Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Хайзер, наблюдения и советы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=150361)

Калина 10.04.2017 15:51

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor (Сообщение 2894601)

а эта жидкость на водной основе и где продаётся ?

да, на водной основе...продаётся в муз.магазинах

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dmitry13579 (Сообщение 2896168)
я два года назад поставил раза в 4 мощнее вентилятор. Штатный слабый.

у меня тоже слабый штатный.....

shhegl-igor 31.05.2017 15:16

всем привет...для зала на 50-80 чел. есть возможность купить недорого в хорошем состоянии фазер Antari Z-300-(II)Fazer SALE...прогуглил нигде нет отзывов, может кто работал с таким, стоит ли брать и если работал, какая жидкость подходит...вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 31.05.2017 15:36

shhegl-igor, самому себе вопрос про жидкость странным не кажется? По вашей ссылке в нижней части страницы рекомендованные жидкости указаны.

djsaratov 31.05.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
какая жидкость подходи

Жидкость подходит любая,желательно на не глицериновой основе,работать будет,но не долго.Полюс любой плотности.

Добавлено через 17 минут
Слабенький для вашего зала,надо погонять в живую, и смотреть на результат.

shhegl-igor 01.06.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2901580)
shhegl-igor, самому себе вопрос про жидкость странным не кажется? По вашей ссылке в нижней части страницы рекомендованные жидкости указаны.

там жидкости по 2-3 т.р. за 5л., у нас можно купить в пределах 1000 р. за 5л., вот я и спрашиваю у тех кто знает и мне ответили, что "Полюс" подходит. Поэтому мне мой вопрос про жидкость странным не кажется.:biggrin:

01viktor 28.07.2017 09:17

Добрый день .Нужен совет. Приобрел машину снега American DJ VF Flurry 600W Snowmachine, к ней же жидкость lightmaXX Premium SNOW FLUID.Включаю на маленьких оборотах вообще какая-то пенная вечеринка на больших большие хлопья. Может дело в жидкости?

rew432 29.11.2017 07:21

кто на масле работает? Сколько надо времени чтоб приборы засрать? И не дай бог кабак за одно?

Добавлено через 25 минут
Пипец, выбираю хейзер у китайцев, масляный, ИХ ТУТ ПРОДАЮТ ПОД ВИДОМ НАГРЕВАТЕЛЬНЫХ...В 3 РАЗА ДОРОЖЕ. Чудны дела твои господи.... Масляный - это по сути большая ингаляторная машина, как он работает и видел и знаю - намного лучше водного - мне по крайней мере подходит, но вот оставляет ли следы и сколько надо работать при этом - не знаю. Может подскажет кто?

garold-1221 29.11.2017 10:03

rew432,
Когда то занимался этим вопросом. У антари сейчас есть для хейзеров жидкость на водной основе. Вот цитата
Antari HZL-5W - жидкость на водной основе, Antari HZL-5 - на масляной. Обе подходят для серии HZ.

Наверняка можно в других машинах применять. От масла-особенно в маленьких помещениях-плёнка везде образуется.

rew432 22.07.2018 15:14

Сделал хейзер сам - просто поискал на буржуйских форумах - результаты превзошли все ожидания. Совершенно прозрачная среда зажигается только лучами - для свадьбы - самое то.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 3 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 22.07.2018 20:52

да чё там делать? Тупо вентилятор на прищепке цепляешь к обычной дым-машине, чтоб распылял. Вот и весь хейзер

Айдер 22.07.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Калина (Сообщение 2949216)
да чё там делать? Тупо вентилятор на прищепке цепляешь к обычной дым-машине, чтоб распылял. Вот и весь хейзер

добавлю и если машина dmx то выход делаешь еле=еле % 20

dli-alex 23.07.2018 13:22

ребята поверьте, я ставил маленькие вентиляторы ставил даже напольный как для квартиры большой, но это всё ерунда, купил готовый хайзер и счастлив, регулирую и ветер и выброс и время,не знаю как должно быть в фирменых но в моём китае стоит воздушный компрессор как для аквариума и смешивает воздух с жижей и она получается туман, а не так что вы плюхнули из машины струю облако и вентилятор его выгнал столбом

Калина 24.07.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2949263)
купил готовый хайзер и счастлив, регулирую и ветер и выброс и время,

Лёха, в моей машинке тоже всё это легко регулируется, я только добавил вентилятор и получился хейзер.....а с простой машинкой 400вт - да, хрен прокатит, хотя разгонять облака вентилятор таки немного помогает

rew432 24.07.2018 16:03

Машинка есть, киловатная с вентилем - вообще не то. Ты посмотри среда совсем прозрачная. Все жженые хейзеры другого плана, замутняют среду, люди жалуются. Надо именно компрессорный - только так получается устойчивый утренний туман. Ну ИМХО конечно.

dli-alex 24.07.2018 19:50

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2949333)
Машинка есть, киловатная с вентилем - вообще не то. Ты посмотри среда совсем прозрачная. Все жженые хейзеры другого плана, замутняют среду, люди жалуются. Надо именно компрессорный - только так получается устойчивый утренний туман. Ну ИМХО конечно.

я не буду спорить.и тем более бить себя в грудь, но опытным путём меньше дыма больше ветра в зале практически не видно, а свет как надо

rew432 25.07.2018 06:43

Цитата:

Сообщение от dli-alex (Сообщение 2949348)
я не буду спорить.и тем более бить себя в грудь, но опытным путём меньше дыма больше ветра в зале практически не видно, а свет как надо

Во время свадьбы в 200 местном зале? И никто не возмущается? У меня не получалось так... Или вы про компрессорный? У меня тоже компрессорный на тех кто жидкости испаряет не получалось. Да и быстро улетучиваются они а такая стоит долго.

dli-alex 25.07.2018 19:38

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2949367)
Во время свадьбы в 200 местном зале? И никто не возмущается? У меня не получалось так... Или вы про компрессорный? У меня тоже компрессорный на тех кто жидкости испаряет не получалось. Да и быстро улетучиваются они а такая стоит долго.

с трудом понимаю о чём вы,у меня простая китайская машинка,и жижа беру в украине ароматизированая, машина такого типа Free Color SM111

rew432 26.07.2018 04:00

Чего тут не понятно то...Есть машинки кто жижу испаряет (пережигает) а есть кто распыляет - компрессорные. Вот кто пережигает при живой ведущей и людях на свадьбах не дают включать - возмущаются.

Калина 26.07.2018 09:50

аааа.... rew432, ты про масляные? так от них потом плёнка на всём

trident 26.07.2018 10:01

Калина, не просто плёнка, хотя и она тоже. Это он ещё ни разу не ремонтировал сгоревшие усилители, в которых смесь пыли и масляной жидкости от хэйзера как войлок забивает все каналы вентиляции.
Ненене, спаси меня господь от капельных хэйзеров, только дымовые.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:47.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.