![]() |
dli-alex, 10вт диоды вообще ни о чём, да и барабан = ещё меньше мощность. Такие штуки актуальны на диодах 50вт., мои два роллера ACME LED-SC50D Samurai меня очень устраивают, взял бы ещё пару таких (чтоб не думать о спотах), только цена на них сейчас... =(
|
китаёзы изголяются :biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту министроб 4 канала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
мне ответили по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стробу и я чет прифигел)))
цена 149 зеленых...:confused: да и как просто свет их не поюзаешь 324*0.5вт smd5630 почти 160вт и без кулера. Добавлено через 3 минуты у них есть еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] модель ценник 299 уе))) |
вот ещё компактный стробик:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина а цена и мощь его каааааааакова
|
Цитата:
слабенький....12вт |
ну да слабый а вот при моём свете думаю самое оно да и цена копеечная у меня два парика с али слабые и об 200 ну ещё пару лазеров тоже не мощных
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну хоть что нибудь.....
|
Господа, а кто-нибудь заказывал отсюда - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ?? Хочу купить там [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Выходит около 25 тысяч с доставкой, что скажите? |
Очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво....! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
В этом видео (ссылка Пролайт)с 1,23 по 1,26 что за эффект?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] свежачок
Добавлено через 11 часов 42 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для хорошего эффекта надо пол сотни штук |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.