![]() |
Вес саба как показала практика имеет значение , вчера ввалил по полной своим динакордам , так они по 28 кг , ой как хорошо звучало :ok: , но пришлось ловить их по залу , а ваши 19 кг Генадий думаю при хорошей нагрузке летать будут. :biggrin:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Шарль,
ГенаЛог,Сергей,Гена!...я вас умоляю можно просто брать с собой вИрОвку:wink: и привязывать к чему-нибудь .. мож даже например к ноге(прикидываю какие танцы получатся:biggrin: |
Вадим, а всем по секрету скажите откуда инфа, что в 905-м сабе стоит динамик 300 вт... Вот прям пипец интересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жаль, что не активные...А вообще кто знает альтернативу 905-му, что бы не хуже по всем параметрам но полегче был (из активных)? Пасивные не хочу, лишняя комутация, усилки таскать - нравится всё в одном.
|
Цитата:
Не имею ничего против RCF, но сетевой разъем 905-го просто умиляет... PROфессиональный 1кВт сабвуфер, бл... |
Цитата:
Цитата:
ПасибА! |
4prosound,
(но сетевой разъем 905-го просто умиляет...PROфессиональный 1кВт сабвуфер, бл... ) Поясните пожалуйста, что Вы хотели этим сказать? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.