![]() |
Цитата:
|
В3 это модификация, а СРМ 450 даже не знаю сколько лет выпускают, но 2008 уже В2 вроде были.
|
Цитата:
|
Цитата:
громко кричащие ящики китайцы научились лепить , а вот чтобы красиво играющие-нет давление и громкость-понятия взаимосвязанные если измерять спл-то имеет значение по какой шкале-А, С, или невзвешенное при правильном спектральном балансе давление в 110дБ невзвешенного спл воспринимается достаточно комфортно а если извините драйвер гармониками высверливает мозг-то и 95дБ спл будет восприниматься дискомфортно опять же вопрос-многие ли участники форума слушали сколь либо серьезные комплекты оборудования? и сколько из слушавших рулило этими самыми комплектами? а ведь восприятие звука формируется именно исходя из правильного исходного материала, и мозг запоминает эту картинку |
:ok: Сейас работаю на юбилее и поэтому возникла очередная аналогия... Утром кто-то просыпается после пьянки с головной болью и уверен, что алкоголь так и должен действовать - тяжелое похмелье и перегар. Он прекрасно помнит, что у деда и бати после самогона все было так же и значит жизнь идет правильным путем.
Не знаю насколько эта аналогия верна потому как к алкоголю равнодушен и не употребляю его :aga: но помню, как однажды в 90-е наблюдал на знакомых действие и последствия паленой водки |
Privet vsem. Vopros takoj: chto lutshe dlia 100m2 zala(potolok-3.5m)
2 × Fame audio Challenger SUB 18A 18" Active-Subwoofer, 600W 2 × Fame audio Emperor 12 DSP ili 2 x dB Technologies ES 802 ? Planiruju tancy letom dlia vzroslych komu za 35 i vas priglashaju v Palangu. |
Цитата:
|
Mozet kto slushal Fame audio Emperor 12 DSP? Kak oni po sravneniju s Challenger 12A?
|
Цитата:
Ведь уже почти 20 страниц, местные суперпрофессионалы, пинают дерзкого товарища semenov774, за то, что имел наглость, купить и хорошо отозваться о звучании Fame Emperor 12... :aga: Дык он, ещё и видео, гад, выложил... неслыханная дерзость... :vah: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут lasiniai, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
lasiniai, 2 x dB Technologies ES 802 точно не айс, хоть и пинают сабики, а топы совсем кривые....впрочем, ES802 будут получше, чем RCF ART-715мк2
|
Цитата:
|
Sasha Stylus....очень интересно эмперор или 715?!
|
Цитата:
|
а мне интересно и думаю многим чтоб понять примерно что такое эмперор фейм...
|
Razobralsia v politike i zakazal Fame audio Emperor 15 DSP. Osobenno blagodariu semenov774 i evgpavlov.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Калина....как по мне то за цену с мьюзиксторе это лёгкие мощные и надёжные топы....да ещё и удобные и красивые)....конечно 735е посерьёзнее ну и фбт 14 тоже гуд....
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.