Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Behringer X32 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=141334)

Lordpiter 08.01.2026 10:27

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3089629)
Lordpiter,
по Ethernet только ноут или стационарный комп и цеплять.

Нет. Планшеты через переходник тоже могут Ethernet.

Я про АЛЬТЕРНАТИВУ. Она ЕСТЬ. И когда эфир забит или заглушен, как Кокс писал, то проводом отрулить можно.

seregan1 08.01.2026 16:25

Lordpiter,
Ещё раз повторю: клуб, толпа, вы с айпадом в эпицентре. Какой кабель спасёт??? Протопчут или оборвут.

Если на выездной поляне - кабель тянуть до пультовой, если таковая имеется. В остальных случаях - облом...

limota 14.01.2026 12:23

Можно же кабель по потолку на подвесах.
:biggrin:

seregan1 14.01.2026 16:20

limota,
Можно. Но не нужно.
А на поляне где народу 2000-3000 человек и нет пультовой и кабель-каналов прикажете к облачкам на небе LAN кабель крепить?

Kestass 15.01.2026 16:44

На поляне включит РЭБ, и тогда спасёт шаманский танец с Айпадом...

seregan1 15.01.2026 17:58

Kestass, значит, будем танцевать.

limota 16.01.2026 11:44

Есть же воздушные шарики с гелием. Заодно и украшение. Только по стандарту не пройдет на поляне, гарантированное соединение до 100 метров, а длиньше как повезет. Ну и если гроза, прилететь разряд может в кабель.

Vladislav DejaVu 11.04.2026 12:57

Перестал работать сайт Behringer, даже с VPN! Если у кого-то работает, просьба, зайдите на страницу "X32-rack", скачайте самые свежие файлы (прошивка, драйвер, приложения для управления на разные гаджеты...) и пришлите сюда файлами или ссылкой на облако. Заранее благодарю ����

trident 11.04.2026 13:10

Цитата:

Сообщение от Vladislav DejaVu (Сообщение 3090390)
Перестал работать сайт Behringer, даже с VPN! Если у кого-то работает, просьба, зайдите на страницу "X32-rack", скачайте самые свежие файлы (прошивка, драйвер, приложения для управления на разные гаджеты...) и пришлите сюда файлами или ссылкой на облако. Заранее благодарю ����

Подписываться в условиях государственных блокировок интернет-ресурсов надо с указанием звания, товарищ майор. Мы люди законопослушные, у нас нехороших программ для обхода блокировок нету.

Vladislav DejaVu 11.04.2026 13:57

Trident, "Спасибо" за помощь. Подскажите, у вас хотя бы работают сайты Behringer/Midas? У меня до недавнего времени всегда работали, а теперь внезапно перестали, как на домашнем провайдере, так и через мобильного оператора, в моём городе.

seregan1 11.04.2026 14:48

Vladislav DejaVu,
даже здесь, на форуме, иногда проводятся технические работы. При входе на сайт behringer.com появляется надпись: "Мы скоро вернёмся. Приносим извинения за доставленные неудобства". Что вы так паникуете?

D.J.Koks 11.04.2026 15:44

У меня сегодня и наш форум работает через @@@@...
Сейчас много сайтов, которые не подпадают под блокировки, тоже работают через это место...
Что толку, что я плачу МГТС, бабки за скорость 600мбт, многие сайты открываются, как будто у меня 20мбт...
В одной конторе, ответственной за разрушение интернета, сидят дебилы, не понимают, что любая блокировка влияет на всё остальное. Сетевая инфраструктура не была изначально заточена для блокировок, а для свободного интернета....
Блин, хоть в Белоруссию эмигрируй...А больше и некуда...

seregan1 11.04.2026 15:49

D.J.Koks,
тссс... а то тут
Цитата:

Сообщение от trident
товарищ майор.

:biggrin::biggrin::biggrin:
не забывай,
Цитата:

Сообщение от trident
Мы люди законопослушные, у нас нехороших программ для обхода блокировок нету.

limota 12.04.2026 12:51

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks (Сообщение 3090396)
Что толку, что я плачу МГТС, бабки за скорость 600мбт, многие сайты открываются, как будто у меня 20мбт...

Так провайдеры такие скорости гарантируют только до своего оборудования, то есть коммутатора, установленного в подъезде многоквартирного дома. Дальше, как повезет. Все что больше 100, по моему мнению маркетинговые уловки.

D.J.Koks 12.04.2026 13:43

Цитата:

Сообщение от limota
Все что больше 100, по моему мнению маркетинговые уловки.

У меня уже 7 лет оптика GPON мгтс, всё летало до примерно 24 года, а сейчас половина сайтов, на которых я чаще всего бываю, часто тормозят . Спасибо родному, так заботящемуся о нас любимому кормчему и гос-ву!
---Сейчас весна, а завтра лето, спасибо П@@@@ за это!

Для простого веб серфинга хвататет 100мбт, у меня после сотки от акадо, было сразу 500 потом 600 мгтс, разница в скорости открытия страниц почти одинакова, что 100, что 500, а вот когда качешь с торрентов, там реальная скорость загрузки видна, и она реально раз в 5 быстрее, чем со 100мбт.

И когда дома, в сети включены комп, два ноута и три смартфона, скорость тоже важна.

Кстати, джпон от мгтс, очень стабилен, инет всегда есть, за 7 лет, было всего 3-4 вылета на пару часов, и один раз на полдня, ещё до войны, когда вылетела какая то общая магистраль.
Так что я мгтс доволен.

s.krivorozhsky 12.04.2026 17:45

Скорость это не показатель, многое зависит от протокола...у меня в офисе всего 20 мБит, подключено около 10 компьютеров и столько же вайфай клиентов...на удивление всё прекрасно работает...

Vladislav DejaVu 18.04.2026 21:40

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3090394)
Vladislav DejaVu,
даже здесь, на форуме, иногда проводятся технические работы. При входе на сайт behringer.com появляется надпись: "Мы скоро вернёмся. Приносим извинения за доставленные неудобства". Что вы так паникуете?

Просто срочно нужны были файлы для оборудования.
У них действительно видимо велись технические работы в те дни, сейчас сайты работают, оформление у них другое. А старые ссылки на то или иное оборудование которые выдают поисковики уже неактуальны.
И адрес форума теперь поменялся на creator.empowertribe.com (был community.musictribe.com).
Эти форумы продолжают работать стабильно (только с VPN): ideas.behringer.com, behringer.world.

seregan1 19.04.2026 19:34

Ули решил поиграться с оформлением веб-сайтов для своих брендов. Ну, ну...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Раньше поиск был запутан, теперь стало ещё лучше... Сразу хрен разберёшься. В разделе скачивания, например, пока не нажмёшь значок скачивания и не откроется на компе окно для скачивания с выбором места, куда хочешь загрузить файл, посмотреть версию прошивки не получится. Вот такая пошлятина...

Как пример - скачивание эдитора для Винга.

В тех.поддержке - автобот Ули, с однозначно им же прописанными вопросами и стандартными ответами. Правда писать вопросы можно по-русски при включённом онлайн-переводчике.

Зато цены тут же для каждого продукта написаны. Лучшее - враг хорошего.

Vladislav DejaVu 20.04.2026 14:20

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 3090474)
Ули решил поиграться с оформлением веб-сайтов для своих брендов. Ну, ну...

Раньше поиск был запутан, теперь стало ещё лучше... Сразу хрен разберёшься. В разделе скачивания, например, пока не нажмёшь значок скачивания и не откроется на компе окно для скачивания с выбором места, куда хочешь загрузить файл, посмотреть версию прошивки не получится. Вот такая пошлятина...

Как пример - скачивание эдитора для Винга.

В тех.поддержке - автобот Ули, с однозначно им же прописанными вопросами и стандартными ответами. Правда писать вопросы можно по-русски при включённом онлайн-переводчике.

Зато цены тут же для каждого продукта написаны. Лучшее - враг хорошего.

Да-да, тоже напрягло это, что невидно версий, скачивал всё, а потом выбирал. Надеюсь допилят все сайты...

Через эту тех поддержку тоже писал, да, там бот общается, а когда понимает суть обращения, предлагает создать заявку, если соглашаешься, в течении суток по почте уже связывается человек.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:20.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.