![]() |
Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL. Очень нужно разобратся, помогите пожалуста, скиньте на почту мануал на русском
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Скиньте мануал мне пойжалуста на 2600 !!!
|
Gocan,
Отправил,разбирайся! nickfrost, Лови на почте! |
скиньте, пожалста, мануал на русском для 2600 на адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо!
|
И мне вышлите пожалуйста инструкция очень нужна
Добавлено через 56 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты mdx4600 |
Pinkginger,
fobosdj, Мануалы на почте!! Удачи! |
Если можно выслать и мне. Купил а хочется изучить поконкретнее. Буду очень благодарен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Behringer MDX 4600 Multicom PRO-XL. Помогите пожалуйста, скиньте на почту мануал на русском. Очень срочно надо!! спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
kirill84,
Gocan, Отправлено! |
И мне скиньте,если не трудно,на Behringer Composer 2600...Спасибо
Цитата:
|
О! давно ищу к mdx 2600 инструкцию русскую.
поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Если не трудно можно мне тоже мануал на MDX 4600!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
О! давно ищу к mdx 2600 инструкцию русскую.
поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[QUOTE=Леша_Snake]О! давно ищу к mdx 2600 инструкцию русскую.
поделитесь пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/Q На почте!!! |
Скиньте пожалуйста инструкцию русскую на MDX 4600.
Цитата:
|
Ребята! Помогите, если у кого есть мануал на русском языке на Behringer MDX 4600 MULTICOM PRO-XL. В интернете не нашел. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Купил,завтра нужно включить!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.