![]() |
Придётся мне смириться с Фениксом. Только что китаёза выслал мне систему 900мгц. ВНИМАНИЕ!!! За $1USD. При этом, он говорит, что я могу оставить себе IEM 500мгц.
Вот это урок! Это после того, что я сказал ему всё, что думаю о нём. Я не могу допустить такую несправедливость, вышлю ему 500мгц-систему за свой счёт. Вот только, что мне теперь делать с говняной радиосистемой, даже, если она будет 900мгц и не будет ловить все помехи в округе? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Теперь понятно, почему отзывы только положительные. Хорошая торговая схема: берём посредственный товар, продаём по завышенной цене, если покупатель возмущён - отправляем ему бесплатно ещё один товар. Продажи растут за счёт поддержки репутации и небольших финансовых потерь. Китаец - красава! Вышло, как в старой советской комедии - Ильин(директор балалаечной фабрики) говорит: - сдайте этот брак на склад, вам там выдадут другой. |
Цитата:
|
На IEM G2 пилот точно есть.
|
Китаец переиграл меня. После такого хода, у меня не поднимется рука написать плохой отзыв.
Теперь посмотрим, действительно ли он отправит мне халявную радиосистему или это только хитрость, чтобы отменить спор |
Калина, это был И. Ильинский)) «Так хорошо начиналось - Вызываем в Москву…»
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже стал забывать советские фильмы.... Добавлено через 18 часов 50 минут Цитата:
Я,уж, чуть ни поверил.... Добавлено через 18 часов 53 минуты Честно говоря, я рад такому раскладу. А то бы совесть затрепала. Халява ни есть хорошо. Добавлено через 41 час 19 минут В общем, ситуация такая: продавец просит закрыть спор и обязуется выслать мне радиосистему 900мгц, а я должен вернуть ему его брак(склад в Подмосковье). Получается, что я остаюсь без радиосистемы и без денег, а, лишь, с его обещанием выслать мне радиосистему с официальной ценой $1 usd. Выходит, что, если этот брак за 1 доллар окажется таким же, как предыдущий, то мои претензии будут стоить ОДИН ДОЛЛАР. И опять - красава! Другими словами, продавец может выслать мне любое говно и, если мне не понравится, то он тупо вернёт мне один доллар и пошлёт нах. Гений маркетинга! Добавлено через 41 час 22 минуты Грубо говоря, он может мне выслать кирпич в кулёчке и потом честно вернуть $1usd |
Короче, договорились так: я закрыл спор, он выслал мне IEM 900мгц. Систему 500мгц я отправлю ему только тогда, когда получу посылку с 900мгц-системой. В общем, влип я с этим Фениксом.
Недостатки Феникса я перечислял выше. 1. Незащищённый радиотракт 2. Дешманский пластик. 3. Странная АЧХ с провалами частот. Вроде, хорошо звучит, но еасть звуки, типа "Хаммонт", которые не воспроизводятся в наушниках. Наушники менял, не помогает. 4. Неудачная конструкция бельтпака. |
Цитата:
Тогда решение само придёт :biggrin: отправлять 1-й или оставить как компенсацию |
Цитата:
Чтобы не подумал ты чего могу тебе отправить свой на пробу - за свой счет. Проверишь сам. Попробуй каналы поменять их же там масса. |
1.
Цитата:
2. Цитата:
|
Цитата:
Звук нормальный. Провал в АЧХ по низкой середине, думаю, это, всё-таки, дело в наушниках(мля, у меня уже 4 пары разных) Когда придёт радиосистема, выложу сравнительный тест наушников: MEE M6, SHURE SE215, QKZ SK7, TRN V10 и штатные PHENIX Добавлено через 34 минуты ПС: Такстар и у меня был. Ваще не зашёл. Сильно шумел, наушники были хреновые, давили и выпадали. Звук - полное говно. Но он те терял связь, тупо потрескивал при движении. |
У меня наоборот Такстар и Анлеон теряли. Этот отлично работает. Бельтпак - ну конечно он не такого качества как шуровский , за такую то цену. Но вполне нормальный. Специально органчик послушал в родных ушах - все отлично слышно. Короче я не знаю...У меня все отлично работает, я особой разницы с шуром не услышал. Больше никому ничего советовать не буду. Ну его нах.
Я тоже хотел 900 но в россии были только 500 - рискнул и не жалею. Может в России какие то адаптированные уже были? Отбракованные? У меня правда нареканий нет... Ладно прости если что - я искренне все писал. Ничего не придумал. Офф - Где минуса хорошие найти? На 14 в кабаке Стаса Михайлова просят делать не хотим да и не успеем уже - под минус споем покривляемся...Тут на форуме бывают? |
Забрал кастомные уши, со мной наверное что-то не так, запас по громкости конечно большой и сцена широкая, но петь неудобно, не получилось настроить микрофон комфортно, надел наушники от айфона и даже в них петь комфортнее, звук летит…
|
Цитата:
Неделю назад услышал от вокалистки:"Сегодня мониторы звучат не так, вчера было лучше... Петь трудно, опоры нет, звук не летит, воздуха не хватает!" Оказалось, ей всего то холл в порталах нужен был, а в идеале - в мониторах (не даю его в мониторы, а многие за холлом/дилеем хотят спрятать всю свою лажу). Я только подумал о холле, как с "женского" мне на "звукорежиссёрский" эту фразу о полётности и опоре перевёл местный звукорежиссёр, уже работавший несколько лет с этой певицей... |
seregan1, ну так в ушные-то мониторы можно сколько угодно ревера накрутить ей, пусть хоть облетается.
|
Настройки одинаковые были, только по эквалайзеру по разному для разных ушей. Но как бы я не крутил на кастомных ушах, не получилось добиться нужного звука, ужасно и не могу никак понять, в чем же причина и почему дорогие уши мне не заходят.
|
Цитата:
есть конечно песенки, где можно и не заметить отсутствие обработки. И тут такой момент, ревер он как бы и размазывает = мешает :aga: Но! я бы предпочёл чуть обработки в мониторе.. либо! настолько сочный и полнокровный звук должен быть в мониторе, что можно вообще не нуждаться в обработке. Ну и Привычка, конечно. Работал всего несколько раз с мониторами :biggrin: есть и минус - не слышишь картины фронта. Тут важно единый результат иметь, у переда и в мониторе по балансу, да и по обработке голоса, - удобнее для поющего, что на практике далеко не всегда И кстати, ТОЛЬКО реверок! не гарантия "полётности голоса" если монитор резиновый* тухлый, динамик с провалом нижней середины - голосового диапазона, ревер только мазать будет.. т.е. усугубит. Ну и конечно, опыт опыт опыт! - возможно :aga: привыкнешь петь без ревера, и будешь требовать убирать ревер с монитора |
Ну, да. Привыкается. А в наушниках ваще кайф - слышишь все свои косяки, которые в напольные мониторы не слышно.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
С возрастом мы слышим высокие всё меньше. У каждого человека просадка наступает индивидуально, но неизбежно. Добавлено через 19 минут Я, давече, хоть и поработал всего три часа(и с горем пополам) на ушном мониторинге, но прелести понял и теперь буду работать только так. . Раньше мне приходилось работать с "ушами", но без возможности "покрутить ручки". А в этот раз я подогнал всё под себя и въехал в тему. Жалею, что негативные впечатления от Такстара много лет держали меня от приобретения IEM. Добавлено через 27 минут Цитата:
Добавлено через 34 минуты И ещё: в 100 метрах от кабака проходит железная дорога, которая, почему-то, влияет только на разрешённый диапазон 500-600 мгц. Хотя, другие радиосистемы у меня работают беспроблемно. |
trident,
Саша, я забыл написать: мониторы были напольные, Meyer Sound, порталы той же фирмы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.