![]() |
Хорош вокруг да около , дайте записи с миков для сравнения.:wink:
|
Цитата:
лучше прошвырнуться по родному городу да взять у друзей нужные "мики"...припереться в свой кабак и "насра...внивать" сколь душе угодно!!! или как я...-сам понакупал "миков"...и теперь сравниваю каждый день:biggrin::pivo::pivo: СИНХ 431-лучший!!!! когда в кабаке начинается "чук"-хватаю "бету" и стаю стеной у сцены...норовя шандарахнуть любого кто приблизится!!!:biggrin: |
а если типа нойман 105?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот эта тема, при сравнении записей некоторые не увидели большой разницы между миком за 650 уе(нойман 105) и 220 уе(akg3800) , Я то услышал конечно , но разница в цене оущитимее.Потому и интерсна запись на одном аппарате с разных миков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дал 431 ребятам попробовать, думаю скоро отпишутся в темке!! Синх 431\2-это диагноз!!!! И притом неизлечим, наверное!!!!
|
[b]DIMEDROLL[/b
За интриговал Вадик на счет 431. Я тоже всю жизнь пою в Шуры, также как и ты считал, что лучше Бетты ничего не надо. Скажи какие конкретно плюсы у 431, я имею ввиду чувствительность, прозрачность, разборчивость, верха, низа. В принципе я уже год приглядываюсь к Сенхам, а выбрать не могу, потому что пробывал только 835, но он с Беттой пролетает. С уважением Михаил |
Цитата:
Но у каждого бренда микрофонного есть свои секреты линейки. Где то завлена частота, где то подьем. В голосе есть то же самое. И вот представляете, вы берете дорогой мик, а он у вас не звучит, потому что ям и бугров появляется больше, а когда все совпадает, тоды и результат на лицо. Дык вот Синх431-это универсал!!! Он все подкоректирует!! Разве что только неповторимый саунд кому то не по душе придется!!!!! |
Цитата:
|
А кто пел в 421 сенх? В чем отличие от 431-го, который более редкий?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да,взял я у Алексея(alekseymih) попробовать 431Синх.и как говорит один наш общий знакомый ''сходил под себя''.Отработал на нём полный вечер.Пел разное,и сделал вывод,что более красивого саунда в своём голосе я не слышал ни в одном микрофоне.Этот микрофон имеет функцию ''приближения'',т.е.звук лежит как на ладони.Очень легко петь,динамику держит великолепно.Сколько не дави,а он держит.Микрофон-бомбовский.Срочно заказал себе,но ждать прийдётся с месяц.Этот микрофон один из самых востребованных,хоть и цена.....,но зато -качество.Тот,кто спел в 431Синх.к более раннему мусору уже не вернётся.
За свои слова отвечаю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Эндорсмент само сабой, ну нет этой корзиночки нигде. Было и прошло. Нойман и Шур одноактный кондёр и то спокойно. |
vladimir-gasanenko,
Володь, а голос у тебя какой? (Тенор, баритон?) Алексея знаю, потому и неспрашивал. |
Yulianovich,
У нас с Алексеем баритоны.Только у него классический,а у меня лирический. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:24. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.