![]() |
Цитата:
|
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
Добавлено через 57 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 2 минуты [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 8 минут Робот отличный,часто работаю с такими шоу,пушки с азотом ниачем,телько людей пугают,нет эффккта,вот если бы дым машину в виде пушки,было бы очень круто,от азота отказались,просто трубу крепил к дым машине,эффект хороший,но колхоз,сейчас думают над этим вопросом. |
у меня пушка не азотная, а углекислота, но тоже предназначена только для пугания
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Это принцип конструкции ног. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Если зарегены в пинтересте, в поиске набирайте Puppet dinozaur. ТОчных чертежей там конечно нет, но всё же. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Такие ноги будут пользоваться спросом у шпионов и контрабандистов, пересекающих границу и КСП :biggrin: насколько я помню старые советские фильмы про шпионов и пограничников.
|
поначалу хотел сделать морду динозавра из готовой китайской силиконовой маски
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но оказалось, что она маловата для того размерчика, какой мне нужен, поэтому я решил сделать морду сам. для этого сначала нужно слепить её из пластилина. Сделал выкройку из картона и начал потихоньку налеплять фактуру из пластилина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
чё-то она не такая, как надо....сломал и выкроил новую....стадия творческих экспериментов - она такая..:biggrin:
мля, слишком много времени уходит на посещение работы в кабаке...надо бросать |
Цитата:
|
наконец-то дошли руки до копыт динозавра.
Тема плавно переходит от робота к динозавру :biggrin::biggrin::biggrin: Добавлено через 7 часов 21 минуту Верхняя челюсть динозавра уже вылеплена, теперь нужно сделать гипсовую форму и можно отливать силиконовую маску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 28 часов 46 минут нижнюю челюсть тоже сегодня долепил....сохнет |
нашёл вот технологию изготовления морды
Добавлено через 15 часов 49 минут продолжение |
пока идут работы по аниматронику, купил себе вот такого Гошу
в воскресенье поеду в торговый центр, похожу в этом костюмчике для рекламы |
Вчера Гоша погулял немножко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нога в покрашенном виде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Калина, красота! Пенопластий, поролоний или пенополиуретаний?
|
изолон разной толщины. Я в восторге от этого материала. При нагреве приобретает желаемую форму, легко режется и легко клеится. Лёгкий и дешёвый
Жена делает из изолона ростовые цветы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я посмотрел, пощупал и подумал - почему бы нет? |
Какие вы молодцы....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.