![]() |
Victoriy, На почте!
|
Большое спасибо!!
|
Здравствуйте!
Уважаемые форумчане, кто может, отправьте мануальчик на русском к roland vm-3100pro [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexv, На почте!
|
Strelez, огромное спасибо!
|
Alexv,:ok:
|
Будьте добры, пришлите пожалуйста и мне rus-мануал Roland VM3100pro, а также ответьте на вопрос: если использовать vm3100pro+RPC1 для live-выступлений небольшого коллектива (например ch.1-12.live.play(2vocal+guitar+bass+drums) + ch.13-20.track.playback.from.DAW(click.drum+backvoc+pad+ perc+FX+..)) будут ли ощутимы задержки обработки на ch.1-12 и возможный рассинхрон между live и playback? Заранее благодарен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Strelez, или кто нибудь, будьте благосклонны и ко мне: скиньте пожалуйста мне мануальчик русский roland vm-3100pro на почту. Спасибо!
|
Boney M,
boba-ogurec, На почте! |
Strelez, спасибо дружище!! Правда прийдется картинки туда прилепить с англицкой версии, но , как говорится, "дареному коню..."..)) Вобщем, уважил, сенкс!
|
Boney M,:ok: Удачи!
|
Качайте, кому надо. С картинками, отредактированный, с исправлениями.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо!!!Strelez+AMSound
|
У кого есть перевод на рус. вложения с расшифровкой эффектов. Если есть что-то по настройкам буду благодарен. Эл.адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
качайе!!! Мануал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо большое за инструкцию!
|
Цитата:
|
alekseymih,хоть теперь лично самому уже практически и не потребуется,но мануальчик хороший...:ok:..и новым пользователям значительно облегчит изучение прибора!:aga::pivo:
|
Уважаемые форумчане подскажите,как сохранить сцену на roland vm-3100pro? Нажимаю в конце кнопку SCENE ,она загораетя но после перезагрузки пульта настройки не сохраняются.Извините что не в тему.Большое спасибо!
|
MIRON-A, После перезагрузки пульта...клавиша Bank и нажимаете клавишу Sceen, где должны остаться все ваши прежние настройки...Вроде ничего другого и не должно быть...Жаль пульта нет под рукой, но надеюсь, что ребята вам помогут!
PS: Сцена может быть сохранена на любой не горящей кнопке SCENE. Нажмите клавишу SCENE1, она загорится, когда Ваша информация запишется в память... Возможно в этом проблема? |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.