![]() |
[QUOTE=Alexmaster;2791091]ставишь на комп вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прогу. в этой проге открываешь нужный тебе миди-файл. для определения аккордов отмечаешь дорожки, по которым программа может распознать аккорды (бас, ритм-гитары, пэды и тыды). и программа ПРОПИСЫВАЕТ тебе аккорды в миди-файл. в последующем, при его воспроизведении, аккорды будут отображаться на дисплее синта.[/QUO
ООООО, спасибо, щас попробую. КлассНо! Добавлено через 17 секунд я уже и не надеялся, что получится Добавлено через 38 минут А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг только в современной аранжировке Добавлено через 38 минут А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг только в современной аранжировке Добавлено через 45 минут А кто подскажет какой нибудь универсальный стиль под ласковый май, модерн токинг только в современной аранжировке? |
Цитата:
А команду, типа "назначить инструмент" надо дать для правой руки! |
вопрос к Yakubov, посоветуйте какую нибудь обучающую литературу писать стили ямаха
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Всем форумчанам доброго времени . Парни подскажите пожалуйста ,есть стиль песни Шатунова а лето цвета .Скачал вроде бы с этого сайта.все звучит не плохо но вот нет сбивки или как правильно назвать не звучат барабаны ХОТЯ В СТИЛИ ОНИ ЗВУЧАТ и стиль звучит одинаково в А .В .Может кто из вас может исправить это. я читал что некоторые из вас уже делают стили .Я бы отправил вам стиль на почту.ЧЕСТНО скажу делать самому стили для меня это темный лес .Я читал на сайте с помощью каких програм это делается и как но я даже значение могих слов не понимаю.Да и синтезатором владею 2 месяца . ЯМАХА ПСР 443 .ВЫРУЧИТЕ КТО МОЖЕТ .
|
Видите ли рисунок сбивки может быть очень разным, поэтому думаю результативней будет вам найти подходящую для себя сбивку с какого-нибудь стиля и приложить тут, шансы будут выше... :smile:
|
походу, и стиль писался не под 443-ю пср... и вариаций в нем может быть не 2, а 4 :) соответственно, и сбивки могут быть, которых Е-шка не видит просто. да и звучать стиль может не совсем корректно на Е-серии, ибо войсовая база маловата (всего лишь XG-лайт). тут надо самому до ума на конкретном синте доводить стиль под себя :)
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
конечно, возможно. прописывается сбивка новая вручную и вставляется в стиль.
|
Цитата:
|
из меня стиледел хреновый))) это к Олегу Якубову (Yakubov он тут на форуме) :)
|
Хорошо .Попробую к нему обратится
|
Ну я же вам говорю, выложите вы какой-нибудь стиль с понравившейся сбивкой, и её уже тут знающие вам просто вставят в ваш стиль и всё. Да я например тоже смог бы, но сам писать сбивки как-то не особо талантлив...
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот парни стиль .Как вы и сказали выложил .А сбивка на ваш вкус .
|
вот посмотри , если пойдет то можно все ABCD майн зделать , только если апарат размер стиля потянет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
завтра поколдую , там есть три вступления и три концовки , наверное надо все убрать и оставить майн А и В и без всяких там вступлений , оставить только сбивку .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.