Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   К вопросу о диджеях и джедаях. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140735)

Саша23rus 10.01.2012 18:59

Тупые нажиматели кнопок никому не нужны !!! Публика всё видит и понимает.

andreypluss 10.01.2012 19:04

Операторам этого не понять, что будет если после трека1 поставить трек12 что будет, как подать какой переход лучше, может как то выделить, оператор не думает ему заказали он поставил, нажал на кнопку и все. А те кто пользуется навыками диджея, просто стесняются слова диджей.

Саша23rus 10.01.2012 19:23

Народ пошёл грамотный. Ищут конкретно певца или музыкантов или диджея. Спрашивают плей листы, демо миксы и мощность колонок. На фуршет приглашают ДЖАЗБЕНДЫ, ЗА ними идут певцы, фокусники, шоу балет и на закуску ДИДЖЕЙ .
ИЛИ нет.... НА ЗАКУСКУ .... (внимание!).........К А Р А О К Е !!!!! kuku

Чтобы "соответствовать" ,братцы, надо РАЗВИВАТЬСЯ !!! А "нажимателей кнопок" приглашают те, кому чем дешевле - тем лучше ! Ну и замечательно! Они нашли друг друга, ХАЛТУРЩИК и СКРЯГА :aga:

(во блин, сам себе противоречу :smile: Наверное "нажиматели кнопок" тоже нужны...

andreypluss 10.01.2012 19:36

Да, народ сейчас грамотный, да и кабаки все имеют музыкальные аппараты, и заказывать нажимателя кнопок смысла нет. Вот и вопрос кто джидаи люди не играющие скрейтч или операторы нашедшие кнопку синхро?

almusic1 10.01.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от andreypluss
Нет, уже не выдержал, нажиматель кнопок, проще музыкальный автомат поставить, тупо седит оператор и включает музыку которую заказали

Такие "нажиматели" долго не живут. Их даже не клиенты, а свои же свадебные ведущие "вырубают":biggrin: Нажимать тоже надо грамотно. Как это не противно слушать музыкантом и диджеям, но не каждый, отлично играющий, поющий или владеющий DJ-пультом может правильно нажимать на кнопки на свадьбе. Хотя, обычно, если человек талантлив, то талантлив во всём.:biggrin:

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от andreypluss
Если можно, еще вопрос кто такой лабух, конкретно Вам?!!

Поющий музыкант.

dell69 10.01.2012 20:26

ну что за демагогию Вы здесь развели:smile: уверен половина из Вас использует винамп или аимп))) либо миксместер))).Клацатили мышек) Контроллеры,либо железо соответствующее имеют единицы) Чес слово смешно уже читать,ху из ит мистер ди-джей:smile:
Когда мне говорят,а че там сложного то,сидишь и кнопки жмешь)) Так нада знать еще когда и как все это жать и при каких обстоятельствах,что бы культурное питие и п..шь тамады гармонично смотрелось и воспринималось.
Ди-джей,звукооператор,обслуживающий тех.персонал не заслуженно стоит ниже тамады.Да же в плане оплаты труда.Тамада без подпорки звуковой части-ничто.

almusic1 10.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Народ пошёл грамотный.

Это, как он про себя думает.
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
Спрашивают плей листы

На что я отвечаю: у меня в плейлисте около 50000 песен. Вам все показать?
Иногда приносят свои плейлисты. В основном муть. Убеждаю словом и делом, что если хотите веселиться 90% листа не пойдет. Обычно после правильно поставленной 2-3 ихней композиции подходят и говорят: ставь своё, у тебя лучше.... Это не хвальба (типа, какой я крутой), это скажет любой свадебный нажиматель, отработавший не одну сотню банкетов, это обычное дело.
Цитата:

Сообщение от Саша23rus
ИЛИ нет.... НА ЗАКУСКУ .... (внимание!).........К А Р А О К Е !!!!!

И это у нас есть! Любой каприз за Ваши деньги!

Александр Р. 10.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от dell69
ну что за демагогию Вы здесь развели

Опохмелись, непризнанный гений, и ложись спать!!!

andreypluss 10.01.2012 20:30

almusic1,
Кто такой лабух я знаю, спасибо.
А нажимает на кнопки ПРАВИЛЬНО не оператор , а диджей!

almusic1 10.01.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от dell69
уверен половина из Вас использует винамп или аимп))) либо миксместер

У меня виртуал диджей, но использую его, как винап, это Вы правы.
Цитата:

Сообщение от dell69
Чес слово смешно уже читать,ху из ит мистер ди-джей

Дык, в самом начале спросил: как называть человека у компа, отвечающего за музыку на банкете? Оператор шумосветовой установки?:biggrin:

dell69 10.01.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2501558)
Опохмелись, непризнанный гений, и ложись спать!!!

воздержись от комментариев!

Добавлено через 1 минуту
almusic1 да хоть как назовите:smile: лишь бы он знал свою работу и делал это профессионально

almusic1 10.01.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от andreypluss
А нажимает на кнопки ПРАВИЛЬНО не оператор , а диджей!

Выходит, что всё-таки Ди-Джей! Хотя я всегда добавляю: "Свадебный DJ". Это для того, чтобы не путали с "диджеями/музыкантами", которые сочиняют, играют, обрабатывают и т.п....:smile:

Марвин Гудмэн 10.01.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Саша23rus
О,сколько я перевидал "хитровыделанных" директоров ресторанов и дискобаров, которые просили миксованный диск им записать

Я таким отвечаю как Мальчиш-Кибальчиш:
Это и есть самая главная военная тайна.
А самим вам, проклятым буржуинам, и вовек не догадаться!

И прибавляю: Да вы и сами это знаете, раз просите.

almusic1 10.01.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от dell69
да хоть как назовите лишь бы он знал свою работу и делал это профессионально

Значит и здесь всё ОК.:ok: Работу делаю, деньги получаю, заказы имею, нареканий не имею.:biggrin: Главное не останавливаться!

andreypluss 10.01.2012 20:45

almusic1,
Спрашивают плей лист, это означает фонограмы которые входят в микс,фонограмы,лупы, уточняют стиль игры. На большую базу фонограм скажу имхо, особенно когда все в алфавитном порядке, остановился на двух терабайтах, музыкальным автоматом да, а выбрать и вспомнить хороший и новый трек нереально. Держать последние 3 диска мр3 в голове не реально.

dell69 10.01.2012 20:47

almusic1 тема по сути провокационная,сталкивающая людей работающих в одной сфере.Долго молчал и со стороны наблюдал за происходящим:smile: Но решил высказать свою точку зрения.
За бугром давно уже понятия присутствуют "wedding dj'',"mobile dj"-людей работающих в индустрии развлечения,банкетов и т.п.увеселительных мероприятий.И все прекрасно понимают,что к ним не гуру танцполов и стадионов приехал,а свадебный ди-джей.И чудес от него не ждут,можешь напилить скрейт на юбилее у бабуськи-молодец,нет-тож не плохо.Музыкальная атмосфера их задача,а не выпендрешь.
Наверняка многие помнят ребят"Легкий бум","Диско 7" вот они мастера)

ALEX1-59 10.01.2012 20:49

Друзья отдохните от споров, зайдите по ссылкам послушайте-

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

кип 10.01.2012 20:55

вот это и есть исскуство..тьфу..
честно..первые ассоциации которые приходят в голову при слове диджей-это заезжанная пластинка..
это не музыка..это психоз какой то..в бошках диджеев..
во что вы музыку превратили..

Нилуфар 10.01.2012 20:57

Цитата:

Сообщение от andreypluss
играть на семплах и лупах

Что значит выражение "играть на семплах и лупах"?

Играют на музыкальных инструментах , извлекая ноты ...ноты складываются в мелодию...это происходит здесь и сейчас ...в зависимости от настроения музыканта , может получится весёлая мелодия , а может и грустная...

семплы и лупы "зашиты" в железки и им наплевать на настроение и вдохновение человека...

Вообще , в современном мире , виртуозное управление различными приборами и механизмами и есть настоящее искусство ...увы , но это так...

и нечего тут спорить...

время лабухов (ресторанных , свадебных музыкантов и певцов) заканчивается....ИМХО
к сожалению....

кип 10.01.2012 20:58

народ ее только под наркотой нормально воспринимает..

Часовой пояс GMT +1, время: 07:12.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.