![]() |
Януська,
не могу. Я там за Таиланд и Египет отвечаю... да и тот-мой первый форум в Инете... он меня воспитал. Не могу предать его. Буду крутиться:aga: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
igord,
Родственные души:aga: :biggrin: :pivo: |
В Инете я новичок:tu: , живу у черта на куличках:tu: , все так в жизни печально...:tu:
И вдруг!!! :eek: Разве так бывает??? Я сразу и не поверила, что ТАК БЫВАЕТ!!! Спасибо Вам, люди добрые за то, что так бывает, за то , что вдохнули большими возможностями сайта светлую струю в жизнь ( жизнь часто отправляет на этот сайт - лишь бы муж не бросил...) Творческих успехов всем и давайте вместе жить и развиваться - дело очень-очень нужное:ok: :ok: :ok: |
Спасибо Вам, дорогие!
Я тоже Вас люблю и жить без этого форума уже, наверное, не смогу! Вашей команде удалось создать уникальный внутренний мир. Вы собрали здесь музыкантов, да и не только, различных по характеру, темпераменту, мировоззрению, вкусам, пристрастиям и т.д. да и тех, кто еще только вступает на путь музыкальных достижений. По большей части, здесь собрались творческие люди, не обделенные слухом, умеющие высказывать свою точку зрения и слушать точку зрения других. Я тоже нашла здесь друзей, которые готовы поделиться приобретенным!!! Еще раз СПАСИБО!!! |
Благодарность Администрации!!!
С огромным уважением ко всем создателям сайта и форума!!!
Большое спасибо!!! Всем кто посещает этот замечательный сайт!!! Ведь правильно говорят что друзья познаются не только в беде, но и в радости!!! Мне всё растолковали так, что даже и..от поймёт!!! Ещё раз хочу выразить свою благодарность администрации, модераторам и конечно же МОДЕРАТОРШАМ!!!! С огромным уважением!!! Эдуард.:biggrin: :ok: |
Цитата:
единственная и неповторимая :wink: |
Нет!!! Вы меня не поняли!!!
Николай 2 называл себя на - Вы!!! А чем наша модераторша хуже??? Она на много лучше!!! Поэтому и назвал во множественном лице на - ВЫ!!! Ещё раз огромное спасибо!!!:smile: :ok: |
Цитата:
тогда наша Марина - Екатерина Великая! :wink: не меньше...! |
Smile0651,
Гена, Ну, мальчики, уржали........ [IMG]http://s9.******info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif[/IMG] |
Хочу поблагодарить
:ok: Хочу поблагодарить вас за такой прекрасный сайт. Очень удобно и понятно даже для чайников со свистком,а главное, что здесь можно найти качественные минуса на любой вкус,и не надо дома мучать комп и изучать проги типа Кубика и Фруктов...
Огромный выбор,быстрая закачка и высокое качество... СПАСИБО ВАМ!:ok: |
Mazaykina,
Marina Mnishek - velikaya i nepovtorimaya. I eshe lubimaya! :biggrin: :ok: |
Цитата:
|
н-да, весна!Ё!!:smile:
|
Благодарность
Да, за сайт огромное спасибо! СЛОВ НЕТ!!!!!!
|
примите и от меня пожалуйста тёплые слова благодарности за великолепный сайт! Ваш сайт мне очень сильно помог! И добавлю,что Ваш сайт самый лучший из тех которые я смог найти!
Огромнейшее Вам спасибо за старания и работу! Не сдавайте позиций! Вы лучшие!!! :ok: |
Я как подключила инт-т,коллега рассказал за этот сайт.Здесь я сразу нашла себе виртуальную подругу Ярославу и полюбила её и многих форумчан!Общение с близкими по духу людьми - меня завораживает!Рада что на сайте каждый может помочь другому.Искренне и от души хочу поблагодарить Андрюшу за созданный сайт!Спасибо тебе,что ты приносишь людям радость общения!
|
Цитата:
|
Спасибо вам,ребята,за сайт,за форум,за ваш труд.Творческие люди - они как дети,справиться,поладить,а если нужно и по попке нашлёпать такой большой компании не каждому дано.Гранд респект!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.