![]() |
Здравствуйте.Интересуют мониторы Hollyvood DJ pro8 2шт.
jgor570811 @ rambler.ru |
Здравствуйте. Интересует цена на Yamaha EMX-512SC
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Здравствуйте Сергей. Интересует цена за две Mackie SRM 450
|
Motoroller,
Здравствуйте!Нужен микшер Mackie pro 8fx,сколько будет у ВАС стоить? |
Revers,
оставьте почту, для новичков личные сообщения закрыты |
Нужен саб. или 2 для 2 Х JBL EON515, не могу определиться (вопрос мобильности, т.к. работа разъездная), варианты и цены в личку.
Спасибо. |
почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте. Интересует цена на SOUNDCRAFT MFX8 i , SHURE SLX-24/BETA58 - 2 комплекта. Заранее спасибо. Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте! По чем будет пара Mackie HD1521? Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте!Скажите а сколько обойдёться Electro Voice RE2-N7 ? Спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Хотел бы узнать сколько стоят RCF-312 пассивные 2шт.
Здравствуйте, интересны мне активные Yamaha EMX-512SC, EMX-5016CF.
Мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Здравствуйте, интересны мне активные микшеры, например Yamaha EMX-512SC, или EMX-5016. Мой ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Hello, интересуют радиосистемы Shure SLX 4, SHURE PGX24/BETA58 или подобные с BETA58. Желательно не китай.
А так же пульт alesis MultiMix 6 FX Добавлено через 57 минут Почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
интересуют пасивные колонки PS5225 И УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ СF2400
|
ТАМАДА32,
Park Audio? оставьте почту, Ваша личка закрыта |
да Park Audio интересуют пасивные колонки PS5225 И УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ СF2400
здраствуйте, как насчет traktor s2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Добрый день!
Интересует цена пары "Electro-Voice ZxA5-90В" + родные чехлы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
QCS K12..........какова цена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Интересует цена на:
процессор DBX DriveRack PA усилители PowerSoft d4002, PowerSoft d3002, YAMAHA P7000S [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.