![]() |
Цитата:
|
я не против...просто и говорю ценособразно ли?
|
Цитата:
|
на МС фейм 2 саба 2 сата 50т! как сабы у них? цены смешные по сравнению с другими...
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Имеет смысл везти только 12 или 15 саб |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот говорят дб 715 почти тоже самое что и 715рцф...а они такие же не ровные?...просто и цена ниже и легче да и смотрятся нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крупные и тяжёлые экземпляры, лучше в России покупать - есть масса ребят, у кого уже налажены поставки, а "герою-одиночке" тяжко придёЦЦа... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
только с той поправкой, что таможня берёт пошлину за ОБЩИЙ перевес ЗА МЕСЯЦ |
Цитата:
А если вздумается, провернуть ещё что-то подобное, то ты уже на карандаше у таможни будешь и можешь попасть, в коммерческую категорию, а там сборы, сооооовсем другие... и штрафы... в общем, не зная тонкостей, легко загремишь под фанфары... :aga: Добавлено через 13 часов 39 минут Кстати, есть инфа (непроверенная), что FAME, выпускают в России... контора, под названием Yerasov... :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Други, я возможно пропустил, но нигде не увидел инфы ни о реальной мощности этих Fame, ни о комплектующих, ни о материалах, из которых изготовлена данная АС.
|
Цитата:
ВЧ динамик: 1,75" 15" НЧ-динамик, 3" звуковая катушка Частотный диапазон: 46 Гц - 19 кГц Мощность мин/макс: 350 Вт/1400 Вт Звуковое давление: 136 дБ (!!!!!) x-over: 1,8 кГц Вход: вход XLR/6,3 мм типа TRS (комбо) Выход: XLR Дисперсия: 90°°х60 Система усиления: Bi-Amp (Нч+Вч) Усилитель: класс D (НЧ) + класс AB (ВЧ) Фланец: 35 мм Корпуса/ручки: пластиковые/материал интегрированный Размеры(BxHxD): 480x762x437mm Вес: 19 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
странно, что это всё работает... причём достаточно неплохо... :biggrin: |
Цитата:
|
я и ещё раз повторюсь если они звучат примерно на уровне 715 рцф то это уже супер за эти деньги!
|
тебе ж сказали, шо не .... другой уровень
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.