![]() |
Цитата:
О-о:ok: "Пошла рябь":aga::biggrin::ok: Низкий поклон Вам:pivo::pivo::pivo: |
Второй вариант странный... Он из мануала? Я сначала сканирую эфир, потом синхрю...
|
Приемник включен, частота на нем выбрана.При выключенном передатчике нажимаешь sync на нем , удерживая нажимаешь sync на приемнике. При этом должен включиться передатчик и засинхронизироваться.
|
Цитата:
Век живи, век учись:pivo::pivo::pivo: |
Братцы , вдруг кому понадобится , цена хорошая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
... а это не палево, случаем...? Или те же яйца, но которые "несут" те же работницы, но в ночную смену?
|
Пока не разобран приемник трудно сказать. Но судя по минимальной цене (XSW35 за138 долл с доставкой и SLX24-Betta58 по 119 долл там же), скорее всего фейк.
|
Цитата:
|
Может я не правильно понял в Росси от 12т до 15т , у Китаезов 8- т р
|
Ага, и название "Sennheiser" на всех фотках затертое:) Пришлют какой-нибудь "Senhizer", и не придерешься:) Не, я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи...
|
Цитата:
Нет там слова Sennheiser |
Цитата:
А Р\С эти - палево чистой воды. Попробуйте в них попеть и всё сразу поймёте. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вчерась после четырех банкетов кончились на мике батарейки, так он, зараза, сразу стал всякие "фунтершляи" в колонки выкидывать... Короче, следить надо за разрядом, а то батарейки в нем "по-мирному" не хотят уходить на покой. Недоработка инженеров, однако, как они там их тестировали, блин! Но в целом, конечно, мик очень нравится (XSW 65), свою денюжку отрабатывает.
|
Приветствую коллеги!!! У меня с XSW35 А-диапазона, происходят интересные вещи... При включения ручного передатчика, в АС идут прерывистые, а иногда и постоянные шумы. Ведущим даже на фоновом подкладе работать невозможно. Переменял все частоты, каналы, банки. Синхронизировал его с другим приемником, также скакал по всем частотам, банкам, каналам - картина такая же:frown: При этом второй передатчик работает с обеими приемниками без проблем. Элементы питания - с "нуля", шкала полная. Подскажите коллеги пожалуйста - пациента к доктору? (гарантия еще есть), или я еще какие манипуляции не опробовал?
|
Цитата:
|
Купили на работу 65 4шт. Ну что сказать под мои нужды очень хорошо, уже отработал пару репетиций и концертов.
Звук радует. Направления работы: Оркестры народные, хор, живые инструменты, вокал (классический, народный, академический). На микрофонах динамических теперь желания работать нет. В сравнении с 845 g2 звук на много лучше рулиться и лучше звучит, единственно радио тракт не такой дальнобойный. Так что если собираетесь купить микрофон этой серии то вместо 35 лучше не много добавьте и возьмите 65. |
Цитата:
|
Коллеги созрел такой вопрос....есть вот такая combo система: 2 передатчика и один приемник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
как они будут работать в паре и по отдельности? кто нибудь имел опыт в работе с таким набором? вопрос вот собственно в чем, при работе в паре гарнитура и микрофон будут поочередно работать или одновременно? антеннка одна на каждый передатчик или же поочередно прием будет на 2 антенны? |
Купил три системы XSW-65, две В, одну А диапазона. При проверке дома выяснилось, что одна из систем В очень резко отличается по настройкам эквалайзера и немного по громкости, а также подсветки экрана (заметно темнее) от двух других систем. Проверку голограммы на сайте проходят все системы - все подлинные, все надписи и наклейки, включая малюхонькую на кондёре - made in Germany, не вызывают подозрений. Пока общаюсь с менеджером магазина, может кто знает или сталкивался, когда одинаковые передатчики одинаковых радиосистем звучат так по-разному. Вот настройки на микшере (то, что в третий микрофонный канал не подключена третья база, внимания не обращайте, сфоткал уже когда стал сворачивать барахлишко), так передатчики на слух звучат практически одинаково
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.