![]() |
Цитата:
А то один раз купишь-и все..компания разорится.. Вся старая техника..аккустика и аппаратура была лучше..чем современная. В золотой технический век-60-80годы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением Андрей . P.S. Да , чуть не забыл - пидарашка Роб на аватарке - это для тебя обязательно ? :tongue: |
Цитата:
а лично для меня-бог металла..не я придумал.. король металлического голоса и создатель стиля и образа хевиметалл я музыкантов разделяю только по музыкальным вкусам..а не по половым предпочтениям |
Цитата:
|
Цитата:
С возвращением, Эндрю! :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну правда тереть о..идеологии и философии взглядов и нравов(чесс слово ни времени ни желания... да и оффтопить) Поэтому,по делу!... поскольку и тема о Динакордах.На данном этапе к чему же в звуке пришёл блудный сын(не в кипиш дела Андрей) ??? Вижу в подписи СР-шки...т.е. выбрал их как наилучший вариант,который Тя Щас устраивает иль просто по бабкам хорошо получилось?... и чё ещё от ZX5 не избавился( ну в смысле они то тебе не очюто и нравились!) |
Цитата:
и аппарат меня более не интересует вообще. кстати-все что в подписи-продаю. мне оно более ни к чему Добавлено через 1 минуту а вообще мне понравились мартин аудио х15.. пульт оникс-тоже я бы не менял усилитель атом-скорее всего бы слил..и купил бы топовый ев или лаб но.. разве что..когда нибудь в свой караоке клуб.. |
Цитата:
Сам там Зарегистрирован,правда редко бываю....Просто хотел с Юмором поправить Уважаемого Музыканта 63! |
Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
интересно было бы послушать топовый ев..уже не помню марку.. трехполоски вроде.. но тяжелые.. говорят-звук очень впечатляет.. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
dyssey,
да Олег..EV Xi1152 думаю..мартин отдохнул бы.. очень хотелось бы тестануть! Добавлено через 2 минуты Цитата:
меня лично-вообще не волнует..педик ли мой собеседник..или нет.. тем более у меня есть знакомые педики.. но это их проблемы.. лично я никогда не пойму..чего они находят в волосатой мужской жопе.. а как они и с кем-мне до лампочки.. главное как и с кем я.. |
Xi проф.тема(токо с раздельным усилением) Если EVF можно и в фулрейндж(для нас и такое будет вполне приятно:aga: к примеру EVF-D серии с DVX и с DH7 ) То Xi требует проф. рук и подхода и раздельного усиления с процом.
|
Цитата:
EV Xi 1152, Lab Gruppen FP10000Q ( PLM10000 ) ну там Midas ещё Papacios, вроде уже сталкивали Martin XD15 правда, с EV Xi 1152 и...угадайте, хто? |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.