![]() |
Ребята, вроде всё просмотрел, но ответа не нашёл. :(
Интересует Electro-Voice ELX 112 . Как они для выездов?? Ни разу не слышал. И кто выигрывает JBL TR125 или Electro-Voice ELX 112 И какой желателен усилитель? Заранее Спасибо!!!!!!!!:br: |
Судя по параметрам EV чуть получше. Вот посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А так не слышал ни того, ни другого! Добавлено через 6 минут Да, вот здесь ELX 112 должен быть. От Вас, вроде не так далеко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
TR - не особо музыкальный аппарат,так что...
А вот по давлению (середины,в основном) - TR мало чем перебьешь,при прочих равных... Поэтому мы их и использовали,в свое время,для улицы,где важно,чтобы громко доносилась суть... .:) |
RUTON,
Спасибо. В Рок н рол и смотрю. У них два магазина, второй Эстрада. А всё таки, слышал кто ни будь Electro-Voice ELX 112 ? Al.Ko, TR - не особо музыкальный аппарат Совсем так плохо? :vah: |
Цитата:
Где ты его нашёл? Вместо него уже лет пять JRX выпускают... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Хочу апгрейт сделать. :aga: И один из вариантов Electro-Voice ELX 112. Но ни какой инфы на эти электровозы найти не могу.:frown: Может всё таки кто даст совет? Добавлено через 2 минуты seregan1, Сергей, может ты что подскажешь? :ha: Мне и для выездов надо и в кабак. Когда выезжаю, буду оставлять JRX 100 с сабом в кабаке (они хозяйские) |
Хочу апгрейт сделать. :aga: И один из вариантов Electro-Voice ELX 112.
Но ни какой инфы на эти электровозы найти не могу.:frown: Может всё таки кто даст совет? Очень уж они тихие. Чутьё 94 дБ для 12" - что-то на уровне бытовухи. |
Цитата:
|
Древнейший, чуйка самого динамика мала и приближается к уровню бытовых муз центров.
|
12" и 94дб?
Может они пишут пониже, чем обычные 12"? Типа без саба можно обойтись в большинстве случаев.... У меня с 94дб есть сателлиты 8"+1", но баса в них нет совсем, мидбас тоже хилый - типичный восмерочный. |
Неужели до сих пор ни кому не удалось послушать ELX в реалии, одно дело цифры и другое собственные уХи(хотя понимаю, что у EV честные цифры). Но всё-таки хочется услышать комментарий того, кто сам их юзал(и про15" и про 12"):smile:
|
И про саб.
|
Опоздал в магазин забрали. Послушать не удалось.Продавцы сказали звук ВОЙСОВСКИЙ, но боятся перегруза.
|
[QUOTE=dubstep;2458112]12" и 94дб?
Может они пишут пониже, чем обычные 12"? Типа без саба можно обойтись в большинстве случаев.... Тогда уж лучше вообще без колонок:smile: Контабас и бубен:frown: Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно почитать мануал на активные ELX , то вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
А тут шанс того, что играет еще чуть ниже (и тише), чем обычная 12". p.s. сомневаюсь, что этот электровоз начнет "хрюкать" 12шкой ниже 100гц, как его оппоненты в подобном ценовом диапазоне. |
Цитата:
Посчитай, во сколько это обойдётся, учитывая то, что сами ТР-ки стоят 550 баксов... Жесть как раз из-за их штатных вч-драйверов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.