно по подробнее обьясните.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2792644)
походу, и стиль писался не под 443-ю пср... и вариаций в нем может быть не 2, а 4 :) соответственно, и сбивки могут быть, которых Е-шка не видит просто. да и звучать стиль может не совсем корректно на Е-серии, ибо войсовая база маловата (всего лишь XG-лайт). тут надо самому до ума на конкретном синте доводить стиль под себя :)

К сожалению такой возможности у меня нет. Если бы можно было бы на форум не обращался. Может я не так понимаю вас .я спрашивал если этот стиль вставить в программу которой вы тоесть форумчане делают стили и отредоктировать под пср е 443 что бы была сбивка это возможно или нет .

Alexmaster 16.09.2015 06:53

конечно, возможно. прописывается сбивка новая вручную и вставляется в стиль.

rys72 16.09.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от Alexmaster (Сообщение 2792729)
конечно, возможно. прописывается сбивка новая вручную и вставляется в стиль.

Вы моглибы это сделать .я бы стиль к вам на почту отправил если можно

Alexmaster 16.09.2015 10:04

из меня стиледел хреновый))) это к Олегу Якубову (Yakubov он тут на форуме) :)

rys72 16.09.2015 14:52

Хорошо .Попробую к нему обратится

plusla 17.09.2015 18:44

Ну я же вам говорю, выложите вы какой-нибудь стиль с понравившейся сбивкой, и её уже тут знающие вам просто вставят в ваш стиль и всё. Да я например тоже смог бы, но сам писать сбивки как-то не особо талантлив...

vovcik 17.09.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от rys72 (Сообщение 2792812)
Хорошо .Попробую к нему обратится

выложи стиль на форум .

rys72 18.09.2015 11:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот парни стиль .Как вы и сказали выложил .А сбивка на ваш вкус .

vovcik 18.09.2015 15:44

вот посмотри , если пойдет то можно все ABCD майн зделать , только если апарат размер стиля потянет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

rys72 18.09.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от vovcik (Сообщение 2793218)
вот посмотри , если пойдет то можно все ABCD майн зделать , только если апарат размер стиля потянет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

этот стиль он у меня даже не воспроизводит

vovcik 18.09.2015 19:34

завтра поколдую , там есть три вступления и три концовки , наверное надо все убрать и оставить майн А и В и без всяких там вступлений , оставить только сбивку .

plusla 19.09.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от rys72
Цитата:

Сообщение от vovcik

этот стиль он у меня даже не воспроизводит

Не удивительно, там как раз секции Main А и Main В - пустые, данные только на Main С и Main D, но там есть сбивки на А и В, так что можете их проверить. Есть и на С и D.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.