![]() |
Цитата:
Елиминаторы вобще не при чем. Их нигде не найти в нормальном состоянии А сами колонки супер качественно звучат, еще дороже ТХ-ов И вот потому и спрашиваю где найти такой топ, чтоб звучал как елиминатор |
Вы зарылись.
Посмотрим что вы купите в ближайшее время, Ничего |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слух то с возрастом начинает ослабевать к высоким частотам.:ha: А мне такая говняшка не нужна как бы тут ее все не возглавляли:tongue::tongue: Комплект магов у меня и сейчас есть, и работаю на них на уличных мероприятиях 300-400 чел |
Цитата:
У вас была работа в воскресенье, что сейчас редко? Написано вами 26.04.15 в 23:46. |
Цитата:
Не противоречу. Мне уже 3 человека написали в личку что они не надежные. Или драйвер или низовик летят у всех |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё тот... парень))))))))) с тобой вместе говорит одно потом тут же разворачивается и скажет абсолютно другое.:wink: То говорит мол бабки есть ...могу купить чё захочу(ток типа не охота;не вижу смысла и бла-бла...) а на самом деле очень и очень жаба давит и жадность не даёт.Звука кач-го хочется,но тратиться не хочеЦЦА.Вот моСК парит себе и другим.Хочет отдачи по кач-ву и давке примерно,как от ТТ25 иль Х15+ а заплатить то 900евро то 1000 то 1100 то уже 1300...явно понимает,что не бывает таких топов под описанные задачи+ за такие бабки. |
Цитата:
Могу конечно купить и дороже. Но не вижу смысла при нынешнем курсе, и работы то по выездам почти нет. Если б я райдером или прокатом занимался тогда другой вопрос. А так для себя просто хочу нормальные топы за нормальные деньги |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
С б/у должно очень сильно повезти, чтобы что-то стоящее продавали за небольшие деньги. Самым умным(хитрым) в этой ситуации оказаться сложно. Да и б/у акустика - стрёмное дело, если покупать у малознакомых продавцов. Тут ещё такое дело, работы стало меньше, окупаемость дорогих колонок совсем никакая. Понятно, что хочется хорошего звука, только задёшево его не бывает, даже б/у. Про выбор аппаратуры в разных ценовых сегментах уже переговорено тысячу раз, как бы есть "готовые рецепты", и вряд ли, форумчане скажут Сергею что-то новое. Ну, и НЧ сабовые и топовые две большие разницы, как говорят в Одессе. Сам работаю на двух пятнашках, НЧ вокруг колонок предостаточно, а на танцполе их хотелось бы побольше, но, без саба - ну никак. И, на моё ухо, разница между разными колонками(более-менее качественными) по НЧ не такая уж большая, как разница между НЧ топа и саба. По-моему, не стоит этому придавать столько значения, тут главное, чтобы петь было комфортно, ведь люди в первую очередь слушают голос. А для этого драйвер нужен качественный, не такой, как в бюджетках ставят. При скромном бюджете, я лично, делал бы фирменный самопил(с чертежём и кроссовером) на хороших комплектующих, раз ZX5 не устраивают. Артём Темкич, кстати, говорил, что при замене ND2 на драйвер от Чиаре, колонка получше зазвучала, так что основа нормального звука - качественные комплектующие. Ну, это с моей колокольни, а Сереге виднее, конечно. |
Музыкант63,
Даже если допустить что у него была свадьба в воскресенье. Когда ему сказали запастись отверкой и раскрутить он сказал что не хочет портить вдруг придется ворачивать назад. Это что он пару 900евро купил? Пусть он выложит кусок видио или фото вместе с собой наверняка где он работал кто то снимал или фоткал. Вы посмотрите с какой не навестью он паскудит то чего у него никогда не было, не ужеле это не видно. В добавок на не сколько уже моих трудных вопросов он не чего не мог ответить уходил от них. Этот парень в глаза не видел 900евро и не чего он не купит. У него нет денег один понт. И спорить с ним трудно потому что он и внешне и ..... напоминает Кузю из ,,Универа" |
TX- ы считаю за свою цену - отличный выбор ( гонял их долго и не чего не горело))
Но как пример могу рассказать про точку , куда меня вызывают)) Там три зала и в каждой по аппарату, да и разные музыканты играют постоянно. Так вот когда прихожу и вижу на пульте такую веселую картинку, как высокие на всю, середина на всю, и начинаю понимать, что производитель колонок даже не догадывался в каких условиях его детище будет жить, а вы говорите горят TX-ы, вот такие умники и палят )) |
Цитата:
|
Цитата:
А если вы считаете что я таких денег не видел в глаза ошибаетесь батенька. Я не одной музыкой на хлеб зарабатываю. Какие там у вас были трудные вопросы. Давайте отвечу |
Дисей уже написал в своих постах что думает о вас вернитесь и прочитайте.
А насчет трепа, купите уже что нибудь хватит всем выносить голову. Ну вы и чего нибудь не купите даже в ближайшее время потому как у вас денег нет. Больше чем уверен что в ближайшее время вы напишите что у вас что то случилось и вам понадабились филки на что то другое, срочное. |
Цитата:
Говорит там РМС чистых 250-300 ват но никак не 500. И усилилитель нужен к ним соответственный по мощности Добавлено через 1 минуту Цитата:
А дисей тоже еще злится на меня по одной причине, потому что я не дал ему свой радиомикрофон ULX , чтобы мастер его раскрутил и сравнил с каким то другим.:aga: Как то мне не очень хочется чтобы в такой микрофон кто то лазил. Хотя я сам мастер и понимаю что можно и навредить тыкнуть щупом не туда и все.:jopa: Потом другая стычка у меня с ним была. :aga: Предложил он мне динакорды MX 15 за 900 баксов. Я сказал чтобы тот человек который их продает прислал мне фотки в разобранном виде. Я как глянул на фото то чуть со стула не упал. Динамики селейшн FTR серия, корпуса без ручек, видимо самопалы под MX сделанные, и фильтра не понятно откуда/ Так что то что он гонит на меня вполне обяснимо и понятно |
Скоро у вас здесь будут конфликты со всеми за ваше нытье, вранье. И как отзываются о вам ищите причину в себе.
|
shamil.hassibulin,
не ведитесь и не тратьте нервы. Здесь уже сказали, что "старослужащие" знают этого тролля давно. За много лет ничего не поменялось :aga: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.