![]() |
Vlad-Style, для таскания дерева иногда нанимаем помощь. Но чаще я спокойно справляюсь сам - топы 30кг уношу от машины до зала в рюкзаках-чехлах. Очень удобно и бережет спину.
Активные АС не люблю, как многие здесь. В том числе потому что многие напоролись с активками на отсутствие достойных активных сабов. Модули для сабов должной мощности стоят слишком дорого. Дешевле взять 4 пассивных сабика и 1 усилок к ним. Признаю активные АС для мельчайших работ. Поставил перделку, воткнул в нее плеер и микрофон и можно работать промо :) это действительно удобно, минимум коммутации и времени на подключение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
amari,
Нет!) Самограи скорее Ромплеры... |
Цитата:
даже обычное электронное пианино - синтезатор.... :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще в этой "балалайке" есть моно семплер -аццкая вещь) Возможна запись с микрофонного входа, импорт файлов формата WAV и AIFF. Память 1 Мб расширяется до 33 Мбайт при помощи модулей SIMM (4, 8 или 16 Мб). Дополнительно можно установить жесткий диск (IDE) объемом до 780 Мб.... можно туда залить каие-то там Wav -ки ну короче в 98году у кого был такой типа так можно было = :ha: |
Вы темой не ошиблись?
|
Цитата:
|
Да нафиг вам эта Опера сдалась???
А так же, Электровозы, с РЦФами и Динакордами... У нас, в Ростове, вон чё продают.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спешите приобрести, а то поздно будет... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Добавлено через 1 минуту мне кажется, или этот чувак - БОГ маркетинга??? :vah: |
Цитата:
|
evgpavlov,
20 тыщ децибелл это ухи просто сдует. без звука, лишь при щелчке включения :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли сегодня колонки оперы 15 обе , завтра будет боевое крещение ) сниму видео напишу глобальный отзыв для тех кто реально заинтересован . пару часов назад проверял на месте как звучат ) скажу в двух словах - звучат довольно не дурно на твердую 4 !! навалил громкости искажений не заметил . вокал звучит ровно на пресете flat .... одним словом колонки понравились.но не очень порадовал пластик ( как и описывали владельцы то что быстро забирает царапины.. срочно нужны будут легкие чехлы , но это уже дело принципа. как по мне так звучали достойно и что главное я не заметил такого особенного ццц как у rcf 715 / завтра посмотрим их во всей красе и на что они способны ...
|
уже новый лидер выбран! dbr 15
|
Ждем развернутый отзыв, тоже на них засматриваюсь.
|
Полоско Дмитрий,
да норм. акустика. цена-качество - сейчас лучший вариант на рынке АС. их уже полстраны набрали и куча отзывов и обсуждений и видео-обзоров на Оперу 15 есть... |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.