![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну максимум на переднем пассажирском месте может оказаться сумка с бутербродами и термос:biggrin:
p.s. в багажнике еще остается место под баллон с газом для шариков и под всякий реквизит оформителей. |
Хе-хе, хорошая машина вмещает много чего. Ко мне в СсангЕнг Кайрон влезает два кабинета 4х12, две ламповые гитарные головы, басовый кабинет 4х10 с усилителем, полная ударная установка, 4 монитора 15", микшер, железо/стойки всякие, усилители мониторные и несколько чемоданов с коммутацией и прочим добром.
|
По автомобилям есть отдельная тема, но мне в Опель-Омега влезли 4 тапка, саты и ампрэк на переднем сиденье, ну и коммутация. Правда ехал, как в грузовике- задний обзор только через боковые зеркала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и ежу понятно, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но по факту не у всех получается. Я уже не говорю о том, что многие ведущие еще и реквизит для программы возят, а иногда и что-то еще, например, какие-то музыкальные инструменты. Кроме того, у меня все таки вызывает сомнение тот факт, что Вы с такой точностью поставили диагноз по фотографии - что Ваш комплект непременно заиграет. Потом есть, видите ли, еще один момент - свет. Светом, я так понял, Вы не торгуете, поэтому для Вас он значения не имеет. Но, тем не менее, мне, как лицу не заинтересованному в продажах, да и клиенту, думаю, тоже, было бы весьма удивительно наблюдать такой серьезный комплект по звуку и какой-то ну очень примитивный свет. Если говорить про комплект света под стать этому комплекту звуку, то понадобится еще универсал чисто под свет. А иначе сбалансированности комплекта никак не получится. |
Цитата:
p.s. целый[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этом зале. Установивший этот комплект знает только одно расположение звука - колоночки по бокам от сцены, верхом на сабах. Аплодисменты коллеге, занавес...:biggrin: |
dubstep,
Концертная акустика априори не для дома. Даже самая дешевая. Я не снимал ту свадьбу, ссылку на которую Вы дали, и не слышал тот звук. Видеооператора, который снимал, я хорошо знаю, но думаю, что он уже не помнит, что там было по звуку. Так что спрашивать бесполезно. Но вообще по месторасположению диджея в этом зале тоже есть проблемка - это уже не вопрос помещения, а вопрос сотрудничества с администрацией, но все же. Тот ведущий, что в ролике, до того как взяться вести свадьбу, обычно сразу говорит молодоженам какие у него условия по размещению в зале и тогда молодожены выносят мозг администрации. Но этого ведущего часто бронируют до ресторана. |
Всем Здравствуйте!
Кто что знает про сабы Mag Cube? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Та же проблема,хочу взять 12 ые сабы...По весу,конечно,EV 122 вне конкуренции.. У Das ещё есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Альто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Остальное значительно дороже.Да и 12 не так много.. Посоветуйте..Спасибо... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.