![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так вот и не знаю, чем стрельнуть в точку )))))) Как на Ваш вкус Fusion FX Bar2?
|
Предлагаю выбирать вместе и спорить - так говорят истина находится! :ok:
|
Fusion FX Bar2 понравился, но у меня приблизительно что-то такое уже есть, ещё FX Bar5 прикольный, но запал мне в душу тот прибор который я ищу постом выше, нравится как он мягко работает.Считаю в сочетании с моим светом должно быть самое то.
|
djiger, согласен... прикольненько работает... именно "мягко"
|
хочу задать вопрос к знатокам, приобрёл я себе недавно shauvet DJ BANK [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
для небольших залов то что надо, стоят светодиоды ,так вот можно ли их заменить светодиоды на более мощные? |
djiger, это наверное к Володе Марченко )))
|
да я уверен, что он что-то подобное делал :)
|
Цитата:
Цитата:
Просто со временем, появились свои критерии выбора света - приборы, для меня, должны быть эффективны в т.ч. и без задымлённости (в дыму, даже я за Н.Баскова сойду :biggrin:) |
какой именно прибор был похож на рево4 ?
|
Цитата:
Цитата:
|
djiger,
До такого варварства мы с Доком ещё не доходили:smile: Да и просто так диоды не заменишь. Сверхмощным нужна специальная схема питания, т.н. драйвер... |
Спасибо Володя что ты на форуме появился, а то я уже с отвёрткой посматривал на прибор, хотел вскрыть да посмотреть что там за секрет :)
|
А сколько может стоить American DJ Pro Nucleus
|
American DJ Pro Nucleus просто СУППЕР! вот такой бы один взять и можно больше не думать о свете, но цена на ebay 900$. Если заказать выйдет где то 1100$ есть ещё American DJ Nucleus без pro этот подешевле.
Так как живу на Украине приходится заказывать на ebay , прозвонил все украинские сайты и ни у кого нет возможности привести оборудование фирмы American DJ , говорят нет в стране такого.В России с этим по легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у комстара спец.накладки металлические прикручиваются,производитель рассчитал факт транспортировки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.