![]() |
Цитата:
|
PRIDE,
Да что ж вам так Х-32 не даёт спать. Мне тоже есть с чем сравнивать,мы катаем и семёрку и про 2.Стоит он и своих денег и больших. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте сравнивать хотя бы в категории до 10 000 $ |
Цитата:
|
Цитата:
С Ямахой 9 не сравнивал ,но 9 и 7 звучит одинаково.Семёрка звучит хуже.Ямаха 0196 и Пресонус я б вообще не расматривал бы как пульты для проката.С Роландами нет возможности сравнить т.к нет их у нас, в Украине. Roland m-300 16 фейдеров, без DCA групп ,количество физических выходов на консоли,что очень усложняет работу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS -если желание пообщаьться осталось то в личку . Ок? |
Цитата:
|
Ребят, мне вот лично пофигу какой там у него дизайн. Я этот пульт рассматриваю как номер один в списке на покупку пульта. Для меня важно его работа, его звучание. Главное чтоб он работал хорошо. Если у вас есть какие то претензии к его работе то хотелось бы услышать что конкретно. Если что-то сломалось, опять же хотелось бы поконкретнее, что именно не устраивает. А так... кому то дизайн не нравится, кому-то еще что-то, это все вода в ступе... Главное как он работает, это вот и хотелось бы услышать. Мне если честно тоже не нравится фирма Бехр, но извините, у меня не коммерческая организация, и у меня нет 10 - 40 тыс. килобаксов на покупку того же майдаса про2 или еще что то в этом роде. Так что Бехр как раз подходит под мои запросы и требования ну и конечно же бюджет. И первый вопрос который для меня важен это стабильность его работы, и второй вопрос это его длительность жизни. Вот как-так...
Добавлено через 1 минуту пока сформулировал мисли уже целую страницу накатали....)))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так вот и я о том же... Только вот теме уже как год... И если бы было все настолько плохо как некоторым кажется, то много бы уже всего вылезло. |
feerpraz,
Саша, ты лучше расскажи, в каких условиях твой Х-32 успел поработать. Да и Евгений (Сибарт) говорил, что в экстремальных условиях 32-й себя достойно показал. Причем не один или не два раза морозцем испытан был. Добавлено через 18 минут А если прикинуть стоимость компрессоров (даже недорогих стерео в пределах 10.000 р) + гейтов + эквалайзеров + процов эффектов, то сумма светит поболее 250.000 руб. Да где еще найти аналоговый пульт с таким количеством входов-выходов да за такие деньги??? Тот же ГЛД80 при покупке даже по дилеру требует вложений больше - его к обычному мультикору не подключишь, докупай входные блоки... Впрочем, я повторяюсь уже... |
Цитата:
|
Цитата:
Секция динамики очень достойно работает ,мне и тем кто работал понравилась больше чем в ГЛД 80, пресонусе и Ямахе семёрке.На мастере удобный 6 полосный параметрик,уже и забыл когда графикой пользовался.Пространственная обработка сразу не очень понравилась ,но когда прописали свои пресеты,всё стало отлично. С дизайном всё у него нормально ,то ,что Олег написал про дизайн ,то Х-32 он не видел и написал про дизайн аналоговых берингов 8-12 канальных. Я уже писал ,повторюсь, что звук в цифре ещё не всё ,хотя у Х -32 ,со звуком всё отлично, имея Мидас про-2 и Ямаху семёрку ,которая звучит заметно хуже про-2,но работает она намного больше.В соотношении примерно 1 :6 Считаю Х -32 отличной заменой Санкрафтов GB 2,4,аленей ГЛ 2400 +аутборд 166 +1231 ,Тс м ван +д -ту.У нас был Мидам Веник 320 +ДБХ 166 ,160,1231,Т.С М-1 +Д-2. |
А ты прошивку обновлял?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.