![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я у Гриши Saxjr, ЕОНки515 заказал, через 2-3 недельки должны привезти, могу их взять с собой, если кому то интересно будет послушать легковесов))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где стачка-то будет проходить? я всеми руками ЗА.
ромио, своя ноша не тянет.. ))) ЗЫ Я вот даже иногда когда влом на третий подниматься два раза с акустикой - сразу пару колонок прихватываю, чтоб только один раз ))) да и быстрее выходит... ну а если вниз... то полюбас сразу две... |
Пацаны, послушайте старого и теперь ленивого, межпозвоночные грыжи вещь не очень веселая, понятно что тягать надо, но про зарядку и разминку не забывайте.
|
белша, у меня на работе основной и зарядка и разминка... и спорта немножко... так что усё нормуль :aga:
|
Цитата:
Чур, я сплю до обеда!:wink: |
Цитата:
|
[QUOTE=Pivanist;2468509]Так где стачка-то будет проходить? я всеми руками ЗА.
думаю что лучший вариант у тебя. если никто не против. как с площадкой? можно решить? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
давайте по встрече в своей ветке отписываться... а то я там пишу... здесь переспрашивают... ну и флудить не будем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.