![]() |
Shcapkov,
Сегодня работал с выключенной кнопкой " Овер изи " и действительно чувствуется намного комфортней и легче поётся намного.Скажи пожалуйста,вот я "атаку" и востоновление ставлю на -автомат,это правильное решение? |
Цитата:
Я тут парой страниц ранее выложил буржуйские пресеты. Там есть и для крикуна, и для тихого, и для среднего. Пробовал, все адекватно работает. Вопрос в объемах помещения и громкости. Если в маленьком помещении громковато - можно относительно пресетов добавлять плавно Рэтио побольше, пока не станет комфортно. |
john suhr,
Спасибо! Сразу видно,что человек разбирается! Прислушиваюсь к каждому вашему совету! А можно ещё вопросик: ну а всё таки для каких всё-твки целей нужна мягкая компрессия( " Овер изи " )? |
Когда аранжировка неплотная и надо положить вокал "с нюансами", типа романса, акустической баллады - тогда вкуснее "овер изи" работает.
В "мочилове" лучше "хард кни" отрабатывает. Хотя. Все в этом мире субъективно... |
Цитата:
А серьёзно: при любом стиле исполнения чувство меры в пользовании компрессором- самый лучший режим его работы! |
Ребята,спасибо! Вроде-бы всё стало понятно и ясно.Ёщё раз спасибо и всем удачки!!!
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Конечно DBX 1066 лучше будет но на порядок дороже. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ok::aga: |
Подскажите микрофон можно напрямую к компрессору подключить или нужен пред.усилитель?
|
draiv,
Правильнее - компрессор в инсерт канала на пульте. Если инсерта нет, то предусилитель. Большинство компрессоров не может работать напрямую с микрофоном. |
Владимир Марченко,
Ясно,посмотрю вроде есть такой вход |
Всем привет! Компрессор в инсерт это понятно! Допустим 2 полосный компрессор подключаем через инсерты, соответственно будут обработаны 2 (пусть будут) микрофонных сигнала! Правильно? А вот если двум вокалистам захочется поорать в микрофоны? При сложении двух сигналов получаем очень громкий звук! Прав я или нет? А если 6 вокалистов? А если подключить компрессор к маин микс то компрессироватся будет в том числе и минус? Тапками не кидайте, просто возник вопрос!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.