Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   вращающиеся головы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=127212)

Willy 13.08.2011 21:25

Тоже подумал об этом:eek:

Добавлено через 18 часов 0 минут
Еще Вопрос! До этого момента работал с двумя Головами!Одну назначил Мастером!
Для синхронной работы......Адресация на них была 001 по умолчанию,
То есть своя голова не болела,недавно взял светильник Led Devil 2
Я особо не силен в програмировании,единственое чему научилсья
Так это писать сцены,забивать их в банки а их в Чейзы
Теперь вопрос как сделать так что-бы по разному програмировать головы и светильник
А запускать одоновременно? То есть я попробовал 4 Чейза оставить на головы
А два на светильник! Записал 1-медленный Чейз на Головы,2-Чейз на светильник
Головы отработали свои банки и остановились,пошел 2-Чейз,включилься светильник!
Как их вместе запустить?

Nikich 777 15.08.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Willy
Отработал медленный танец на Чейзе1....остановил кнопкой Black out
Следующий быстрый танец......выключил 1-ый Чейз,включил 2-Чейз(Быстрый)

А я тапам выстраиваю... только к примеру не каждый бит (а то частенько не успевают головы отрабатывать), а к примеру второй, или четвертый (кратный вообщем).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy
Можно-ли Джойстик на пульте использовать для регулирования высоты Голов! Залы разные.....со сценой.....без нее!
То есть что-бы не переписывать банки?

Я на каждую площадку сцены тупо корректирую, т.е. эфекты и цвета оставляю, а вот положение правлю. 1 банк занимает 2-3 минуты времени на перезапись.

Вот еще кстати фишка (с фотографом одним придумали):постановочные фото с применением голов. Фотограф говорит какой цвет и куда навести. К примеру: поставить молодоженов под один фанарь с синим светом, а второй бьет получаеться с боку .. ну к примеру красным.. или поставить людей между ними, и с двух сторон разными цветами.. цветовые пятна от голов яркие и четкие, фотки прикольные получаются.. у меня теперь все фотографы просят :) Или у меня есть пара тройка сцен для фотографов, когда, к примеру, лучи перекрещиваються на некоторое время на танцполе так, чтоб фотограф снимал первый танец молодых на их фоне.. тож фотки прикольные.

Willy 16.08.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Nikich 777
Я на каждую площадку сцены тупо корректирую, т.е. эфекты и цвета оставляю, а вот положение правлю. 1 банк занимает 2-3 минуты времени на перезапись.

В Принципе тоже выход!:ok:

Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=Nikich 777]Вот еще кстати фишка (с фотографом одним придумали):постановочные фото с применением голов. Фотограф говорит какой цвет и куда навести. К примеру: поставить молодоженов под один фанарь с синим светом, а второй бьет получаеться с боку .. ну к примеру красным.. или поставить людей между ними, и с двух сторон разными цветами.. цветовые пятна от голов яркие и четкие, фотки прикольные получаются.. у меня теперь все фотографы просят :) Или у меня есть пара тройка сцен для фотографов, когда, к примеру, лучи перекрещиваються на некоторое время на танцполе так, чтоб фотограф снимал первый танец молодых на их фоне.. тож фотки прикольные.
Интересно!надо попробовать!Спасибо Коль!

Добавлено через 3 часа 59 минут
Коль!А фотки можешь выложить,ну если есть время конечно.....

Vadim6706 16.08.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2472627)
Тоже подумал об этом:eek:

Добавлено через 18 часов 0 минут
Еще Вопрос! До этого момента работал с двумя Головами!Одну назначил Мастером!
Для синхронной работы......Адресация на них была 001 по умолчанию,
То есть своя голова не болела,недавно взял светильник Led Devil 2
Я особо не силен в програмировании,единственое чему научилсья
Так это писать сцены,забивать их в банки а их в Чейзы
Теперь вопрос как сделать так что-бы по разному програмировать головы и светильник
А запускать одоновременно? То есть я попробовал 4 Чейза оставить на головы
А два на светильник! Записал 1-медленный Чейз на Головы,2-Чейз на светильник
Головы отработали свои банки и остановились,пошел 2-Чейз,включилься светильник!
Как их вместе запустить?

Не путайте. МАСТЕРОМ Вы приборы можете назначить только при отключенном пульте и в режиме голов МАСТЕР-СЛЕЙВ. Ведущий-ведомый. По чейзам-никак. Чейзы в этом пульте работают только последовательно. Можете сделать чейз со всеми приборами, но если нужно, при воспр. чейза выбрать опред. прибор и "закрыть" его. Потом, когда Вам этот прибор нужен в программе, снять с него выбор кнопкой. Он "включится" в программу.

Добавлено через 5 минут
Одновременно можете писать приборы в сценах и банках, выбирая нужн. прибор, устанавливая его ф-ии, потом откл. на пульте этот прибор и выбрав другой, задать его ф-ии, и только после этого подтвердить запись сцены.

Nikich 777 16.08.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Willy
Коль!А фотки можешь выложить,ну если есть время конечно.....

Да я их себе не брал.. так, фотографы показывают на камерах в процессе съемки.. Следующий раз попрошу фотку:aga:

Willy 17.08.2011 04:48

Цитата:

Сообщение от Nikich 777

Спасибо за Подсказку!Действительно занимает не много времени:ok:
Правда рука все-равно тянеться переделать сам Эффект:biggrin:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Vadim6706
Одновременно можете писать приборы в сценах и банках, выбирая нужн. прибор, устанавливая его ф-ии, потом откл. на пульте этот прибор и выбрав другой, задать его ф-ии, и только после этого подтвердить запись сцены.

Вадим! Мне бы Вашу Светлую Голову!Я не шучу!
Первый вопрос!Прошу прощения,что такое ф-ии? Русский уже немного хромает
:frown:

Vadim6706 17.08.2011 11:16

Извините, Willy, писал с телефона, поэтому сокращал. Ф-ии - Функции. Параметры прибора на определенных каналах.

Willy 18.08.2011 03:20

Блин,так просто:biggrin: А я Голову(Свою) пол-дня ломал:biggrin:
Вадим не уходите с темы!Я Вас еще закидаю вопросами:aga:

Vadim6706 18.08.2011 12:03

Спрашивайте. Что знаю - помогу.

Willy 18.08.2011 17:34

Вадим Спасибо! Все получилось!
Головы работают сами по себе,светильник тоже дерзкий...
Даже научилься менять скорость Сцен! кнопкой Wait Time
Хотел спросить,скорость сцен тоже пишеться во время програмирования?

Vadim6706 18.08.2011 19:37

Да. Задаете фейдерами скорости и времени перехода.

Часовой пояс GMT +1, время: 07:29.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.