Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   О микрофонах (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=148590)

prozvuk 24.06.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
производную-ускорение.
Интересненько, интересненько! С этого момента поподробнее...!

Это всё в порядке бреда.
Типо конденсатор-дифференцирующая цепь, вот и разница в характере и глубине звукопередачи...

яков12 26.06.2017 20:09

Может кто подскажет.Радиосистема на два микрофона AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C ,одна такая есть если купить вторую такую же они будут друг с другом конфликтовать или нет?

Сергей-007 26.06.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от яков12 (Сообщение 2904219)
Может кто подскажет.Радиосистема на два микрофона AKG WMS40 Mini2 Vocal Set BD US45A/C ,одна такая есть если купить вторую такую же они будут друг с другом конфликтовать или нет?

Смотрите на частоты. Если частоты не пересекаются, никаких проблем.

Владимир Марченко 26.06.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от яков12 (Сообщение 2904219)

А ещё лучше купить нормальную полноценную систему от другого производителя. Серия 40 у АКГ самая примитивная, а версия мини - одно большое недоразумение. Радиочасть похабит и без того плохонькую звукопередачу, внутри - помойка (сейчас два таких в ремонте).

Mafito26 25.07.2017 16:35

Здраствуйте, собираюсь приобрести радио микрофоны фирмы amc ilive 2x2 кто что может сказать о них?

prozvuk 27.08.2017 12:30

Маде ин у нас...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир Марченко 27.08.2017 17:14

Mafito26,
Эта марка больше известна (по крайней мере в России) своими системами оповещения и трансляции. У меня есть мысль, что это ОЕМ, собираемый на оной из китайских фабрик, но продаётся по вполне "австралийским" ценам. С другой стороны - AMC в откровенной халтуре лично мной пока не замечен, приходили в ремонт их усилители, замученные пользователями, внутри всё культурно и грамотно. Если есть возможность, лучше попробовать в них поговорить, попеть, сравнить с другими.

Kudesnik76 04.09.2017 10:34

Коллеги, подскажите. Есть возможность купить ручные микрофоны Biema UHF58III и Biema UHF58II. Есть ли между ними принципиальная разница кроме внешнего вида. Какой вариант бы вы посоветовали??

Владимир Марченко 04.09.2017 20:33

Kudesnik76,
Уже отвечали на другом форуме: никаких голов от Shure SM58 там нет, сами по себе непредсказуемы, стоят дорого (относительно более качественных систем от других производителей).

Kudesnik76 06.09.2017 07:44

В том-то и дело, что цена вопроса 5000 руб. Распродают остатки со склада, но удаленно. Попробовать нет возможности. Сам работал с Biema UHF58II, а вот Biema UHF58III в глаза не видел. Потому и спросил, есть ли между ними принципиальная разница или нет. Мне не петь в него.

trident 06.09.2017 10:19

Kudesnik76,
Покупайте и потом не забудьте написать тут, как они сломались, а ремонтировать их никто не взялся, поскольку схем на китайский OEM не существует.

Mafito26 07.09.2017 12:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2911401)
Mafito26,
Эта марка больше известна (по крайней мере в России) своими системами оповещения и трансляции. У меня есть мысль, что это ОЕМ, собираемый на оной из китайских фабрик, но продаётся по вполне "австралийским" ценам. С другой стороны - AMC в откровенной халтуре лично мной пока не замечен, приходили в ремонт их усилители, замученные пользователями, внутри всё культурно и грамотно. Если есть возможность, лучше попробовать в них поговорить, попеть, сравнить с другими.

Спасибо за информацию, купил таки их (AMC Ilive 2x2) вышли 400$
С доставкой. Что могу сказать первое то что микрофоны сделаны очень качественно корпус металл, 2 ое на моё имхо ничем не отличаются от шуров в плане качества звука . 3 то что все удобно в плане эргономики и никакой китайшины даже и не пахнет.. Подключил в сеть нажал на кнопку, ловит мгновенно сигнал. Никаких помех и микропауз все работает на высшем уровне.. Очень рад покупке так как за эту цену в комплектации 2 радио микрофона. Страна производитель Латвия. Из минусов заметил чувствительность головки к корпусу, то есть малейшие шуршания стуки пальцем, ногтем передаёт на головку и непонятно зачем нижняя часть из пластика и тоже откручивается не смотря на то что в середине тоже есть резьба.. Да ещё сама решётка не открывается, надо отвинтить шрупик который её крепит.. Но не смотря на это очень рад покупке так как микрофоны реально очень качественные в плане звучания! Плюс имеется на дисплее показатель уровня заряда батареи. Батареи пальчиковые и идут в комплектации. Уже пел с другом на флексах от дБ 12шках, звучат очень хорошо даже на расстоянии. Кстати даже не нужно было подносить близко к губам! Вот как то так.. Думаю что за свою цену они хороши.. Это самые дорогие в линейке, но стоят своих денег!!

Калина 07.09.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2912434)
Спасибо за информацию, купил таки их (AMC Ilive 2x2) вышли 400$
С доставкой. Что могу сказать первое то что микрофоны сделаны очень качественно корпус металл, 2 ое на моё имхо ничем не отличаются от шуров в плане качества звука . 3 то что все удобно в плане эргономики и никакой китайшины даже и не пахнет.. Подключил в сеть нажал на кнопку, ловит мгновенно сигнал. Никаких помех и микропауз все работает на высшем уровне.. Очень рад покупке так как за эту цену в комплектации 2 радио микрофона. Страна производитель Латвия. Из минусов заметил чувствительность головки к корпусу, то есть малейшие шуршания стуки пальцем, ногтем передаёт на головку и непонятно зачем нижняя часть из пластика и тоже откручивается не смотря на то что в середине тоже есть резьба.. Да ещё сама решётка не открывается, надо отвинтить шрупик который её крепит.. Но не смотря на это очень рад покупке так как микрофоны реально очень качественные в плане звучания! Плюс имеется на дисплее показатель уровня заряда батареи. Батареи пальчиковые и идут в комплектации. Уже пел с другом на флексах от дБ 12шках, звучат очень хорошо даже на расстоянии. Кстати даже не нужно было подносить близко к губам! Вот как то так.. Думаю что за свою цену они хороши.. Это самые дорогие в линейке, но стоят своих денег!!

Есть ещё один ньюанс: у китайских миков, после года-двух, начинает меняться звук в неприятную сторону, появляется шипение и облупливается краска. Почему так происходит мне не ведомо, но я с этим феноменом уже сталкивался :aga:
искренне желаю, чтобы с Вашими этого не произошло(время всё-таки идёт и что-то должно меняться в технологиях)

Mafito26 07.09.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912471)
Есть ещё один ньюанс: у китайских миков, после года-двух, начинает меняться звук в неприятную сторону, появляется шипение и облупливается краска. Почему так происходит мне не ведомо, но я с этим феноменом уже сталкивался :aga:
искренне желаю, чтобы с Вашими этого не произошло(время всё-таки идёт и что-то должно меняться в технологиях)

Хорошая инфа, но с чего вы взяли что это Китай?)) я ж чётко написал что страна производитель Латвия.. На продукте нигде не написано мейд ин Чина, везде Латвия прописано.. Это значит что сборка тоже в этой стране произведена Да и насколько знаю компания AMC занимается производством микрофонов уже давно снабжая Европу , поэтому тщательно изучив продукт решил приобрести и не пожалел. Что и вам советую)

Калина 07.09.2017 19:34

Спасибо, но за 400$ я предпочту Line6, хоть он и один

Mafito26 07.09.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2912526)
Спасибо, но за 400$ я предпочту Line6, хоть он и один

За 600 евро один микрофон???)))) нет уж спасибо перебьются эти певцы

Владимир Марченко 07.09.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Mafito26
непонятно зачем нижняя часть из пластика и тоже откручивается

так иногда делают, когда предусматривают цветной сменный элемент, чтобы микрофон было видно издалека. Сомневаюсь, что микрофоны действительно сделали в Латвии, но это не важно. У меня Mipro и JTS сделаны в Китае, при том очень качественно.

Shcapkov 13.10.2017 17:55

Владимир Марченко, Владимир Вы всё ещё работаете на заводе Октава ? У меня тут трудный выбор
audio-technica at2035 или Октава мк 319 .

DJ Benzin 14.10.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от Mafito26 (Сообщение 2912493)
я ж чётко написал что страна производитель Латвия...

Точно - Латвия? :biggrin: АМС - Литовская контора, и сами они ничего не производят, только собирают некоторые изделия. Может микрофоны и собирают, а усилки, колонки и системы трансляции - Китай-Тайвань и продаются под их брендом!

З.Ы. Ничего полохого не хотел сказать про "оригинальный Китай", просто увидел, что "опять Латвию с Литвой перепутали"! :biggrin:

ХОРУС 14.10.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от DJ Benzin
опять Латвию с Литвой перепутали

Хорошо, что не с куратами.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.