![]() |
Цитата:
Типо конденсатор-дифференцирующая цепь, вот и разница в характере и глубине звукопередачи... |
Может кто подскажет.Радиосистема на два микрофона AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C ,одна такая есть если купить вторую такую же они будут друг с другом конфликтовать или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте, собираюсь приобрести радио микрофоны фирмы amc ilive 2x2 кто что может сказать о них?
|
Маде ин у нас...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Mafito26,
Эта марка больше известна (по крайней мере в России) своими системами оповещения и трансляции. У меня есть мысль, что это ОЕМ, собираемый на оной из китайских фабрик, но продаётся по вполне "австралийским" ценам. С другой стороны - AMC в откровенной халтуре лично мной пока не замечен, приходили в ремонт их усилители, замученные пользователями, внутри всё культурно и грамотно. Если есть возможность, лучше попробовать в них поговорить, попеть, сравнить с другими. |
Коллеги, подскажите. Есть возможность купить ручные микрофоны Biema UHF58III и Biema UHF58II. Есть ли между ними принципиальная разница кроме внешнего вида. Какой вариант бы вы посоветовали??
|
Kudesnik76,
Уже отвечали на другом форуме: никаких голов от Shure SM58 там нет, сами по себе непредсказуемы, стоят дорого (относительно более качественных систем от других производителей). |
В том-то и дело, что цена вопроса 5000 руб. Распродают остатки со склада, но удаленно. Попробовать нет возможности. Сам работал с Biema UHF58II, а вот Biema UHF58III в глаза не видел. Потому и спросил, есть ли между ними принципиальная разница или нет. Мне не петь в него.
|
Kudesnik76,
Покупайте и потом не забудьте написать тут, как они сломались, а ремонтировать их никто не взялся, поскольку схем на китайский OEM не существует. |
Цитата:
С доставкой. Что могу сказать первое то что микрофоны сделаны очень качественно корпус металл, 2 ое на моё имхо ничем не отличаются от шуров в плане качества звука . 3 то что все удобно в плане эргономики и никакой китайшины даже и не пахнет.. Подключил в сеть нажал на кнопку, ловит мгновенно сигнал. Никаких помех и микропауз все работает на высшем уровне.. Очень рад покупке так как за эту цену в комплектации 2 радио микрофона. Страна производитель Латвия. Из минусов заметил чувствительность головки к корпусу, то есть малейшие шуршания стуки пальцем, ногтем передаёт на головку и непонятно зачем нижняя часть из пластика и тоже откручивается не смотря на то что в середине тоже есть резьба.. Да ещё сама решётка не открывается, надо отвинтить шрупик который её крепит.. Но не смотря на это очень рад покупке так как микрофоны реально очень качественные в плане звучания! Плюс имеется на дисплее показатель уровня заряда батареи. Батареи пальчиковые и идут в комплектации. Уже пел с другом на флексах от дБ 12шках, звучат очень хорошо даже на расстоянии. Кстати даже не нужно было подносить близко к губам! Вот как то так.. Думаю что за свою цену они хороши.. Это самые дорогие в линейке, но стоят своих денег!! |
Цитата:
искренне желаю, чтобы с Вашими этого не произошло(время всё-таки идёт и что-то должно меняться в технологиях) |
Цитата:
|
Спасибо, но за 400$ я предпочту Line6, хоть он и один
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Марченко, Владимир Вы всё ещё работаете на заводе Октава ? У меня тут трудный выбор
audio-technica at2035 или Октава мк 319 . |
Цитата:
З.Ы. Ничего полохого не хотел сказать про "оригинальный Китай", просто увидел, что "опять Латвию с Литвой перепутали"! :biggrin: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.