![]() |
Цитата:
|
Олег, спасибо огромное за отзыв...:pivo:
Цитата:
Я когда сравнивал свой Mackie 1402 vlz pro с Alle&Heath ZED-14, RCF ART 322A звучали по разному. Т.е. микшер имеет большое значение в звуковой цепочке. Это нормальное явление. Во вторых, вы не забывайте что у ZXA5 - 133dB, а у ART 725 - 131dB, т.е. давление почти в два раза меньше, если верить цифрам. Опять-таки, если ставить рядом их, вы конечно почувствуете разницу, но кто не слушал ZXA5, поработав на RCF ART 725 будет кайфовать не подецки. Да и кто слышал ZXA5, поверьте, не будет брезгать :biggrin:... RCF ART это профи звук.... Практически все румынские музыканты говрят про акустику RCF что она супер пробивная!!! Потом надо еще смотреть и на ценник. На счет сравнения ZXA5 с RCF ART 522A и ART 322A почитайте в моей теме, не буду повторяться. :ha: |
а как вы думаете yamaha mg124cx испортит звук EV?
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд однозначно! к сожалению..:frown: |
сегодняшнюю Яму в ЯМУ:biggrin: па-любасу!А то поучится если к EV Ямаху эт как к БМВ ходовую от Жигулей:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогие серии аналоговых пультов (PM 5000 4000 3000) снятые с производства котируются до сих пор .Кстати 5000 пульт считался одним из лучших аналоговых пультов .IM-8 весьма неплохой пульт, но к сожалению тоже снятый с производства (это как раз была попытка Yamahi вернутся на рынок аналоговых пультов в более дорогом сегменте) .Поэтому утверждать что все Ямахи в яму.Категорически нельзя!!! Я не касаюсь линейки цифровых пультов. |
а какой мне пульт к EV взять ?
|
Цитата:
Юр!А тебе думаю надо сначала уточнить на какие бабосы пульт,а то посоветовать то разное можно.... хватит бабла бери CMS1000 или Allen... MixWizard (я лично очень доволен) либо англичанина б-у Крафта типа М12 благородненько;Allen PA-шку;Mackie ONYX,а кому-то и Mackie 1402VLZ хватает за драсьте(ну только б-у америкоса) определись с деньгами просто... |
но почему ведь она звучит компресия есть эфекты и т.д во многих дорогих и того нету,а пульт это проводник что пошлёшь то и получишь.или не так?
|
Юрчано, вы уверены что вам нужны советы ребят??? :)))
это я пишу (и не только я об этом писал): Цитата:
Цитата:
|
iav,
"А вот если не нравиться... - ... не читай"!!!!!!!! Как то ТАК получается:mad: |
LeonKing,
я ж не со зла написал. :))) Просто такое ощущение что Юрчано крутится как белочка и "крутится" так быстро что иногда важная информация проходит мимо него.... |
Да!Юрчано!...не в обиду ,но это так!Лео просто получается так что Юре многие давали советы говорили-говорили иИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!..........и ЧТО?!А вот,что человек про себя конечно не вслух даБЫ ну не задеть и не обидеть говорит примерно:"ты меня уже "устал"...
|
Да понятно всё Аурел и Олег!!!
И обидеть как-то никого не хочется,но... ...иногда "немножко" напрягает "доходчивость" человека с которым общаешься!!!:wink: Хотя я и сам Новичок в ЕНТОМ деле,но... ...учусь, много читаю(здесь) и ЗАПОМИНАЮ!!!:smile: |
Цитата:
|
negrustnjy,
Проехали-нервы подороже зх 5-тых будут!!!:aga: |
ребята пожалуйста не обижайтесь,я задаю вопросы люди отвечают один говорит пульт это проводник другой что от него многое зависит один говорит меняй пульт другой тебе и этого хватит,как определиться?вот и приходиться у многих спрашивать что бы увидеть за что большинство и так во всём один EV тебе хватит без саба другой без саба звука не будет третий говорит два саба нужно.
у меня нет ни какого желания вам мозги насиловать просто мне обратиться больше не куда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.