Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   jb sound ZX15 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138930)

dubstep 10.10.2011 15:46

Jack,:aga:

Владимир Марченко 10.10.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко
А потом перепродал бы китайцам

Ни за что!:smile: У нас там такой конструктор трудится - если бы не предыдущее руководство, то и второй не ушёл бы. Эти зубры легко и непринуждённо приводят в надлежащее состояние раритетные микрофоны, само собой, могут и для Октавы много чего сделать, если им не мешать...

felixlife 10.10.2011 19:30

Цитата:

Сообщение от dubstep
Я как нибудь выкину фото наиболее достойных экземпляров - уже больше сотни перлов набралось

Охота посмотреть на галерею чудо-нано-технологий)))) :smile:

Jack 10.10.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2483425)
Ни за что!:smile: У нас там такой конструктор трудится - если бы не предыдущее руководство, то и второй не ушёл бы. Эти зубры легко и непринуждённо приводят в надлежащее состояние раритетные микрофоны, само собой, могут и для Октавы много чего сделать, если им не мешать...

Ох,Володя,как я тебя понимаю.Если бы только не мульйон подпунктов в этом нашем "..если б им не мешать.."Ведь сколько не копайся в истории,а талантливые люди,почему-то всегда оставались в проигрыше в этой извечной борьбе с бездарностями,которые,какого-то неимоверного хрена,оказываются руководителями процесса.Вот возьми глобал-такое отребье как Горбачев,Ельцин-просрали Союз,но спасли Россию(от кого?)Гайдар просрал золотой запас но спас Россию от финансового коллапса(во как!!)Мазепа приволок на Украину 100тысяч голодных шведов БЛИН,неньку вызволять(герой Украины)-кабздец.А теперь можно и о тех дядях,что" если б не мешали..":smile:

yurgen1965 10.10.2011 21:50

Можно я чуть по теме? JB Sound, JD Sound, JR Sound и BIG это все близнецы братья укомплектованные динамиками BIG так как это единственная из перечисленного реально существуюющая фирма "BIG Voice". Отличаются ценой, упаковкой, наклейками и регионами поставок. Звук громкий, гулкий и проблемный + низкая чуйка и очччень ядовитый титттааановый ВЧ. Знакомый Джидай, поморщившись сказал что для "клубняка" пойдет. А у них еще и усилители есть !!!!..... Но это что-то! Акустика дохнет быстро и не системно закономерностей и постоянных дефектов отследить сложно каждый раз что нибудь новое: клемы, фильтра, провода из клем вылазят, магниты отваливаются при переездах, катушки отклеиваются от диффузоров и т.д. Не обижайтесь но сие есть ПРАВДА!
P.S. Купи BIG, поддержи сервис!

Владимир 57 10.10.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от yurgen1965
закономерностей и постоянных дефектов отследить сложно каждый раз что нибудь новое: клеммы, фильтры, провода из клемм вылазят, магниты отваливаются при переездах, катушки отклеиваются от диффузоров и т.д.

Ну что же, как говорят тренеры российского футбола, потерпев очередное поражение: "Стабильность - признак мастерства!":biggrin:

Jack 10.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от yurgen1965 (Сообщение 2483491)
Можно я чуть по теме? JB Sound, JD Sound, JR Sound и BIG это все близнецы братья укомплектованные динамиками BIG так как это единственная из перечисленного реально существуюющая фирма "BIG Voice". Отличаются ценой, упаковкой, наклейками и регионами поставок. Звук громкий, гулкий и проблемный + низкая чуйка и очччень ядовитый титттааановый ВЧ. Знакомый Джидай, поморщившись сказал что для "клубняка" пойдет. А у них еще и усилители есть !!!!..... Но это что-то! Акустика дохнет быстро и не системно закономерностей и постоянных дефектов отследить сложно каждый раз что нибудь новое: клемы, фильтра, провода из клем вылазят, магниты отваливаются при переездах, катушки отклеиваются от диффузоров и т.д. Не обижайтесь но сие есть ПРАВДА!
P.S. Купи BIG, поддержи сервис!

Совершенно верно.И еще-посмотрев на дины в Мартинах от Поднебесной,(на предыдущей странице) мне кажется,что в этих линейках наши желтолицые товарищи ставят динамики из одного замеса,меняется под заказчика только облуда колонок и лейбак.В некоторых пластмассах 15"дины пер..ят,так как они длинноходы и им там места нет,но видать славяне хавают это всетаки быстрее чем Чайна их штампует.Мой знакомый паяльщик(именно!)недавно поменял свою Таврию на Reno-не сильно круто,но на определенные мысли навевает:smile:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.