![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем привет...для зала на 50-80 чел. есть возможность купить недорого в хорошем состоянии фазер Antari Z-300-(II)Fazer SALE...прогуглил нигде нет отзывов, может кто работал с таким, стоит ли брать и если работал, какая жидкость подходит...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
shhegl-igor, самому себе вопрос про жидкость странным не кажется? По вашей ссылке в нижней части страницы рекомендованные жидкости указаны.
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Слабенький для вашего зала,надо погонять в живую, и смотреть на результат. |
Цитата:
|
Добрый день .Нужен совет. Приобрел машину снега American DJ VF Flurry 600W Snowmachine, к ней же жидкость lightmaXX Premium SNOW FLUID.Включаю на маленьких оборотах вообще какая-то пенная вечеринка на больших большие хлопья. Может дело в жидкости?
|
кто на масле работает? Сколько надо времени чтоб приборы засрать? И не дай бог кабак за одно?
Добавлено через 25 минут Пипец, выбираю хейзер у китайцев, масляный, ИХ ТУТ ПРОДАЮТ ПОД ВИДОМ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ...В 3 РАЗА ДОРОЖЕ. Чудны дела твои господи.... Масляный - это по сути большая ингаляторная машина, как он работает и видел и знаю - намного лучше водного - мне по крайней мере подходит, но вот оставляет ли следы и сколько надо работать при этом - не знаю. Может подскажет кто? |
rew432,
Когда то занимался этим вопросом. У антари сейчас есть для хейзеров жидкость на водной основе. Вот цитата Antari HZL-5W - жидкость на водной основе, Antari HZL-5 - на масляной. Обе подходят для серии HZ. Наверняка можно в других машинах применять. От масла-особенно в маленьких помещениях-плёнка везде образуется. |
Сделал хейзер сам - просто поискал на буржуйских форумах - результаты превзошли все ожидания. Совершенно прозрачная среда зажигается только лучами - для свадьбы - самое то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
да чё там делать? Тупо вентилятор на прищепке цепляешь к обычной дым-машине, чтоб распылял. Вот и весь хейзер
|
Цитата:
|
ребята поверьте, я ставил маленькие вентиляторы ставил даже напольный как для квартиры большой, но это всё ерунда, купил готовый хайзер и счастлив, регулирую и ветер и выброс и время,не знаю как должно быть в фирменых но в моём китае стоит воздушный компрессор как для аквариума и смешивает воздух с жижей и она получается туман, а не так что вы плюхнули из машины струю облако и вентилятор его выгнал столбом
|
Цитата:
|
Машинка есть, киловатная с вентилем - вообще не то. Ты посмотри среда совсем прозрачная. Все жженые хейзеры другого плана, замутняют среду, люди жалуются. Надо именно компрессорный - только так получается устойчивый утренний туман. Ну ИМХО конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего тут не понятно то...Есть машинки кто жижу испаряет (пережигает) а есть кто распыляет - компрессорные. Вот кто пережигает при живой ведущей и людях на свадьбах не дают включать - возмущаются.
|
аааа.... rew432, ты про масляные? так от них потом плёнка на всём
|
Калина, не просто плёнка, хотя и она тоже. Это он ещё ни разу не ремонтировал сгоревшие усилители, в которых смесь пыли и масляной жидкости от хэйзера как войлок забивает все каналы вентиляции.
Ненене, спаси меня господь от капельных хэйзеров, только дымовые. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.