Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Live X - новая серия АС от Electro-Voice (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135537)

Древнейший 18.05.2011 17:41

Ребята, вроде всё просмотрел, но ответа не нашёл. :(
Интересует Electro-Voice ELX 112 . Как они для выездов?? Ни разу не слышал. И кто выигрывает JBL TR125 или Electro-Voice ELX 112 И какой желателен усилитель?
Заранее Спасибо!!!!!!!!:br:

RUTON 18.05.2011 19:41

Судя по параметрам EV чуть получше. Вот посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А так не слышал ни того, ни другого!

Добавлено через 6 минут
Да, вот здесь ELX 112 должен быть. От Вас, вроде не так далеко.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Al.Ko 18.05.2011 20:06

TR - не особо музыкальный аппарат,так что...
А вот по давлению (середины,в основном) - TR мало чем перебьешь,при прочих равных...
Поэтому мы их и использовали,в свое время,для улицы,где важно,чтобы громко доносилась суть... .:)

Древнейший 19.05.2011 02:49

RUTON,
Спасибо. В Рок н рол и смотрю. У них два магазина, второй Эстрада.
А всё таки, слышал кто ни будь Electro-Voice ELX 112 ?
Al.Ko,
TR - не особо музыкальный аппарат
Совсем так плохо? :vah:

Старик 19.05.2011 05:24

Цитата:

Сообщение от Древнейший
Совсем так плохо?

Да. На улице со скрипом (пивом) пойдёт, в помещении - вообще жесть (в буквальном смысле)...

Где ты его нашёл? Вместо него уже лет пять JRX выпускают...

seregan1 19.05.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Древнейший
TR - не особо музыкальный аппарат
Совсем так плохо?

Цитата:

Сообщение от Старик
Да. На улице со скрипом (пивом) пойдёт, в помещении - вообще жесть (в буквальном смысле)...

В нормальных руках TR225 (после замены драйвера) в биампе и с сабами звучит вполне пристойно. И рулится, что немаловажно, хоть в помещении, хоть на улице. Свои деньги с лихвой отрабатывает. Понятно, что аппарат классом выше будет лучше звучать, к улучшению парка оборудования НУЖНО стремиться. А жести можно и с любым другим аппаратом добиться. ИМХО, подтвержденное практикой.

Древнейший 19.05.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2458039)

Где ты его нашёл? Вместо него уже лет пять JRX выпускают...

Да работаю я на них. (на фото напарница!) :confused: Вот на фото на стойках стоят.:cool:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Хочу апгрейт сделать. :aga: И один из вариантов Electro-Voice ELX 112.
Но ни какой инфы на эти электровозы найти не могу.:frown:
Может всё таки кто даст совет?

Добавлено через 2 минуты
seregan1,

Сергей, может ты что подскажешь? :ha: Мне и для выездов надо и в кабак. Когда выезжаю, буду оставлять JRX 100 с сабом в кабаке (они хозяйские)

Ануфриенко 19.05.2011 13:12

Хочу апгрейт сделать. :aga: И один из вариантов Electro-Voice ELX 112.
Но ни какой инфы на эти электровозы найти не могу.:frown:
Может всё таки кто даст совет?

Очень уж они тихие. Чутьё 94 дБ для 12" - что-то на уровне бытовухи.

Древнейший 19.05.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2458102)

А можно попонятнее? В чём бытовуха? Я ничего не понимаю в этих циферах.. :confused:

Pivanist 19.05.2011 14:17

Древнейший, чуйка самого динамика мала и приближается к уровню бытовых муз центров.

dubstep 19.05.2011 15:08

12" и 94дб?
Может они пишут пониже, чем обычные 12"? Типа без саба можно обойтись в большинстве случаев....

У меня с 94дб есть сателлиты 8"+1", но баса в них нет совсем, мидбас тоже хилый - типичный восмерочный.

unkle_sam 19.05.2011 16:37

Неужели до сих пор ни кому не удалось послушать ELX в реалии, одно дело цифры и другое собственные уХи(хотя понимаю, что у EV честные цифры). Но всё-таки хочется услышать комментарий того, кто сам их юзал(и про15" и про 12"):smile:

rustavelli 19.05.2011 16:44

И про саб.

djmars 19.05.2011 16:48

Опоздал в магазин забрали. Послушать не удалось.Продавцы сказали звук ВОЙСОВСКИЙ, но боятся перегруза.

Ануфриенко 19.05.2011 18:57

[QUOTE=dubstep;2458112]12" и 94дб?
Может они пишут пониже, чем обычные 12"? Типа без саба можно обойтись в большинстве случаев....

Тогда уж лучше вообще без колонок:smile: Контабас и бубен:frown:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Древнейший (Сообщение 2458105)
А можно попонятнее? В чём бытовуха? Я ничего не понимаю в этих циферах.. :confused:

Грубо говоря, ты должен вкачать в колонку с чувствительностью 94 дБ/1 Вт/1м в 2 раза больше мощности, чем в бокс с чутьём 97 дБ, для получение одной и той же громкости. В первом варианте половину мощности ты тратишь на обогрев космического пространства и увеличение энтропии :rolleyes:А так как из ящика с 12" никакого вменяемого баса всё равно не получишь, то зачем копья ломать? Для простых систем из 2-х боксов за вменяемые деньги ещё никто не придумал колонки лучше, чем с 15" динамиком. Тоже компромисс, но понятный.

negrustnjy 19.05.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко

хм!...а вот у Дина Саб 112 не слушали?!:wink: дык там 12"-ка и 92дБ всего это тоже бытовуха:smile:(и уровень бытовухи) ну и я лично не согласен шо 12-е сабы это ГРУБО говоря не сабы!...не буду наводть примеры хотяесли надо приведу...

unkle_sam 19.05.2011 22:06

Если кому интересно почитать мануал на активные ELX , то вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dubstep 20.05.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2458148)
Тогда уж лучше вообще без колонок:smile: Контабас и бубен:frown:

Для большинства людей (Нафиг им сабвуфер?) долбежка на мидбасе это и есть "бас":ok:
А тут шанс того, что играет еще чуть ниже (и тише), чем обычная 12".

p.s. сомневаюсь, что этот электровоз начнет "хрюкать" 12шкой ниже 100гц, как его оппоненты в подобном ценовом диапазоне.

Старик 20.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от seregan1
В нормальных руках TR225 (после замены драйвера) в биампе и с сабами звучит вполне пристойно.

Ключевые слова выделены.

Посчитай, во сколько это обойдётся, учитывая то, что сами ТР-ки стоят 550 баксов...

Жесть как раз из-за их штатных вч-драйверов.

dubstep 20.05.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2458203)
Посчитай, во сколько это обойдётся,

Дешевле будет светодиод и кнопочка включения подсветки логотипа:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 03:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.