![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ваш вопрос ответил Бондарь Игорь Валерьевич, лучше поискать другие головы. Работать-то он, конечно, будет, но некорректно, хотя и лучше, чем в ФИ. Как вариант собрать таппед с допусками на крепление других голов, опробовать с вашим динамиком, потом купить подходящий. Кубо собрать?.. Не знаю... Не слушал.
|
Цитата:
У меня такие же дины,и я так же хотел в Таппеды поставить имеющиеся динамики,в целях экономии средств))))Но,человек который занимается этими субами, разжевал мне что не "Айс" будет... Так что смотри сам,уж лучше не поскупись....А P.Audio,....вывешивай объяву,будем вместе продавать....:biggrin: |
P.Audio C15-600EL можно ставить в недорогие топы, на сайте P.Audio есть описания конструкций. Но и для них нужны сабы.
|
Бондарь игорь валерьевич,
seregan1, Вованище, Спасибо что отписали, друзья. Я особых иллюзий и не строил. Хотелось сделать некий своеобразный многоходовой "гешефт":biggrin:. Продам их, как есть в ФИ. А ТН смастерю на чем-нить достойном. Присматриваюсь к 12NW100. Предлагают по 230euro. Вот чем качнуть их, пока не знаю. Разве Васиным, но каким? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята кто ответит. В Москве есть Саша - чехлы шьёт на любую акустику. нет ли у кого адресочка? И говорят, что Dynacord D 15-3 сняли с производства, а что же будут новое выпускать 3х полосное на 15х?
Добавлено через 8 минут Всем привет! Кто подскажет адрес? В Москве есть Саша который шьёт чехлы на любую акустику? И ещё papacios сообщил, что Dynacord D 15-3 сняли с производства! А что же вместо них будут выпускать 3х полосное на 15шках? |
Сегодня весь вечер слушал 4 колонки Dynacord D15-3 + Dynacord Powermate 1000-3. Работал долгое время на 2 EV ZX5 + EV CP2200. Что могу сказать.... прошу идиотов и фанатов Dynacord-а сразу пропускать написаное и просто не замечать то, что я сейчас напишу.
Значит так, друзья) Для людей с хорошими ушами, для богатых людей, желающих получать удовольствие от звука - однозначно EV. Никогда, а лучше так - НИКОГДА!!! Dynacord D15-3 не будет звучать так как ZX5. 3-х полосные их сделают, 4-х полосными, да хоть 10-полосными. И не важно какая мощность, сколько колонка весит и т д. тут простое (проф.) волшебство тех инженеров, которые работают на заводе EV. Даже не напрягайтесь понять это. Просто не тратьте деньги на эксперименты с Dynacord, тем более на микшерные пульты этой фирмы. До сих пор не могу понять почему у них (Dynacord) все так дорого? Да и *** Добавлено через 5 минут Сегодня весь вечер слушал 4 колонки Dynacord D15-3 + Dynacord Powermate 1000-3. Работал долгое время на 2 EV ZX5 + EV CP2200. Что могу сказать.... прошу идиотов и фанатов Dynacord-а сразу пропускать написаное и просто не замечать то, что я сейчас напишу. Значит так, друзья) Для людей с хорошими ушами, для богатых людей, желающих получать удовольствие от звука - однозначно EV. Никогда, а лучше так - НИКОГДА!!! Dynacord D15-3 не будет звучать так как ZX5. 3-х полосные их сделают, 4-х полосными, да хоть 10-полосными. И не важно какая мощность, сколько колонка весит и т д. тут простое (проф.) волшебство тех инженеров, которые работают на заводе EV. Даже не напрягайтесь понять это. Просто не тратьте деньги на эксперименты с Dynacord, тем более на микшерные пульты этой фирмы. До сих пор не могу понять почему у них (Dynacord) все так дорого? Да и *** с ними. Весь вечер я испытывал такую боль в ушах, голове, невозможно было разговаривать с людьми. Это настолько бездарные колонки по сравнению с EV, что просто не нахожу слов для описания. С EV вы получите супер звук, с ощутимым давлением в низах, при том что общаться при большой громкости с людьми - это реально! |
Dimrick,
Наверное наболело ? )) (за 10 лет-5 сообщений)) Но каких.... )) пи.си. не берите грех нА душу ).......извините ( |
Цитата:
Ваши оба варианта - слабое усиление Dyn PM - всё в одном, в этом его ценность!( цена ) НО мощность усилителя не для 8 ом АС, ещё как-то хватит на 4 ом топы. ZX5 1200 программная :wink: Electro-Voice CP2200 - Continuous rated power (20-20k Hz, THD<0,2%) 8Ω: 350 Watts Недавно сосед купил VL 152, и работает с Dyn PM1000 :frown: ну и какой смысл, если не чем качать АС? Будет агрессивный звук, ор - и разговаривать невозможно у колонок... как и в случае с ZX4 и Dyn PM 1000 - куда бежать от такого звука, не знаешь Имеет Смысл, - использовать АС с правильным усилением, тогда хватает и 2-х топов, не низа конечно) а громкости) для по банкетам А цена, что у Dyn, что у EV :mad: только Dyn ещё и 18 sound ставят, или ставили... за что им отдельный пендаль |
Олег,с вашим усилителем,что предпочтительнее (лучше звучит) ZX-5 или VL152? У них нч дины разные,в ZX5 стоит EV DVX 3150 , а в 152-x DND 15400. И эти DND15400 неизвестной фирмы,но точно не EV.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пи-аудио тоже фабрика не промах. Глобализация, мать её, где прибыль, там и правда... |
Цитата:
Мы мало гоняли с ZX5, чтобы подробно писать. Но с Dyn H5000 и с процессором и пресетом под VL 152 обе звучат по разному, но раскачиваются уже нормально. В VL 152 DND 15400 - 18 Sound. Если ZX5 побольше корпус бы в низ) было бы лучше для неё) так мне послышалось. В DND 15400, не хватает мид баса, наверно в биамп было бы лучше, поэтому иногда петь суховато. Я бы предпочёл EVX 155 :biggrin: вместо DND 15400, но меня никто не спрашивал, да и EV Xi 1152 ТОЛЬКО биамп. Для меня предпочтительнее VL 152, по низу она по шире, а я без сабов) но и вес 28.3 кг Главное, что мощности H5000-го уже хватает, чтобы работать на VL 152, или ZX5, БЕЗ перегруза. Но под VL ещё сложнее сабы подобрать. Сабы конечно просятся, по-хорошему) |
Под VL ваши очень неплохо были бы B30 от TW-Audio. А там, кстати, все те же 18Sound 15nd930, только 16-ти омная бошка стоит...
|
Цитата:
А этот B30 в одного не унести( ясно, что это минимум, под VL152 |
В VL152 и D15-3 нч стоят 15nd 930,которые Dynacord называет DND 15400
|
Цитата:
но внешне похож |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.