![]() |
Вообще ничего не горит, кабель проверял вольтметром, даже на всяк случай другой подключал (
ща поисчу отвертку... Добавлено через 4 минуты Вытащил, прозвонил - целый ((( потащю завтра в ремонт |
да, все так же... выше уже писал результат...
Добавлено через 19 часов 6 минут Отнес в ремонт, спасибо мастеру - Сергей сделал всё течение дня. Умерла микросхемка в цепи питания, с ней так бывает ))) Плюсом кондер на входе слабоват... если случится еще раз такая проблема - привезу сразу обе колонки... будем менять.... А вообще слабая схемотехника питания, со слов мастера, Китайская, однако ))) Впрочем на звук не влияет. Сейчас буду обкатывать. |
сравнивали в лоб hd и промаксы 14 последние без сигнала совсем не шумят а первые как будто китайская ас.
|
Цитата:
|
какие минусы в слабой схем.питания начинаю переживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была первоначально мысль в Москву в арис отправить, но я не знаю, доехала бы она целая, плюс пересылка $, ремонт $ - короче я отремонтировал за 2 тысячи рэ. у мастера, которому доверяю на 100% и за один день. и самое главное - заказы не потерял! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Если случится на банкете - одно успокаивает - HD-12A достаточно мощные и можно на одной доработать... вот отличие от пассива - усилок "полетел" -тишина... это исключительно мое личное мнение!
|
andrey_t,
А эти ас можно друг на друга поставить или только на стойки и пол? |
Эти одна на одну врядли...
|
Цитата:
|
попробуюещё раз. скажите если перейти с 12 на 10 топы имеется саб на 15-хочется вес и размер меньше что потеряю существенно?
|
Цитата:
Цитата:
|
dyssey саб от санчеса актив фи. дело не в балансе саб сат. как по давке ну и по качеству звука будут потери? раньше были 15 топы и 18 саб захотелось помобильние и полегче-поменял стало лучше теперь думаю перейти на 10. какая разница в озвучке между ними.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты [QUOTE=dyssey;2740562]Михаил,а почему именно так?!(я то в принципе не раз именно такое подключение встречал у коллег..) почему не лев.и прав.по канально(саб+топ)?! Так у вас получается полностью пассивное деление и как следствие невозможно нормально сшить топ и саб.... |
Цитата:
Чем меньше Динамик тем ярче и чище звучит...Шучу,шучу :biggrin: |
спасибо а как по мощности какие потери и хотелось бы услышать мнение dyssey
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.