Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137058)

djiger 31.07.2011 15:38

Цитата:

По ADj теперь можно через меня взять со скидкой.
почему Вы это раньше не написали, я заказал на ebay теперь месяц буду ждать. А вот такого случайно нет ? либо может что-то похожее .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pivanist 31.07.2011 15:38

Так вот и не знаю, чем стрельнуть в точку )))))) Как на Ваш вкус Fusion FX Bar2?

Александр Р. 31.07.2011 15:42

Предлагаю выбирать вместе и спорить - так говорят истина находится! :ok:

djiger 31.07.2011 15:54

Fusion FX Bar2 понравился, но у меня приблизительно что-то такое уже есть, ещё FX Bar5 прикольный, но запал мне в душу тот прибор который я ищу постом выше, нравится как он мягко работает.Считаю в сочетании с моим светом должно быть самое то.

Pivanist 31.07.2011 16:01

djiger, согласен... прикольненько работает... именно "мягко"

djiger 31.07.2011 16:04

хочу задать вопрос к знатокам, приобрёл я себе недавно shauvet DJ BANK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
для небольших залов то что надо, стоят светодиоды ,так вот можно ли их заменить светодиоды на более мощные?

Pivanist 31.07.2011 16:18

djiger, это наверное к Володе Марченко )))

djiger 31.07.2011 16:20

да я уверен, что он что-то подобное делал :)

Александр Р. 31.07.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от djiger
А вот такого случайно нет ?

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Как на Ваш вкус Fusion FX Bar2?

Посмотрел демо ролики, ещё раз напомню - предлагаю по-товарищески спорить (обсуждать). Итак!, всё вроде красиво, но... не тронуло - один вариант мутноват и похож на рево4, а второй похож на тот которым владею больше полугода (эксплуатация еженедельно! не по разу) INVOLIGHT SBL1000.
Просто со временем, появились свои критерии выбора света - приборы, для меня, должны быть эффективны в т.ч. и без задымлённости (в дыму, даже я за Н.Баскова сойду :biggrin:)

djiger 31.07.2011 18:18

какой именно прибор был похож на рево4 ?

Александр Р. 31.07.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от djiger
какой именно прибор был похож на рево4 ?

Цитата:

Сообщение от djiger
А вот такого случайно нет ? либо может что-то похожее .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот этот, хоть и признаю заранее, что мог быть категоричен :confused:

Владимир Марченко 31.07.2011 18:44

djiger,
До такого варварства мы с Доком ещё не доходили:smile: Да и просто так диоды не заменишь. Сверхмощным нужна специальная схема питания, т.н. драйвер...

djiger 31.07.2011 18:56

Спасибо Володя что ты на форуме появился, а то я уже с отвёрткой посматривал на прибор, хотел вскрыть да посмотреть что там за секрет :)

Александр Р. 01.08.2011 09:59

А сколько может стоить American DJ Pro Nucleus

djiger 01.08.2011 10:45

American DJ Pro Nucleus просто СУППЕР! вот такой бы один взять и можно больше не думать о свете, но цена на ebay 900$. Если заказать выйдет где то 1100$ есть ещё American DJ Nucleus без pro этот подешевле.
Так как живу на Украине приходится заказывать на ebay , прозвонил все украинские сайты и ни у кого нет возможности привести оборудование фирмы American DJ , говорят нет в стране такого.В России с этим по легче.

Александр Р. 01.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от djiger
Так как живу на Украине приходится заказывать на ebay , прозвонил все украинские сайты и ни у кого нет возможности привести оборудование фирмы American DJ , говорят нет в стране такого.В России с этим по легче.

Ага... Подожду чего Иван скажет... :aga:

Sharik 01.08.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от djiger
American DJ Pro Nucleus просто СУППЕР! вот такой бы один взять и можно

Сломать всю голову с перевозкой и установкой, для стационара хороший вариант, а для "нашего" брата не самый подходящий, мне кажется.

dell69 01.08.2011 12:10

у комстара спец.накладки металлические прикручиваются,производитель рассчитал факт транспортировки

djiger 01.08.2011 12:21

Цитата:

Сломать всю голову с перевозкой и установкой, для стационара хороший вариант
У меня свет в стоимость работы не входит, но желающие платить за свет есть поэтому взял стойку на которую всё это крепится, дым и собираю световой комплект, что было на том уже работаю, а что купил уже где-то на пути в Украину. Хочу ещё один, вот и ломаю голову- какой.

Sharik 01.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от djiger
У меня свет в стоимость работы не входит

аналогично, вожу так (типа, все включено). Я плане того, что большой, много зеркал, и на стойке так не установишь его, как на видео (он под потолком сверху). Но самое не удобное, большой.

Часовой пояс GMT +1, время: 14:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.