Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

Юрчано 02.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros (Сообщение 2444087)
очень даже важно!:rolleyes: одним словом Б***р:mad:

100%

iav 02.03.2011 22:12

Олег, спасибо огромное за отзыв...:pivo:

Цитата:

Сообщение от Artjom-Tyros
очень даже важно! одним словом Б***р

Я все-таки соглашусь с Артемом.

Я когда сравнивал свой Mackie 1402 vlz pro с Alle&Heath ZED-14, RCF ART 322A звучали по разному. Т.е. микшер имеет большое значение в звуковой цепочке. Это нормальное явление.

Во вторых, вы не забывайте что у ZXA5 - 133dB, а у ART 725 - 131dB, т.е. давление почти в два раза меньше, если верить цифрам.

Опять-таки, если ставить рядом их, вы конечно почувствуете разницу, но кто не слушал ZXA5, поработав на RCF ART 725 будет кайфовать не подецки. Да и кто слышал ZXA5, поверьте, не будет брезгать :biggrin:... RCF ART это профи звук....
Практически все румынские музыканты говрят про акустику RCF что она супер пробивная!!!
Потом надо еще смотреть и на ценник.
На счет сравнения ZXA5 с RCF ART 522A и ART 322A почитайте в моей теме, не буду повторяться. :ha:

Юрчано 02.03.2011 22:20

а как вы думаете yamaha mg124cx испортит звук EV?

Artjom-Tyros 02.03.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Юрчано (Сообщение 2444113)
а как вы думаете yamaha mg124cx испортит звук EV?

да!:biggrin:

Добавлено через 38 секунд
однозначно! к сожалению..:frown:

negrustnjy 02.03.2011 23:31

сегодняшнюю Яму в ЯМУ:biggrin: па-любасу!А то поучится если к EV Ямаху эт как к БМВ ходовую от Жигулей:aga:

Владимир 57 02.03.2011 23:36

Цитата:

Сообщение от negrustnjy
сегодняшнюю Яму в ЯМУ па-любасу!

Олег, за что же так! Ямаха она разная бывает, IM 8 совсем не то же, что MG !

PRIDE 03.03.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2444135)
Олег, за что же так! Ямаха она разная бывает, IM 8 совсем не то же, что MG !

Володя , побереги нервы.Видимо люди не имели дело с продукцией YAMAHA в сегменте более дорогих пультов.MG серия согласен звучит своеобразно, на любителя.Но при этом работает достаточно надежно.
Дорогие серии аналоговых пультов (PM 5000 4000 3000) снятые с производства котируются до сих пор .Кстати 5000 пульт считался одним из лучших аналоговых пультов .IM-8 весьма неплохой пульт, но к сожалению тоже снятый с производства (это как раз была попытка Yamahi вернутся на рынок аналоговых пультов в более дорогом сегменте) .Поэтому утверждать что все Ямахи в яму.Категорически нельзя!!! Я не касаюсь линейки цифровых пультов.

Юрчано 03.03.2011 07:07

а какой мне пульт к EV взять ?

negrustnjy 03.03.2011 14:09

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2444139)
Володя , побереги нервы.Видимо люди не имели дело с продукцией YAMAHA в сегменте более дорогих пультов.MG серия согласен звучит своеобразно, на любителя.Но при этом работает достаточно надежно.
Дорогие серии аналоговых пультов (PM 5000 4000 3000) снятые с производства котируются до сих пор .Кстати 5000 пульт считался одним из лучших аналоговых пультов .IM-8 весьма неплохой пульт, но к сожалению тоже снятый с производства (это как раз была попытка Yamahi вернутся на рынок аналоговых пультов в более дорогом сегменте) .Поэтому утверждать что все Ямахи в яму.Категорически нельзя!!! Я не касаюсь линейки цифровых пультов.

не!не!мужики! ...зачем так сразу рассуждать и гадать с кем и с чем кто имел дело....я просто не уточнил сразу;ответ біл конкретно по поводу Ямахи MG124CX-могу сразу сказать шо я б её выкинул в топку...вот так вот просто не уточнил сразу ответив Юрчано.
Юр!А тебе думаю надо сначала уточнить на какие бабосы пульт,а то посоветовать то разное можно....
хватит бабла бери CMS1000 или Allen... MixWizard (я лично очень доволен) либо англичанина б-у Крафта типа М12 благородненько;Allen PA-шку;Mackie ONYX,а кому-то и Mackie 1402VLZ хватает за драсьте(ну только б-у америкоса)
определись с деньгами просто...

Юрчано 03.03.2011 14:15

но почему ведь она звучит компресия есть эфекты и т.д во многих дорогих и того нету,а пульт это проводник что пошлёшь то и получишь.или не так?

iav 03.03.2011 14:35

Юрчано, вы уверены что вам нужны советы ребят??? :)))

это я пишу (и не только я об этом писал):
Цитата:

Сообщение от iav (Сообщение 2444107)
Я когда сравнивал свой Mackie 1402 vlz pro с Alle&Heath ZED-14, RCF ART 322A звучали по разному. Т.е. микшер имеет большое значение в звуковой цепочке. Это нормальное явление

и вы после этого... :)))))
Цитата:

Сообщение от Юрчано (Сообщение 2444208)
но почему ведь ......, .......,а пульт это проводник что пошлёшь то и получишь.или не так?

LeonKing 03.03.2011 14:54

iav,
"А вот если не нравиться... - ... не читай"!!!!!!!!
Как то ТАК получается:mad:

iav 03.03.2011 15:01

LeonKing,
я ж не со зла написал. :)))
Просто такое ощущение что Юрчано крутится как белочка и "крутится" так быстро что иногда важная информация проходит мимо него....

negrustnjy 03.03.2011 15:05

Да!Юрчано!...не в обиду ,но это так!Лео просто получается так что Юре многие давали советы говорили-говорили иИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!..........и ЧТО?!А вот,что человек про себя конечно не вслух даБЫ ну не задеть и не обидеть говорит примерно:"ты меня уже "устал"...

LeonKing 03.03.2011 15:12

Да понятно всё Аурел и Олег!!!
И обидеть как-то никого не хочется,но... ...иногда
"немножко" напрягает "доходчивость" человека с которым общаешься!!!:wink:
Хотя я и сам Новичок в ЕНТОМ деле,но... ...учусь,
много читаю(здесь) и ЗАПОМИНАЮ!!!:smile:

negrustnjy 03.03.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от LeonKing (Сообщение 2444228)
Хотя я и сам Новичок в ЕНТОМ деле,но... ...учусь,
много читаю(здесь) и ЗАПОМИНАЮ!!!:smile:

:ok:оО!!!Отэто я понимаю!:aga: все мы были не компетентными(ну да и щас кто-то поболе шарит и знает перелопатил больше,а кто поменьше)просто учиться(как Ленин говорил:biggrin::ha:)и запоминать,а то где-то аж обидно говоришь-говоришь даёшь совет честный,а он растворяется в воздухе...фигня проехали:wink:

LeonKing 03.03.2011 15:25

negrustnjy,
Проехали-нервы подороже зх 5-тых будут!!!:aga:

Юрчано 03.03.2011 17:20

ребята пожалуйста не обижайтесь,я задаю вопросы люди отвечают один говорит пульт это проводник другой что от него многое зависит один говорит меняй пульт другой тебе и этого хватит,как определиться?вот и приходиться у многих спрашивать что бы увидеть за что большинство и так во всём один EV тебе хватит без саба другой без саба звука не будет третий говорит два саба нужно.
у меня нет ни какого желания вам мозги насиловать просто мне обратиться больше не куда.

seregan1 03.03.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Юрчано
пожалуйста не обижайтесь,я задаю вопросы

Сколько людей - столько мнений... Опыт приходит на практике. Но и изучение возможностей аппарата еще никому не мешало.

Юрчано 03.03.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от seregan1 (Сообщение 2444267)
Сколько людей - столько мнений... Опыт приходит на практике. Но и изучение возможностей аппарата еще никому не мешало.

но выбор делать надо? а деньги не малые,а люди не понимают говорят что я мозг насилую.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:48.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.