Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Синтезаторы, Midi-клавиатуры и другие муз. инструменты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Кто на чём играет? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=131046)

dvos 15.04.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it (Сообщение 2452896)
На заре карьеры (1999г) нам предложыли KORG i5s за 600$-по тех временах-довольно серьезные деньги,которых у нас тогда небыло,да и одалжывать столько не хотелось-авось не прокатит:-((.Для начала одолжыли 300$,купилиYAMAHA PSR 330.С тех пор KORG i5s мне не попадался:frown:.Послушать-негде,на ютубе какие-то косорукие мучают инструмент:jopa::jopa::jopa::mad:.
P.S.спасибо за то,что возродили угасшую тему:pivo:flower:ok:.

Не за что:smile:
Если есть желание послушать сей аппарат,могу видео поснимать с моими творческими потугами и ссылочку прислать)) Вчера буквально на базу его привозил,смеха ради с м-аудио поженил по миди,прикольно вышло))
Самое интересное,что шнурок спаял буквально за минут десять до отъезда и он оказался рабочий))

vITALYk.it 15.04.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от dvos
Если есть желание послушать

Конечно есть,НОРМАЛЬНАЯ запись i5s мне не попадалась.
Цитата:

Сообщение от dvos
могу видео поснимать с моими творческими потугами и ссылочку прислать

Буду весьма признателен:aga::pivo::ok:

dvos 15.04.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
Конечно есть,НОРМАЛЬНАЯ запись i5s мне не попадалась.

Сильно сомневаюсь,что качество записи будет нормальным,ибо камера моя что-то работать перестала,буду своим мобильником снимать,по этому уж за качество особо не ругайте..
Приблизительно вот так он снимает.не бог весть что,но разобрать отдельные звуки можно))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

CHERAEFF 17.04.2011 17:31

Roland E600 и Yamaha MO6 . Последняя топько приехала , в качестве подарка.

vITALYk.it 18.04.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от CHERAEFF
Yamaha MO6

Цитата:

Сообщение от CHERAEFF
в качестве подарка.

Клевый подарок:aga:,поздравляю:ok:.НравиЦЦа?

CHERAEFF 18.04.2011 09:39

vITALYk.it,
Спасибо, да) нравится, тправда особо не разбиралсо, но думаю постепенно освою).

dvos 18.04.2011 10:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот...Не пинайте сильно за качество..

vITALYk.it 18.04.2011 19:30

CHERAEFF,
Да,система в ней довольно мудреная,после PSR 540 и Ра 50 даже с наличием русского мануала возникали кой-какие трудности...И то-полностью не освоил-на ней в основном работает наш второй клавишник,посему бывает у меня нечасто.Но звучит красиво:oj::ok:.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от dvos
Не пинайте сильно за качество..

А что качество?Качество исполнения-:ok::ok::ok:.Я так не умею:tu:.Спасибо!!!

Marc 27.04.2011 11:11

Здравствуйте всем. По сабжу - сейчас играю на Ensoniq TS10. Команда живая, музыка тоже. Звуками доволен. А просьба следующая: на найдется ли у кого-нибудь (разумеется, совершенно случайно и, разумеется, за деньги) русского мануала к Энсонику в любом виде (электронном или распечатанном на туалетной бумаге).
Буду премного благодарен

vITALYk.it 03.05.2011 21:34

Marc,
Трудная задача...На досуге побродил по закоулкам Инета-ничего внятного не нашел.Но наверняка на форуме есть владельцы Энсоников.Помогите человеку.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Marc
Команда живая, музыка тоже

:ok:

vITALYk.it 21.06.2011 22:38

А вот интересно такой невероятный(инопланетный?) девайс-Alesis Andromeda A6-есть у кого?

Rostyk 22.06.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Marc
Здравствуйте всем. По сабжу - сейчас играю на Ensoniq TS10. Команда живая, музыка тоже. Звуками доволен. А просьба следующая: на найдется ли у кого-нибудь (разумеется, совершенно случайно и, разумеется, за деньги) русского мануала к Энсонику в любом виде (электронном или распечатанном на туалетной бумаге).
Буду премного благодарен

Советую обратиться к Евгению: *********{dog}pisem.net
Но лучше сразу подготовиться к разочарованию - проще будет купить словарик и выучить технический английский....

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it
А вот интересно такой невероятный(инопланетный?) девайс-Alesis Andromeda A6-есть у кого?

Да у кажого второго на этом форуме - просто не все признаются... :)
Если реально интересует, а не просто так поболтать о далёком и недостижимом, то спрашивать здесь:

Добавлено через 4 минуты
Мда, очень странная фильтрация...

1. John2, проверено@писем.нет
2. форум.рмммедиа.ру, далее по тексту...

vITALYk.it 24.06.2011 20:03

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Rostyk
поболтать о далёком и недостижимом

Все,что остается:tu:.

Freddy May 24.08.2020 08:06

Да, я вижу, что тема засохла ещё в 2011-м, но всё же... даже незнаю в каку тему вообще постучаться, ребята - Корговоды, наиграйте подобное на самоиграйном Корге, мне хочется сравнить с Ямахой. Интересна именно скрипка с подъездами, поскольку у Корга джойстик -

viktor_labux 29.10.2020 21:24

Korg Pa3x.

КОРСАКОВ 30.10.2020 11:23

мастеровая гитара , а также бас 4 и 5 струн разных фирм америка япония корея ...

Freddy May 03.11.2020 12:15

Ну да, моя просьба явно не для гитары, но вот на Pa3x можно было бы сыграть - это интересно.

КОРСАКОВ 03.11.2020 16:13

я последние клавиши поменял на бас 5 струн с доплатой всё таки дешевеют и в шкафу бывает пылятся синты

pasha.mac 11.11.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от vITALYk.it (Сообщение 2463170)

слава богу нет уже )
умирают они уже )))

да и сегодня это уже не чудо )))

Часовой пояс GMT +1, время: 09:27.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.