Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Ушной монитор (плюсы, минусы)? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144358)

Дискоград 18.03.2026 08:10

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 3089656)
тут Калине посоветовал ушной мониторинг, сам ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН - по мне не особо уступает фирме, Калина исплевался. Ну думаю может я чего не понимаю....Работаю уже года три - доволен это ничего не сказать - мало того начал замечать такие приборы у людей. Зашел почитать туда где покупал - оказывается я не одинок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Но зарекся - больше никому ничего советовать не буду. Людей знаешь только по переписке - неизвестно вообще насколько человек в теме.

вполне адекватная система, в наличии две ptm-10, два комплекта ptm-33 (моно на 4 канала) и у товарища есть ptm 22( моно 2 канала)
моно системы простейшие, без каких либо настроек кроме смены каналов. сигнал держат уверенно, но надо относить друг от друга и микрофонных баз хотя бы на пару метров. заказал сплиттер, тоже от phenyx pro, думаю будет лучше помехоустойчиивость.

наушники в комплекте мусорные совсем, лучше купить те же kz edx pro, хотя phenyx pro выпустили наушники под своей маркой, но продают отдельно. по факту на упаковке есть логотип KZ. какая модель наушников послужила исходником не понятно

сравнивал ptm-10 с pasgao pr90, у pr90 больше шума и частотная характеристика хуже. с одними и теми же наушниками звучит хуже( более глухо) чем прямой сигнал с пульта, и тише чем в ptm10. phenyx pro( что моно что стерео системы звучат почти так же как и с пульта.

в ptm10 есть лимитер, фокус, эквалайзер в настройках. за 18+- тысяч рублей вполне рабочая система, уж лучше всяких anleon s2, debra и подобных

trident 18.03.2026 09:50

Цитата:

Сообщение от Дискоград
заказал сплиттер, тоже от phenyx pro, думаю будет лучше помехоустойчиивость.

Для ПРИЁМНИКОВ микрофонных радиосистем - сплиттер. Для ПЕРЕДАТЧИКОВ радиосистем ушного мониторинга - комбайнер. Это разные приборы, устроены по разному и один другого не заменит.

s.krivorozhsky 18.03.2026 18:27

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3090139)
Для ПРИЁМНИКОВ микрофонных радиосистем - сплиттер. Для ПЕРЕДАТЧИКОВ радиосистем ушного мониторинга - комбайнер. Это разные приборы, устроены по разному и один другого не заменит.

Верное замечание, но отчасти...иногда это может быть и одно устройство...например Shure AD221

Дискоград 19.03.2026 10:00

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 3090139)

да, конечно. думаю про одно, пишу другое:confused:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 10:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.